ID работы: 5261479

Наверно это навсегда...

Гет
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

День 2.

Настройки текста
-Ээээ- Мэй лежала уткнувшись носом в подушку.-По чему он такой, такой наглый, не культурный, но при этом красивый. Ааааа!!!- девушка была в недоумении. От раздумий ее отвлек знакомый и до глубины души ненависный голос. -Хэй! Заморашечка..- проговорил голос незнакомца.-Я... -Аааа. Изыди! Гори в аду мазеныш!!- закричала бедная перепуганная Мэй. -Эй! Эй, полегче с фразочками!- незнакомец сел на подоконник и положил ногу на ногу.-Я как бы извенится пришел. -Ха! Мне то что? И тут с нижнего этажа постышались шаги и голос Диппера "-Мэй ты дома?" "Это мой шанс!"- подумала Мэйбл и закричала: -Диппер! У меня в комнате какой-то сумашедший! Уже через несколько секунд Диппер был в комнате и не останавливаясь завелепил обидчику в нос, от чего тот полетел в окно. Благо под окном рос куст и красавчик отделаться лишь легкими ушибами. -Сестренка ты как?- волновался юноша за сестру. -Все хорошо.- сделав щенячие глазки проговорила "жертва". -И да, почему ты вчера сбежали со школы?! -Ой все... "Я это просто так не оставлю!"- подумал красавчик и удалился в лес. Тем временем в доме Пайнс.. Мэйбл стоит и готовит ужин, Диппер читает газету. После ужина близнецы разошлись по своим кроватям. На следующее утро Мэй опять пошла в школу. -Привет!- пощдаровалась с девушкой ее новая подружка. -Привет, а какой у нас сейчас урок?- и едва Мэй договорила как ее сбили с ног. -Двинься!- это был все тот же самый... -Билл! Но нельзя же так!- завопила рядом стоящая девушка.- А ну быстро извенись! -Ага, щас ток шнурки поглажу! И тут Мэй встала и дала ему хорошую оплиуху по лицу. -ДА ТЫ!!! ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.