ID работы: 5261479

Наверно это навсегда...

Гет
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

День 4.

Настройки текста
-Билл?!- звездочка была немного в шоке от происходящего. Почему Билл сидит у нее на кровати? Что было вчера? Вопросы не покидали ее голову. -Ладно цветочек думай, а я пойду. Удачи.- дверь захлопнулась... Более менее придя в себя Мэй пошла умываться. Мысли Билла: 《Так я почти за получил то что я хочу! Еще чуть-чуть и я заполучу доверие Звезды! Хм.. А что же делать с ее братом?! Хотя достаточно получить доверие Звезды а он уже сам подключится! Хаха я гений! Скоро я смогу отомстить им!》 Тем временем в Хижине. -Мэйбл ты кушать будешь?- кричал с кухни Дипп. -Да братик! Буду!- откликнулась Мэй. Вот время уже близится к началу урока. Зайдя в класс девушка немного удивилась, на ее месте сидел Билл. Показывая жестом "садись рядом". Мэй немного не поняла. Но она обрадывалась. Глупенькая, если бы она только знала что затевает Билл она бы так не радовалась! Прозвенел звонок. Поздоровавшись с учителем все сели. Учитель объясняет тему, а Мэйбл мило беседует с Биллом... 《Какая же ты глупенькая!》-подумал Билл и на его лице расцвета хищная ухмылка. 《Ой, я представляю как сверну твою хрупкую шейку!》 -Билл! Билл! Ты чего?- девушка трясла его за плечо. -А? Что? Я нечего?!- он ей мило улыбнулся от чего та растаяла.-Пошли сегодня в лес? -Пошли! Конец уроков. Не заходя домой Мэй пошла с Биллом в лес... 《Еще чуть-чуть!》- у Билла светились глаза... -Мы пришли!- гордо заявил юноша и резким движением руки откинул Мэй к дереву. -Т ты чего?- со слезами на глазах спросила девушка. Билл подошел к ней и грубо взяв за лицо прошептал в самые губы - Это месть... -За что?!- Мэй плакала. -Вспомни!- он грубо отталкнул ее.-Сколько раз Вы с братом меня унижали!!!- он ударил ее по лицу от чего она отключилась... -Несите ее ко мне в особняк!- приказал Билл своим слугам появившимся из не о куда.- ЖИВО! -Да господин! 《Боже, Билл какой ты жалкий что же ты делаешь!》-подумал он сам про себя... Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.