ID работы: 5261218

Я люблю тебя

Гет
R
Заморожен
31
автор
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
POV Кристиан Сегодня меня пригласили провести пару в университете. И по счастливой случайности я буду вести у группы, где учиться Анастейша. Не терпится её увидеть. Я не смог ей отправить договор т.к был занят. Я планирую открыть филиалы своей «маленькой» империи — хочу расширить моё дело. Вы подумаете: «Куда ещё расширять, ты и так уже миллиардер» И я отвечу: Да, но я хочу продолжать, расширять деятельность компании. Мне это по душе, так сказать. Сейчас я уже сижу в машине, за рулём Тейлор. Я решил, что сегодня не поведу машину потому, что я хочу настроиться на нужный лад. Как-никак буду вести пару в первый раз. В сумке лежит договор, если получится, то я отдам ей и дам время на раздумья. Я очень сильно хочу, чтобы она согласилась и подписала контракт. Из размышлений меня вывел голос Тейлора. -Мистер Грей, мы на месте, — сказал он и я вышел из машины. Мои руки не по-детски дрожали. Чего я так боюсь? Грей успокойся, всё будет хорошо. Я подошёл к двери университета. Вздохнул и вошёл в здание. Все на меня устремили взгляд, мне это не впервые. У девушек, буквально, текли слюнки изо рта смотря на меня, а парни просто стояли и завидовали. Я посмотрел на время, и я опаздывал. Я направился к кабинету ректора, но тут он мне сам встретился по пути и мы сразу прошли в аудиторию. Ректор вышел первый и сказал. что у них будет необычный урок и про книгу сказал. Эту самую книгу я читал. На самом деле там не так уж про бизнес говорить, но экономика хорошо выражается. После вступительной речи я услышал свои инициалы и вошёл в аудиторию. Я сразу же начал искать Ану глазами. Ну где же ты, малышка? Через несколько мгновений мои глаза сталкиваются с парой ее глаз. Похоже она в шоке. Я ей тепло улыбнулся и отвёл взгляд. — На этом всё. Мистер Грей, предоставляю Вам слово, что-нибудь понадобится, то зовите! — сказал ректор и вышел. Ну-с, начнём пару, ребятки!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.