ID работы: 5261479

Наверно это навсегда...

Гет
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

начало...

Настройки текста
Утро. Доброе, солнечное утро. Все ему рады, но только не Мэйбл. Бедная девочка до сих пор не может оправиться после потери родителей. "Это я! Я виновата!"- венила себя бедняшка. Её яркие свитера заменились на черные и серые водолазки. В глазах нет тех задорных и таких родных Дипперу искорок. Она полностью погрузилась в учебу, чтоб хоть как-то отвлеч свои мысли. И вот одним, вроде бы не чем не отличающимся от других утром в её комнату влетает Диппер. -Мэйбл!- радостно кричит молодой человек.- Дядя Форд взял меня к себе в ученики! Юноша так и горел радостью, в его глазах бегали искорки. -А как же я?- спокойно и ровно спросила Мэйбл даже не поворачиваясь на брата.-Хочешь меня кинуть? Валяй! -Нет! Мэйбл ты о чем?! Ты едешь со мной! - Диппер резко развернул свою сестру к себе и крепко обнял. -А-а как же школа?!- Мэй была в легком недоумении. -Я уже все решил со школой, я забрал твои документы. Ты будешь учиться в одной из школ Гравити Фолз. У Мэйбл засветились глаза. На губах появилась улыбка. Глядя на нее у Диппера словно сад в душе расцвел. -Когда едем?- спросила Мэйбл. -Сегодня в ночь.- ответил на вопрос сестры Диппер. -Тогда мне надо собраться! Давай выходи!- очень весело и задорно произнесла Мэйбл. -Хорошо. Хорошо. Только не толкайся!- со смехом в голосе произнес Дипп и вышел. ( Стоп! Совсем забыла! Я же вам их не описала! Мэйбл: Красивая девушка, относительно не высокая 165-168 рост. Пышные волосы, которые доходили до середины бедра, светло-карие большые глазки с пышными ресничками. Диппер: Юноша он был высокий 179-180 рост. Когда-то сестра была выше, а теперь он ей на макушку плюет, прическа не очень поменялась, он больше не носит кепки, шорты и жилетку, вместо этого он стал носить рубашки и джинсы, глаза конечно потемнее чем у Мэй, но тоже карие.) До автобуса оставалось меньше часа. Диппер уже собранный стоит у входа и что-то ищет в своем телефоне. -Мэйбл, ты скоро?- подгонял юноша сестру. -Я всё!- весело проговорила Мэйбл. Перед Диппером стояла его сестра, в ярко-зеленой футболке и желтой пышной юбочке. На ногах гольфы выше колена. Они были радужные. На руках было много цветных браслетиков. -Вооот! Вот она моя Мэйбл которую я знаю! Давай обувайся и пошли.- сказал Диппер беря свой чемодан и чемодан сестры. Они пришли на остановку вовремя. Спустя минут 5 подъехал автобус и они поехали в свой любимый, такой родной Гравити Фолз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.