ID работы: 5261479

Наверно это навсегда...

Гет
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

День 1. Новая школа.

Настройки текста
Близнецы приехали в Гравити Фолз где-то часов в 12. -Дождемся такси или... А ну да, конечно же мы пойдем пешком через лес.- с ноткой раздражения и радости проговорил Диппер беря чемоданы. -Вперёд в хижину!- закречала Мэйбл и в припрыжку побежала в сторону леса. Вот они уже на половине пути. До "Хижины Чудес" идти еще минут 15-20, но Мэйбл в отличии от своего брата не торопилась. Она шла разглядывая зелёные, весенние листочки на деревьях и кустах. "Как же я давно здесь не была..." подумала Мэйбл вдыхая свежий, лесной воздух. Хоть был и апрель, но все равно было относительно тепло. -Эй! Ты долго там будешь с деревьями целоваться?!- с некой насмешкой подколол Диппер Мэйбл. -Я не целовалась с деревьями!- возразил Мэйбл и догнола брата. Вот они уже дошли до "Хижины". Когда они вошли в нутрь они не кого не обнаружили, лишь записку которая висела на холодильнике, а написанно на ней было следующее: 《Дорогие Диппер и Мэйбл! Извините что Вы не застали нас на месте, мы уехали по делам будем через 7-10 дней. Хижина ваша. Только не сожгите ее и не разнесите на щепки. Ваши дяди Стен и Форд》 -И что теперь?- спросила Мэйбл. -Ничего, сейчас мы разложить вещи, а завтра ты пойдешь в школу. И они поднялись на свой старый чердак. Разложив все свои вещи по полочкам Диппер и Мэйбл очень устали, умывшись они разошлись по своим койкам. 6:30. -Мэй вставай! Будильник звонит!- будил сестру Диппер. -Передай ему что я перезвоню..- накрывшись с головой проборматала Мэйбл. -А ну!- Диппер поставил руки в боки и слегка наклонился над кроватью сестры. -Ладно, ладно встаю.- расхохоталась Мэйбл и побежала в ванну. -Жду в машине. После утренних процедур Мэй подошла к шкафу со своей одеждой и достала от туда черную юбку полусолнце, белую блузку,на шею бабочку. Схватив сумку с учебниками и тетрадками выбежала к машине. -Поехали! Вот Мэйбл уже стоит перед своей новой школой. Сделав пару шагов за ее ворота она уже стоит у самих дверей. "Ну что Мэй, давай!" Робко протинув руку она открыла дверь школы и вошла в нее. К ее глазам упали высокие потолки, красивая люстра. Мэйбл долго стояла и осматривалась как тут ее с ног сбил юноша. На вид ему лет 16, золотистая челка падает на один глаз, другой янтарного чвета, одет в костюм желтого цвета, на голове цилиндр, на шее бабочка. -Слыш, ты кто?- с пофигизмом в голосе проговорил наглый незнакомец. -Я Мэйбл Паинс!- потирая ушибленное место приговорила девушка. -Новенькая значит. Хм. Заморашка! Не показывайся мне на глаза!- нахал удалился в темный коридор школы. -ХАМ!- закричала на весь коридор Мэй. -Эй! Кексик чего кричишь? Вставай.- перед Мэй стояла симпатичная девушка с протянутой рукой в ее сторону. -Спасибо.- поблагодарила незнакомку Мэй. -Я Кинари. А тебя как зовут? -Я Мэйбл. -Приятно познакомиться, ты та новенькая? -Наверно да.- немного смутилась девушка. -Значит пошли за мной!- Кинари схватила Мэй за руку и они пошли в сторону кабинета. -Вот! Это наш класс. Мэй села за парту, на против села Кинари и они начали болтать. -Ой, знаешь..- начала Кинари- У нас в классе есть один такой красивый мальчик...- по девушке было видно что ей очень нравится его описывать.- А вот кстати и он... И тут в класс входит тот же самый юноша из коридора. -Заморашка!- от поставил ногу на парту где сидела Мэй.- Я просил не показывается мне на глаза *повернул голову и плюнул куда-то в сторону* и кстати, это моя парта.- последние три слова он произнес отрывисто.- Так что сыбись от сюда!- он грубо взял Мэй за руку и швырнул в сторону прохода. -ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ?!- на глазах девушки выступили слезы. *закинул ноги на парту*- обычно. А теперь давай беги в женский туалет и поплачь.- на его лице появилась мерзкая ухмылка больше похожая на звериный оскал. -Да, да ты...- Мэй вскачила, схватила сумку и убежал в туалет. Открыв окно она выбежала на улицу и побежала в "Хижину Чудес". Придя домой Диппера она не обнаружила. Она попоелась на чердак...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.