ID работы: 5261708

BTS. Первое знакомство с биасом

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Джин

Настройки текста
      После 7-ми недельной усталости, по выходным Джиня всегда ходил в кафешку, которая находилась поблизости, ему нравилось там сидеть в одиночестве, расставляя мысли по полочкам. И в этой же кафешке работала Т/и. Ты знала этого паренька, да как же….. ты была очарована им. Ведь ты Арми!! Но дело даже не в этом, тебе нравился сам Джин! Его уложенные волосы, его губы, его прекрасное тело…       Каждый день ты думала только о выходных днях, когда должен был появится он...Джиня       И каждый раз ты не знала, как с ним заговорить, так как не хотела его отпугивать тем, что ты арми, и что он тебе сильно нравится.       И вот наступили долгожданные выходные, которые ты так долго ждала. Ведь для тебя каждая неделя тянулась как бесконечность Но он не появился….. Ты все время смотрела в сторону двери, и так прошли выходные…ты не могла думать ни о чем, и ни о ком, как кроме него….мысли так и путались в голове. Но он не появлялся, даже на следующей неделе и тебе было очень грустно, ведь ты любовалась им, пока он в то время думал о чем-то. И вот неделя прошла ….выходные… Гребанные…Долгожданные…Неповторимые…Выходные….       На улице уже темно, да и людей нет. Скоро кафе закроется, а твой взгляд все устремлен в эту гребаную дверь. И… Дааааааа……Черт возьми…..Это он ….Заходит!!!! Твое сердце все трепещет …ты не знаешь как вести себя… Но ты собралась с мыслями, и подошла, чтоб взять заказ. Т/И: Здравствуйте*) Будете заказывать? – (вовсе НЕТ!!!! Ты хотела сказать совсем другое….. « Черт возьми Джиня, почему так долго? Почему не приходил? Как ты? Все нормально?» вот что так и рвалось наружу» но разум берет вверх) Джин: Привет*) Да       Ты, взяв заказ, вроде как должна была уйти, но его взгляд не отпускал тебя. Вы смотрели друг другу в глаза, и внезапно для тебя Джин спросил: «Не занята ли ты? Посидишь со мной?»       Но ты даже не смогла ответить на это ….И просто присела напротив него. Разговор завязался слишком быстро и хорошо ….вы не заметили, как пролетело время. Ваше общение прервали, так как кафе закрывается, а ведь еще убираться. Ты расстроилась, так как не хотелось заканчивать этот разговор, который был бесценен для тебя. Но вот вы попрощались…. Он уходит, и ты смотришь ему вслед, а он даже не обернулся       Но ничего, ведь сегодня ты была счастлива настолько, что не передать словами, и пока убирала все со столов, напевала песню и танцевала. Бабочки в животе все порхали, и будто придавали тебе крылья для полета.       Ты даже не могла себе представать, что Джиня смотрит на тебя… да ты и не знала, так как в кафе были стекла, где отражалась ты. А Джиня тем временем с улицы смотрел на тебя с широкой улыбкой, так как это выглядело ооочень мило и он даже сфоткал тебя …. Ему понравилось общение с тобой и то, как ты себя вела.       «Ведь это не конец Т/И Я приду еще. Я обещаю» - эти слова, выговорил Джиня, смотря на тебя и улыбаясь!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.