ID работы: 5261660

I'm not a paper doll

Гет
G
Завершён
77
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 20 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
       Верите ли вы в симпатию с первого взгляда? Какая она? И что будет дальше? Что если человек, который вам нравится, не ответит взаимностью или еще хуже унизит вас перед всеми? Вот и нашу главную героиню постоянно мучают эти вопросы, а все из-за того, что она тайно была влюблена в Джагхеда Джонса Третьего. Каждую ночь она сидит на подоконнике окна в своей комнате и плачет, из-за того, что он никогда не заметит её. Если бы она только знала, что Джагхед тоже проявляет к ней симпатию, но вот только сказать ей о своих чувствах не может по той же причине, что и она. Страх. А ведь если задуматься, то действительно из-за страха мы не может подойти к человеку, боясь, что он отвергнет тебя. Итак, вернемся к нашей главной героине- Белла Элизабет Коллинз. Ей 18 лет, и она только пару лет назад приехала в Ривердэйл. Это была обычная шатенка с голубыми глазами. У неё была очень неприметная внешность. Друзей у неё не было с самого начала, ну как не было, было пару человек, которым она может сказать простое «Привет», но разговора дальше у них никогда не было. Сейчас девушка идет по коридору школы. У неё нету первой пары, и поэтому она любила приходить заранее и садиться на газон, который находиться за школой. Именно здесь она могла остаться одна наедине со своими мыслями. Но в этот раз ей помешала никто иная, как Бетти. С Бетс Белла была знакома давно, но после того, как она подружилась с Вероникой, девушки перестали общаться. -Привет! — Бетти присела рядом с Беллой, и забрала у неё из рук книгу. -Привет — Белла никак не ожидала того, что Бетс вообще помнит о ней. -Ты сегодня замечательно выглядишь! — Белла подняла глаза с книги и подняла одну бровь. -Что тебе надо? — Белла знала её, и если она делает комплимент, то ей точно что-то надо. -Почему так дерзко? Мы ведь раньше общались хорошо. -Я помню, но после того, как в твоей жизни появилась Вероника, то ты стала избегать меня, да и вообще мы перестали общаться уже давно. -Слушай, я как раз из-за этого к тебе и пришла. На самом деле, Бетс пришла только для того, чтобы пригласить Беллу на свою вечеринку, на которой к тому же будет Джагхед. Она давно знала о симпатии этих двоих, так что её целью было свести этих влюбленных голубков. -Ну? И? -Так вот, я устраиваю вечеринку, на которую приглашаю только близких друзей, в том числе и тебя. Пожалуйста, скажи что ты прийдешь? — Бетти посмотрела глазами грустного кота на Беллу. -Ну… Ладно, так уж и быть, прийду. -Спасибо, спасибо, спасибо -Бетти кинулась обнимать подругу. -Да не за что, вроде бы. -Ну ладно, я уже пойду. А то надо еще парочку человек пригласить. Удачи тебе, и увидимся завтра. -Ага. Пока. Белла была с одной стороны рада тому, что её пригласили на вечеринку, а с другой стороны, она очень боялась. Ведь она еще и не знает, что её ожидает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.