ID работы: 5261263

Убийца Акаме: Мы живём только ради ЭТОГО!

Смешанная
NC-17
Завершён
215
автор
Wasto Lorde бета
Размер:
114 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 406 Отзывы 41 В сборник Скачать

Эсдес/Бета/Куроме

Настройки текста
      В Столице был прохладный вечер. Все горожане уже расходились по домам, торговцы сворачивали свои лавки, а охранники продолжали стоять на своих постах. В штабе Егерей было тихо и спокойно. Нельзя было услышать постоянных возмущений от генерала Эсдес по поводу поисков Тацуми, потому что большинство членов этой группировки находились на задании. В штабе были только Куроме и сама Эсдес. Но был ещё один человек. Он ходил по коридорам и смотрел в листы, которые ему дал автор. Этого человека звали бета. Он был так сосредоточен, что не заметил столкновения с девушкой.       - Ай! Простите, пожалуйста, я случайно, - сказал бета и увидел перед собой Куроме, которая была красной. Бета пристально смотрел на неё, а она на него. – Куроме? С Вами всё в порядке?       - Бета… я не могу… - простонала она и упала. Бета успел её подхватить. Девушка посмотрела на него и тут же нежно поцеловала в губы. Парень этого не ожидал, но ответил на поцелуй. После этого они оба стали красными. – Прости, я не удержалась. Я люблю тебя.       - Меня? Правда? – сказал бета, и девушка кивнула. Они снова поцеловались и начали раздеваться прямо посередине коридора. Но они не заметили того, что за нами уже следили. К ним подошла высокая голубоволосая девушка, которая была голой (!). Это была Эсдес. Бета увидел её и отскочил. – Эсдес?! Что Вы здесь делаете?       - Тсс, замолчи, дурачок, - сказала она и впилась в губы беты. Юноша покраснел ещё больше. Куроме, которая смотрела на это, полезла под свою юбку. То, что происходило в этот момент, нельзя было комментировать. Генерал Эсдес, девушка, которая считается самой сильной в Империи, отдалась напарнику автора. Такое нельзя было даже представить. И сейчас голубоволосая повалила бету на пол и стянула с него штаны и трусы, которые не успела стянуть Куроме. Перед девушками открылся стоячий член беты. Так, стоп! Почему Куроме ничего не сделала, когда Эсдес просто взяла и поцеловала парня? Неизвестно! И Куроме, и Эсдес взяли руками член беты, который был очень горячим. Эсдес сказала Куроме, чтобы та начала сосать. Черноволосая повиновалась. Бета застонал, когда мягкий язычок Куроме провёл по головке. Эсдес, чтобы возбудить Куроме сильнее, начала щипать её маленькие твёрдые сосочки. Девушка застонала и стала сосать член ещё нежнее. Бета лежал и балдел. Эсдес оттянула Куроме от члена и начала сама облизывать «орудие» беты. Генерал даже поместила член меж сисек, чтобы таким образом дрочить его. Через несколько минут ласки члена прекратились. – Я хочу вас трахнуть. Вставайте раком.       Девушки повиновались. Они встали раком, показав бете прекрасные попки. Киски девушек уже давно намокли и требовали члена. Бета поводил член по киске Куроме и резко вошёл в неё. Черноволосая простонала и сжала ковёр, который был на полу. Член беты глубоко вошёл в девушку и, казалось, растянул киску. Эсдес легла на пол так, чтобы её киска была перед лицом Куроме. Черноволосая сразу же начала ласкать киску генерала, вылизывая соки, которые так обильно шли оттуда. Эсдес стонала, кусала губы и сжимала в руках свою грудь. Бета проникал очень глубоко в Куроме. Девушка уже не стонала, а просто кричала от удовольствия, которое давал ей парень. Эсдес смотрела на пару и хотела, чтобы всё это произошло и с ней. Бета подмигнул ей, когда он поймал её взор на себя. Куроме так кричала, что сорвала голос. Член возбуждал её очень сильно. В итоге черноволосая кончила через несколько минут. Бета вытащил из неё член.       - Ах, бета, ты осчастливил меня, - промяукала Куроме и легла на ковёр. Бета улыбнулся и ввёл член в киску Эсдес.       - Трахай меня сильно, бета. Хочу орать так же, как Куроме, - сказала Эсдес. Бета начал движения тазом медленно, давая голубоволосой привыкнуть. После этого движения ускорились. Эсдес закрыла глаза и застонала. Куроме еле доползла до груди генерала, чтобы пососать сосок. Эсдес начала стонать ещё сильнее, когда черноволосая присосалась. Горячее молоко из сосков брызнуло в рот Куроме, и та всё проглотила. Бета смотрел на девушек и трахал Эсдес уже с высоко скоростью. Именно в этот момент Эсдес уже не стонала, а кричала. Ей доставляли удовольствие и бета, и Куроме. – АХ! Это великолепно. Бета, ты самый лучший! АХ, я скоро кончу!       - Кончайте, Эсдес, а потом я, - сказал бета и ускорил движения так, что капельки пота капали с его тела на тела Эсдес и Куроме. Через несколько минут Эсдес кончила. Её киска очень сильно сжала член, что бета тоже подошёл к оргазму. Он быстро вынул член из Эсдес, и сперма выстрела мощной струёй в девушек. Волосы, лицо, грудь, бёдра – всё это оказалось залитым в сперме. Бета расслаблено вздохнул. Девушки начали набирать в рот сперму, а после передавать её друг другу через поцелуй. После этого все оделись и привели себя в порядок. Эсдес, перед тем как уйти, сказала: - Без меня больше таких игр не устраивайте.       - Так точно, - сказали вместе бета и Куроме. Пара поцеловалась, и каждый пошёл своей дорогой. Бета достал листы, которые ещё не проверил и сказал вслух:       - Автор, рассказчик, вы сможете только позавидовать мне, когда узнаете об этом случае.

***

      В студии была тишина. Автор и рассказчик сидели за столом и работали. Автор огляделся по сторонам и сказал:       - Рассказик, где находится сейчас бета, не знаешь?       - Без понятия. Он говорил, что ему нужно отлучиться в Столицу по важным делам, - пояснил рассказчик и отхлебнул кофе.       - Понятно. Ладно, будем дальше работать, - сказал автор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.