ID работы: 5261263

Убийца Акаме: Мы живём только ради ЭТОГО!

Смешанная
NC-17
Завершён
215
автор
Wasto Lorde бета
Размер:
114 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 406 Отзывы 41 В сборник Скачать

Акаме/Император/Леоне

Настройки текста
      Ваш добрый дядюшка автор меняет пространственно-временной континуум в последний раз. Действие происходит спустя четыре года после того момента, когда Тацуми не смог победить императора Макото. Ночной рейд был уничтожен, и Макото искал тех, кто выжил. И у него получилось. Сейчас императору Макото шестнадцать лет.       По катакомбам дворца спускался юноша с голубо-зелёными волосами. Сам правитель Империи. К нему наконец-то доставили выживших участников революции, и Макото спускался вниз. Когда он дошёл до камеры, где держали пленников, его поприветствовали стражники. Макото вошёл и увидел двух девушек, которые были в грязи. Одна была черноволосой с рубиновым цветом глаз, а вторая блондинка. Акаме и Леоне. Они единственные выжившие, которые убежали из Империи, когда революция не удалась. Макото улыбнулся и, подняв Леоне, приковал её руки наручниками к стене. Акаме он повалил на грязный пол и сел над ней.       - Акаме собственной персоной, - сказал император. Акаме посмотрела на него, но ничего не сказала. Макото ударил как следует по её лицу, а после поцеловал в губы. Ни Акаме, ни Леоне не ожидали такого действия. Язык императора проникал в рот черноволосой и облизывал её язык и зубы. Акаме попыталась сопротивляться, но Макото уже успел снять с себя штаны и ударить своим стоячим членом по лицу. Головка члена была оголена, и из отверстия на девушку упала прозрачная капля. – Теперь вы мои игрушки. Я буду вас трахать, когда захочу. А теперь, Акаме, соси.       Не дав что-то сказать Акаме, Макото сунул свой член в рот девушки. Он сразу застонал и закрыл глаза. Акаме пришлось начать вращательные движения языком, чтобы удовлетворять юного императора. Поскольку Акаме не могла двигать головой туда-сюда, Макото начал движения тазом. Трахая ротик, император поглядывал на Леоне, которая смотрела на них и нервно двигала ногами. Император понял, блондинка возбуждалась. Макото слез с Акаме и подошёл к Леоне. Пальцы императора опустились к киске, и тот смог ощутить тепло и влагу женской прелести. Леоне застонала, и Макото начал водить членом по киске. Леоне, сама того не замечая, впилась в губы императора. Юноша начал гладить огромную грудь блондинки. После этого он ввёл свой член в киску. Акаме смотрела на них и ёрзала от возбуждения. Член легко двигался внутри киски, поскольку выделилось немало выделений. Соки из киски Леоне капали на пол, а молоко из грудей брызгал в рот императору, который засосал сосок.       - Думаю, твоя подружка уже успела заскучать. Надо и ей преподать урок, - сказал Макото и вытащил член. Также он отцепил Леоне от стены и бросил на пол рядом с Акаме. Теперь две девушки лежали перед ним. И тут произошло нечто удивительное: вместо того, чтобы ввести член в киску Акаме, император начал поливать девушек своей мочой. Золотая струйка заливала их, и девушки жмурились, отплёвывая мочу, которая попадала им в рот. Макото радовался. Он мог делать с ними разные отвратительные вещи. Император на время остановил мочеиспускание, нагнулся и ударил Акаме. Леоне тоже получила удар. – Пейте, твари. Я с вами сделаю ещё кое-что интересное.       Макото сунул член в киску Акаме и продолжил мочеиспускание. Моча заливала влагалище и матку Акаме, и девушка могла чувствовать тепло его жидкости. На этот раз Акаме смогла открыть рот и сказала, чтобы он остановился. Император не послушал и продолжил выпускать мочу в матку. После этого он начал жёстко трахать Акаме, которая успела искусать свои губы. Леоне смотрела на неё и дико сочувствовала. Черноволосая стонала и умоляла императора остановиться, потому что ей было плохо. Макото её не слушал, и его руки полезли к грудям девушек. Сильно сдавив грудь обеих, молоко из сосков брызнуло во все стороны. Вкусное, белое и аппетитное питательное вещество брызнуло и в рот Макото. Член Макото проникал глубоко в Акаме, и он мог ощущать головкой члена свою мочу во влагалище. Через минуту он вытащил свой член и ввёл его в киску Леоне. Блондинка почувствовала что-то тёплое. Она посмотрела на Макото, который нервно дышал. Он кончил! Его сперма брызнула в матку Леоне, чтобы найти яйцеклетку.       - Ты будешь носить от меня ребёнка, - сказал он и лизнул её мочку уха. Леоне посмотрела на него и ужаснулась. Она не была готова для детей. Император вытащил член и повернулся к ним спиной. Девушка смотрели на задницу императора. Макото встал так, чтобы его анус был сверху лица Леоне. И тут снова произошло удивительное: Из ануса пошли густые каловые массы, которые упали на лицо блондинки. Леоне закричала и замотала головой, чтобы скинуть их, но Макото продолжил какать на неё. Акаме смотрела на подругу, и в её глазах был ужас.       После этого Макото сделал то же самое с Акаме. Каловые массы запачкали и черноволосую. К большому сожалению, какая-то их часть попала в рот девушке. Юный император радовался. Акаме и Леоне лежали на полу. Их лица были в кале, матка Акаме была заполнена мочой, а матка Леоне была заполнена спермой. После всего этого император оделся.       - Вы будете страдать здесь вечно, - сказал Макото и вышел. Дальнейшая судьба девушек неизвестна.

***

      Рассказчик и бета сидели напротив автора и смотрели на него. Автор дописывал произведение. Когда он поставил последнюю точку, все трое радостно вскрикнули.       - Вот и всё, друзья. Моё произведение завершено! - сказал автор и прижал к себе огромную стопку листов. Рассказчик откуда-то достал три бутылки пива, а бета раздобыл чипсы.       - Молодец, автор! – сказал рассказчик и сделал глоток пива. Бета похлопал его по спине, когда тот поперхнулся.       - Осторожнее, рассказчик, - сказал бета и съел горсть чипсов.       Автор смотрел на них и улыбался. Он радовался, что его большое произведение, наконец, завершено. Будет ли дальше история наших друзей? Неизвестно. Автор ничего пока не сказал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.