ID работы: 5261218

Я люблю тебя

Гет
R
Заморожен
31
автор
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Я просто была в некотором шоке. Он у нас будет вести пару? — Мне настолько не верилось, что этот вопрос чаще всего возникал у меня в голове. И в который раз с удовольствием отвечала: Да, он будет вести у вас пару! Ректор ушёл. Начались занятия. Мистер Грей грациозно подошёл к столу, где сидел преподаватель. Из сумки он достал блокнот и телефон. -Итак, — начал он, — может быть, кто-нибудь хочет сказать мне в чём заключалась главная мысль произведения, которое вы прочитали? — он склонил голову набок и посмотрел на меня, — Анастейша? -Я считаю, что главная мысль заключается в том, что необходимо бороться за своё, нужно идти к своей цели несмотря ни на что. -Интересная мысль… -он улыбнулся. Грей не улыбайтесь этой улыбкой, на вас сейчас набросятся девушки, как на добычу! -А что думают другие? — он оторвал свой взгляд от меня и посмотрел на других учеников. В аудитории стояла тишина. Видимо никто не читал. -Ну, ладно, хорошо, — сказал Кристиан и продолжил что-то рассказывать, но я его не слушала. -Анастейша! — сказал грозно мистер Грей -Да? — я подняла на него голову. -Пойдите ко мне, пожалуйста, — попросил он меня и склонил голову набок. Я покорно встала и с недоумением подошла к нему. Он наклонился к моему уху и прошептал: -Ана, я вам кое-что принёс, — прошептал он и достал из сумки какой-то конверт. -Это что? — я посмотрела ему в глаза. -Это договор. Я надеюсь ты согласишься. -Я не знаю. Возможно и соглашусь -Анастейша, хотя бы попробуй, — сказал он и протянул руку к моему лицу и убрал непослушную прядь за ухо. -Хорошо, я подумаю, — сказала я и оглянулась. Аудитория была пуста. Когда уже все успели уйти? Я прошла к месту, где сидела. Сложила в сумку тетрадь и вышла из кабинета. На удивление, пары прошли достаточно быстро и невероятно скучно. Никогда бы не подумала, что я буду такое говорить. Ведь мне нравилось, и нравится учиться. Но сегодняшний день был исключением. Итак, пары закончили и это значит, что пора домой. Погода сегодня радует. Пожалуй пройдусь пешком домой, не хочу ехать на автобусе. Да тут в принципе и идти чуть-чуть. Я спокойным, размеренным шагом продвигаюсь к дому. И вот, та-дам. Я уже возле него. Даже и не заметила, как дошла. Таким же спокойным шагом я подошла к двери квартиры. Достала из рюкзака ключи и вставила в замочную скважину. Дверь с небольшим скрипом отворила и я вошла в наши скромные хоромы. -Кейт! Я дома! — крикнула я. -Проходи на кухню, у нас гость, — крикнула она мне в ответ. Я с любопытством подошла к кухне. Интересно кто это может быть? Я подошла к цели и осмотрела гостя. Это был парень лет 29. Широкоплечий, брюнет, есть даже некая щетина. Но, кто он и что он здесь делает? Я посмотрела на Кейт. И она поняла мой вопрос по глазам. -Ана, это Элиот. Мы познакомились сегодня случайно на улице. Он шёл мимо когда у меня сломалась машина, — она посмотрела на меня. Я в свою очередь посмотрела на нашего гостя. Он встал из-за стола и подошёл ко мне. Галантно протянул руку и сказал: -Элиот Грей, — представился он. Что? Если я не ошибаюсь, то… Я удивлённо посмотрела на Кейт. -Да, да Ана. Ты правильно думаешь, -она покачала головой и улыбнулась. Я снова взглянула на Эллиота и всё же пожала руку в знак знакомства. -Я брат Кристиана Грея. Не родной, конечно, сводный. Он улыбнулся нам. -Ну что ж дамы прошу меня простить, но мне нужно уже уходить, а то попадёт мне от моего же братца. — Мы посмеялись. Он такой милый. -Я провожу — сказала Кейт и повела нашего гостя в прихожую. -Приятно было познакомиться! — сказала я Элиоту. -И мне тоже, Ана — ответил он мне. Ну хорошо. Сейчас нужно немножечко отдохнуть и сделать пары. Но как только моя голова коснулась мягкой кровати и мягкой подушки я сразу уснула, позабыв о лекциях которые мне нужно было учить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.