ID работы: 5261263

Убийца Акаме: Мы живём только ради ЭТОГО!

Смешанная
NC-17
Завершён
215
автор
Wasto Lorde бета
Размер:
114 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 406 Отзывы 41 В сборник Скачать

Тацуми/Леоне

Настройки текста
      Начинался день. В то время, когда солнце только поднималось из-за горизонта, Столица ещё спала. И только в Ночном рейде нашёлся тот, кто проснулся раньше всех – это Тацуми. Это было немного удивительно, ведь вчера он усердно тренировался и должен был продрыхнуть минимум до полудня. Проснувшись, он не сразу понял, что наступило утро – разум ещё спал.       - Что-то я сегодня рано встал, - сказал он, зевнув.       Сделав небольшую зарядку, чтобы разбудить тело, он оделся как обычно: штаны, чёрное поло и жёлтая жилетка. Выйдя из комнаты, он решил прогуляться по штабу Ночного рейда. Проходя мимо первой комнаты, Тацуми услышал сильный храп. Он сразу узнал этот храп, а именно Лаббока – только он мог так храпеть. Тацуми только усмехнулся и пошёл дальше. Следующая комната принадлежала Майн. На ручке двери висела табличка: «Не сметь беспокоить, а то пристрелю Тыковкой». Тацуми посмотрел на дверь и, пожав плечами, пошёл дальше. А вот перед третьей комнатой Тацуми резко остановился. Комната принадлежала Леоне, а дверь этой комнаты была открыта. Тацуми из любопытства вошёл внутрь. На кровати лежала Леоне, которая спала немного странно: в одежде и без одеяла. Однако взгляд зеленоглазого юноши упал на нечто другое: на грудь! Какая же она была огромной. Тацуми, залившись краской, подошёл ближе. В течение минуты он смотрел на эти два шарика, при этом часто косился на лицо Леоне: боялся, что она проснётся. Вдруг его рука невольно потянулась к груди. Тацуми попытался сопротивляться, но было очень тяжело подавить такое желание. Сглотнув, он положил руку на сиську. Было очень мягко и тепло. Член Тацуми сильно напрягся, и было трудно удержать его в штанах.       - Смотрю, тебе понравилась моя грудь, Тацуми? – неожиданно спросил голос. Леоне! Она проснулась и с улыбкой смотрела на Тацуми.       - Л-Леоне, это не то, что ты подумала! Я не хотел этого делать, - начал оправдываться Тацуми, сильно покраснев.       - Да что ты говоришь. Не надо оправдываться, Тацуми, я уже давно заметила, как ты на меня косишься, - сказала Леоне, подмигнув.       - Я, кажется, забыл закрыть свою комнату. Я, пожалуй, пой… - не успел договорить Тацуми, как Леоне его остановила за руку.       - Никуда ты просто так не уйдёшь. Думаешь после того как ты облапал меня, я тебя отпущу? Мне вдруг захотелось тоже потрогать тебя, - сказала Леоне, посмотрев на выпиравший в штанах половой орган Тацуми.       - Леоне, мне кажется это немного безумным. Если нас увидят или услышат друзья, нам не поздоровится, - сказал Тацуми.       - Тогда сделаем следующее, - сказала Леоне и, встав с кровати, пошла к двери. Закрыв её, она опрокинула Тацуми на кровать, а сама нависла над ним. – Я никому не расскажу о том, что ты сделал, если мы займёмся сексом.       - Подожди, это как-то неправил… - не успев договорить, Тацуми замолчал из-за поцелуя. Сам поцелуй был жадным и горячим. Было похоже на то, что Леоне долго ждала этого момента, когда Тацуми проявит желание сделать нечто такое.       - Леоне, я чувствую себя неловко. Мы можем это закончить, так и не начав, - сказал Тацуми, и его лицо быстро пропало в грудях Леоне.       - Нет уж, милый мой. Я тебя хочу! – сказала девушка и, освободив его лицо от грудей, начала раздевать Тацуми. Она раздевала его очень быстро, при этом жадно целуя его в губы. Сняв всю одежду и даже трусы, она начала с улыбкой смотреть на член Тацуми.       - Тацуми, похоже, ты сильно возбудился от моей груди, - сказала Леоне, оголяя головку члена.       - Нет, Леоне, это… это… не так. Ах, - простонал Тацуми, когда губы девушки коснулись головки члена. Леоне сосала очень умело, как будто она это делала уже раньше. Тацуми перестал сопротивляться и погрузился в море удовольствия. Минет продолжался в течение десяти минут, после чего Леоне стала дрочить член Тацуми.       - Леоне, я могу кончить в любой момент, - сказал Тацуми, вытирая пот со лба.       - Знаю, и я хочу, чтобы ты кончил мне в рот, - сказала Леоне и снова приняла член.       Через две минуты член Тацуми начал пульсировать, и юноша кончил девушке в рот обильным потоком. Леоне проглотила всю сперму и, улыбнувшись, сказала:       - В тебе много скопилось. Но на этом наше веселье не кончится.       - Леоне, я хочу побывать в твоей киске, - сказал Тацуми, что слегка удивило Леоне.       Полностью раздевшись, Леоне медленно села на член Тацуми. Сам член наткнулся на преграду, которая являлась девственной плевой. Леоне негромко вскрикнула и начала двигаться вверх и вниз. Два противоположных пола получали одновременно огромное удовольствие. Леоне нагнулась и впилась в губы Тацуми. Тацуми же ответил на поцелуй, совершая толчки в киску. Через несколько минут оба партнёра начали нервно дышать, тем самым подтверждали оргазм.       - Леоне, я сейчас кончу. Прямо в тебя, - сказал Тацуми и, не выдержав, излился внутрь девушки.       - Я тоже кончаю. Ты такой горячий там, - сказала Леоне в конвульсиях и кончила.       Леоне слезла с Тацуми и легла с ним рядом, положив голову на плечо. Оба они лежали и пытались отдышаться после всего этого.       - Хорошо, что ты проснулся рано, Тацуми, - сказала Леоне.       - Это точно. Может мне чаще вставать рано? – спросил Тацуми, подмигнув.       Вдруг неожиданно в дверь постучали, и в комнату вошла черноволосая девушка.       - Тацуми? Леоне? Чем вы тут занимаетесь? – спросила она, сильно удивившись.       - Акаме, это не то, что ты подумала, - начал оправдываться Тацуми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.