ID работы: 5261263

Убийца Акаме: Мы живём только ради ЭТОГО!

Смешанная
NC-17
Завершён
215
автор
Wasto Lorde бета
Размер:
114 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 406 Отзывы 41 В сборник Скачать

Вейв/Эсдес

Настройки текста
      В столице Империи стоял день. На улицах города было весьма оживлённо – все друг с другом общались, торговались, даже что-то говорили про Ночной рейд. По улочкам Имперской столицы медленно шёл синеволосый юноша с двумя сумками. Это был Вейв. Ему всегда давали много работы: от походов в магазин, до мытья полов. И сейчас он шёл с довольно скверным лицом, потому что не хотел быстро возвращаться в штаб Егерей. Он знал, что когда он придёт, генерал Эсдес поручит сделать что-то ещё.        - Ну почему мне всегда приходится выполнять грязную работу, - сказал Вейв и подошёл к двери штаба. Открыв её, он вошёл внутрь и прислушался: было тихо. Обычно, когда он возвращался в штаб, происходила разная шумиха: Куроме что-то бубнила про убийство своей сестры, Серью везде бегала со своим тейгу Коро, а Болс всячески ворчал на свою внешность. Но в этот раз всего такого не было.       - Ребята! Есть кто-нибудь? Отзовитесь, - крикнул в зал Вейв и, поняв, что никого нет, пошёл на кухню. В сумках, с которыми он шагал по городу, были продукты. Выложив продукты на стол, Вейв повернулся в сторону двери и увидел Эсдес, которая только что закрыла дверь.       - Генерал Эсдес? Что вы здесь де… в смысле рад Вас видеть, - нервно сказал Вейв.       - Вейв, а ты не знаешь, куда все подевались? – спросила Эсдес, поправив свои волосы.       - Нет, генерал, не знаю. Когда я пришёл, никого не было.       - Вот как, ну ладно. Я смотрю, ты с покупками разобрался, теперь получай следующее задание, - сказала Эсдес, подмигнув.       - «Ещё одно нескончаемое задание» - подумал про себя Вейв и сказал: - Жду Ваших указаний.       - За городом на путешественников начали нападать монстры. Думаю, ты уже знаешь, что надо делать? – спросила Эсдес.       - Знаю – пойти за город и убить монстров, - сказал Вейв, сделав фальшивую улыбку.       - Именно, - сказала Эсдес и открыла дверь.       Вейв вышел из штаба и начал ворчать что-то про задание. За городом был лес – идеальное пристанище для монстров. Эсдес указала место, где находится логово этих монстров. Дорога казалось очень долгой, но юноша всё-таки добрался до назначенного места. То, что он увидел, слегка удивило: никого логова не было, была только опушка. Вейв начал осматриваться и внимательно смотреть на карту, вдруг ошибся с местностью. Вейв стоял и вглядывался в карту, как вдруг его обняли чьи-то руки, и к спине прислонилось что-то большое и мягкое. Вейв застыл на месте, он боялся даже посмотреть назад.       - Ну, вот мы и остались вдвоём, Вейв, - сказал знакомый голос.       - Генерал Эсдес! Что Вы здесь делаете? – спросил Вейв, покраснев от тёплых объятий.       - Я за тобой следила. Ждала когда ты придёшь сюда и останешься в недоумении от того, что логова здесь нет, - сказала Эсдес, крепче прижавшись своей большой грудью к спине Вейва.       - Простите меня, генерал, но я не понимаю того, что Вы от меня хотите, - сказал Вейв.       - Глупыш, ну что здесь непонятного? – спросила Эсдес и резко повалила юношу на мягкую траву. – Я специально отправила других на задание, что мы смогли уединиться вместе. Я подумала, что в штабе нас могут обнаружить, а потому нашла местечко здесь. И это значит, Вейв, что я хочу тебя прямо здесь и сейчас!       - Генерал, мне кажется, что Вы немного не в себе, - сказал Вейв и попытался встать, но не смог: Эсдес нависла над ним. – Вы представляете, что будет, если об этом узнают другие члены Егерей?       - Первое, зови меня просто Эсдес. Второе, даже если они узнают об этом, мне будет всё равно, - сказала Эсдес.       - Гене… то есть, Эсдес, это как-то неправил… - не успел договорить Вейв, как его внезапно поцеловала Эсдес. Для Вейва это стало таким шоком, что он вытаращил глаза. Эсдес же наоборот закрыла глаза и наслаждалась поцелуем. Оба партнёра испытывали сильный жар от этого поцелуя. Когда Эсдес отстранилась от его губ, Вейв сказал:       - Эсдес, Вы уверены, что хотите сделать это? Со мной?       - Конечно, Вейв, я давно мечтала о том, как ты заберёшь мою невинность, - сказала Эсдес и начала раздеваться.       Как только она сняла форму, её пышная грудь буквально «вывалилась» наружу. Вейв смотрел на неё в течение нескольких секунд, а после начал лизать соски. Эсдес только нежно постанывала и, протянув руку к штанам, начала тереть давно вставший член Вейва. Вейв делал всё, чтобы Эсдес было приятно: нежно вылизывал соски и ареолы, даже слегка покусывал огромную грудь. Когда он закончил, Эсдес быстро раздела его и, сняв трусы, стала внимательно смотреть на довольно большой член Вейва. Опустив крайнюю плоть, она нежно начала лизать головку, а после полностью взяла член в рот. Вейв зажмурился и застонал от удовольствия. Он не мог поверить, что генерал Империи и лидер Егерей в данный момент сосёт ему. Как только он почувствовал, что может кончить, он остановил Эсдес. Они поменялись местами: теперь Эсдес лежала, а Вейв склонился перед её киской. Как только язык коснулся клитора, Эсдес неожиданно вскрикнула. Вейв посмотрел на неё, но она только улыбнулась ему, тем самым сказав, что всё в порядке. Вейв исследовал каждую половую губу. Его язык ничего не пропускал, он давал Эсдес огромное наслаждение. Закончив, он встал на колени и был готов войти внутрь Эсдес.       - Вейв, пожалуйста, войди в меня нежно. У меня это первый раз, - попросила Эсдес, взяв Вейва за руку.       - Я с Вами в одной лодке: у меня это тоже первый раз, - сказал Вейв и вошёл в киску, порвав девственную плеву.       Эсдес тут же вскрикнула, а после нежно застонала. Вейв двигался медленно, её киска довольно сильно сжимала его член, а потому оба партнёра получали воистину огромное наслаждение. Вейв нагнулся и впился в губы Эсдес. Для них теперь реальность перестала существовать, они жили лишь только для себя. Юноша совершал точко умело, словно имел уже опыт в этом. Через десять минут Вейв начал нервно дышать и зажмурил глаза. Эсдес это заметила и сказала:       - Вейв, кончи мне на грудь, пожалуйста.       - Хорошо, Эсдес. Я… сейчас… КОНЧАЮ! – сказал Вейв и, вынув член из киски, излил поток семени на грудь. Небольшая часть попала на лицо. Вейв, весь потный, лёг рядом с Эсдес. Они держались за руки и смотрели на голубое небо, ни о чём не думая.       - Похоже, теперь мы вместе будем охотиться на монстров, - сказала Эсдес.       - Я не против, генерал, - сказал Вейв с улыбкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.