ID работы: 5261218

Я люблю тебя

Гет
R
Заморожен
31
автор
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
И снова здравствуй новый день! Как и всегда лекции никто не отменял и нужно поднять свою попу в кровати и пойти на пробежку. Это мысль меня взбодрила и буквально через час я выходила из дома. Сегодня погода прохладная, ветренно.Для пробежки сгодится. Вдохнув свежего воздуха в лёгкие, я побежала. Ветер дул лицо, но это меня не останавливало.Я не заметила как быстро пролетело время. Скоро на учёбу. Нужно вернуться в квартиру… Любимый университет! Здравствуй снова. После пар выходя из здания ко мне подошёл мужчина. Статный, на лице имеется лёгкая щетина.Весьма симпатичный. -Мисс Анастейша Стил? -спросил он -Да, это я-ответила я -Вас уже ждёт мистер Грей, садитесь в машину-сказал он и открыл мне дверь. Я была удивлена. Всё-таки этот Грей очень изменчивый человек и никогда не предугадаешь какое у него настроение и каковы будут его действия.Но я послушно прошла к машине и заметила на себе тяжёлый взгляд. Повернув голову я увидела Дэвида. У него было очень «тяжёлое» выражение лица. Он буквально прожигал меня глазами. Я не стала зацикливаться на этом позже разберусь. Я села спокойно в машину и мы поехали по городу. За сегодняшний день я немного устала и меня стало тянуть в сон. И я поддалась. Мои веки стали тяжёлые и буквально провалилась в сон. Проснулась я уже в какой-то комнате. Это была обычная ничем не примечательная комната. Персиковые стены, окно, туалетный столик и шкаф встроенный в стену. Комната весьма просторная. На улице уже начало смеркаться. Неужели я столько много проспала? Видимо так и есть. Но назревает ещё один вопрос: Где я? Я села на кровать и потёрла глаза. Встала с кровати и пошла к двери, выглянула в коридор и было красиво. Я потихонечку пошла прямо и я поняла, что это был второй этаж. Я прошла дальше и увидела удивительную картину. Это было большое помещение. Был камин, два диванчика, столик и самое интересное это рояль. Он был великолепен. Чёрный, лаковый и очень красивый. Я всегда мечтала об этом в детстве. Мама меня учила играть и я научилась. В детстве я любила разбирать всякие разные песенки, а потом собираться всей семьёй и петь эти песенки. Это было самое хорошее время в моей жизни. Я спустилась по лестнице и прошла направо. Там стоял стол. Видимо это кухня так как имелся ещё холодильник, печка, плита и много всего. я повернула ещё направо и там был большой обеденный стол. Он вытянут в длину и за ним стояло много стульев. -Осваиваешься? -кто-то спросил меня за спиной. Я подпрыгнула потому, что испугалась.Я повернулась и увидела просто бога который спустился с небес сюда на землю. Это был Кристиан во всей своей красе. Верхняя пуговица расстегнута.волосы взлохмачены, а ноги босые. -Ну…я… Да вот решила пройтись -Выпьешь? -спросил он меня и отправился к холодильнику -Да, пожалуйста Кристиан налил вино и мы прошли к камину. -Что я здесь делаю, Кристиан? -спросила я его и повернула голову -Просто я хотел обсудить с тобой договор, но по дороге ты уснула, не стал тебя будить-ответил он -Я подробно не разбирала договор-я опустила голову Он посмотрел на меня. Я всё же подняла голову и посмотрела в его глаза. Они великолепны. Такие глубокие, такие серые. Я просто не могла оторвать глаз. Он взял мой бокал и поставил на столик, то же самое он сделал и со свои бокалом. Мы просто сидели и смотрели друг другу в глаза.В полной тишине, только было слышно как потрескивает костёр.Обстановка накаляется. Я боюсь представить, что будет дальше…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.