ID работы: 5261479

Наверно это навсегда...

Гет
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

День 6.

Настройки текста
По среди большого зала стоял стол, на нем было много всего. -Проходи.- Билл указал в сторону стола. -Может развяжешь руки? — С ноткой раздрожения в голосе спросила Мейбл. -Тц.- Он взмахнул пальцем и все верёвки на ее руках исчезли. -Спасибо.- потирая кисти прошипела девушка. Они сели за стол. Около 30 минут они просидел молча. После чего тишину нарушил Билл:« — За что ты меня так ненавидешь?» Ответа не последовало. И опять тишина. Мертвая. Поглощающая. Пожирающая мозг. Грохот. Билл набросился на Мейбл. В диком порыве страсти он разрывал на ней платье. Бедная девушка не могла пошевелиться. Он прижал ее всем весом своего тела. -НЕНАДО! ПОЖАЛУЙСТА! БИЛЛ! — Кричала девушка. Билась в истерике, но было уже поздно. Он начал стягивать с нее трусики… -За что?- еле еле проговорила девушка. -Заткнись! И тут боль. Пронзающая боль... Крики. Она кричала. Но Биллу было все равно. Он только специально ускоряться желая ей больнее. Через какое-то время крики превратились в стоны. Стоны еще больше заводили Билла. Мей обвила шею Билла своими маленькими ручками и начала двигаться ему бедрами ему на встречу... Утро. Тишина. Мейбл спит в своей комнате. В комнату входит Билл. -Прости за вчерашнее.- Мэй сидела к нему спиной. -Да ладно мне даже понравилось. Повторим?- Когда она повернулась он увидел что у нее глаза демона.. -Только не это... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.