ID работы: 5261479

Наверно это навсегда...

Гет
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

День 5.

Настройки текста
<"Где я?! Почему у меня связанны руки? Почему здесь вода?!!" - думала девушка оглядываясь по сторонам. У нее сильно болела голова, по лицу тонкими стручками стекала кровь. -Очнулась?!- очень вальяжный и такой противный для Мэйбл голос послышался откуда то из темноты. -Чего тебе надо?!- закричал девушка от чего вода начала заполнять помещение быстрее. -Успакойся смертная! Или же умреш!- из темноты показался Билл. -Ты нечего со мной не сделаешь!- начала та противоречить. -Да?!- и в тот же миг на шее девушки появилось кольцо из синего пламени. Билл начал сжимать руку от чего и кольцо на шее начало сужаться медленно разрезая нежную кожу девушки. Кровь и слезы смешались воедино. Билл подошел и начал медленно облизывать шею девушки. -На сегодня с тебя хватит!- усмехнулся демон и вальяжно развернувшись ушел. -УРОД!- Мэйбл заплакала. Ей было больно. Обидно. Она верила ему а он так... Прошло еще два часа. Девушка жутко хотела спать. Ей было холодно. Тут в комнату входит молоденький юноша, ну очень похожий на Билла. -Привет. Я Уилл. Я тебе помагу.- он перерезал веревки.- Беги! -Но.. -БЕГИ! Девушка побежала. Она бежала долго, ноги уже не слушались ее. Перед глазами была пелена. -Да где же выход?!- вытеоаяая пот со лба спросила сама у себя девушка. -Тебе этого знать не надо!- послышелся грубый, металлический голос. -Что тебе от меня нужно?!- уже в истерике начала кричать на него Мейбл. -Я просто хотел пригласить тебя на чай! Вот и все... -А руки блин связывать обязательно?!- Мейбл не понимала что происходит. Либо он прикалывается, либо правда так давно не общался с людьми что даже не знает как их на чай звать. После долгого молчания Билл спросил: "-Ну так что?" -Я соглашусь, но только потому что хочу есть. И ничего больше.- Биллу видемо не очень понравился такой ответ девушки, но он открыл перед ней дверь и они вошли в большой зал..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.