ID работы: 5261660

I'm not a paper doll

Гет
G
Завершён
77
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 20 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Как часто вас мучают вопросы, о том, что вы не достаточно хороши, или то, что у вас нету такой же красоты, как у других? Вот нашу героиню постоянно мучают такие вопросы. Утром девушка встала раньше чем обычно, а все из-за того, что в её голове была лишь только вечеринка Бетти. Её основной проблемой было то, что она не знала в чем идти. Ведь она не может появится в джинсах и футболке. Выбор девушки остановился на длинной юбке и свитшоте, волосы она закрутила и убрала на одну сторону. На ноги она решила обуть туфли на небольшом каблуке. Это был её первый выход в таком виде, и она очень боялась мнения других. 7 часов вечера. Около дома Бетти. Белла уже подходила к дому Бетс, но остановилась в сантиметре от неё. Она боялась услышать плохое мнение о себе. И вот она уже была готова открыть дверь, как перед ней появился Джагхед. *От лица Джагхеда* Сегодня Бетти пригласила меня на свою вечеринку только для близких друзей. Честно, я не хотел сначала идти, но вы же знаете Бетс, она то умеет уговаривать. Наступил вечер. Я уже стою возле дома хозяики вечеринки. На мне привычный мне стиль одежды, только на этот раз на мне другая джинсовка (моя старая куртка, которую я не носил практически 2 года). На пороге дома я заметил знакомую фигуру. Это что, тихоня Коллинз? Ей очень идет. Но что она здесь делает? Неужели все это проделки Бетс? Ну ладно, надо зайти в дом, а то меня потеряют друзья. Прохожу мимо неё и открываю ей дверь. Она подняла на меня свои голубые глаза и тут я замер. Так Джагхед стой, отвернись и просто пройди в дом. *Вернемся в реальность* -Ну… Проходи, что стоишь? — Вот зачем я ей опять грублю. Надеюсь она не обидется. -А, да, спасибо. Ребята зашли в дом вместе и на них сразу же посмотрели все присутствующие гости. Блондинка увидела ребят и сразу подлетела к ним. -Вы пришли! Вы не представляете как я рада вас видеть. -Я пожалуй пойду. — сказал Джагхед и ушел на поиски Арчи. -Ну что, вы с ним типо…? — Бетс не успела договорить, как её перебила Белла. -Нет, Бетти, конечно же нет. Он просто открыл мне дверь, и так получилось, что мы случайно вместе зашли в дом. -Ну, ну. Ты сегодня потрясающе выглядишь! -Спасибо. -Заходи, будь, как дома и главное не стестняйся. -Хорошо. Девушки пошли на кухню за напитками, но так как Белла не пьет, она взяла себе лишь лимонад и пошла в гостинную где сидели остальные. На вечеринку пришли, как и говорила Бетс только самые близкие- это Арчи, Шерил (да-да они хорошо общаются), Вероника и Джагхед. Бетти сказала всем сесть на диван или кресло, так чтобы всем хватило места, но когда Белла зашла в гостиную свободное место было только рядом с Джагги. Ей ничего не оставалось делать только как сесть с ним. Весь вечер ребята рассказывали смешные истории, играли в настольные игры и просто были собой. Даже наша тихоня веселилась, и у ребят возникло чувство, что её как-будто подменили. Вечер подходил к концу, и поэтому хозяика вечеринки решила устроить небольшую дискотеку. Танцевали абсолютно все, а если кто-то перестал или сел на диван, то тому человеку Бетс наливала стакан алкоголя. Чаще всего это были Вероника, Бетти и Арчи. Громкая музыка резко сменилась на медленную и каждый из ребят, даже Рони и Шерил, которые пришли со своим парнями, начали танцевать. В углу стояло только двое человек-это Джагхед и Белла. Ни у одного из них не хватило храбрости пригласить на танец. Они думали, что их никто не заметит, но они очень даже ошибались. Бетти подошла к Джагхеду и забрала его у Белл на танец, а, в свою очередь, Арчи пригласил на танец Беллу. У них в плане было задумано так, чтобы во время танца поменяться парами, так что таким образом ребята и воплощали свой план в действие. * 5 минут спустя *. Бетти посмотрела на Арчи и кивнула ему. Тот в свою очередь извинился и подошел к ней, а Джагхед резко повернулся назад. Таким образом Белла и Джагхед стояли очень близко друг к другу. -Извини… Не хочешь потанцевать? — неуверенно спросил Джаг. -А, что? Да, с радостью. Изабелла неуверенно положила руку ему на плечо, а вторую в его руку. Тот в свою очередь не растерялся и положил руку ей на талию. В этот момент в голове у обоих подростков взорвалось много фейерверков. Ведь ребята и не могли никогда представить, что их мечта сбудется, и что сейчас они танцуют с человеком, в которого влюблены уже большое количество времени. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.