ID работы: 5261708

BTS. Первое знакомство с биасом

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Репмон

Настройки текста
      Т/И приехала из России в Корею по учебе. Здесь снимала однокомнатную квартиру, и училась, а по возможности и подрабатывала …       И вот очередной день, ты уставшая шагаешь по темной улице, где уже давно светит луна и звезды, ведь ты обожала на них смотреть и вот этот вечер был не исключением.       Т/и присела на обочину асфальта, где было прекрасно видны большие здания и освященные прожекторами улицы…       Тем временем Моня, который писал песни для следующих выступлений, был уже подуставшим и хотел прогуляться по улице, так сказать, подышать свежим вечерним воздухом. Накинув накидку Моня вышел из здания Бигхита и просто шел по улице… на улицах почти никого не было…было совсем безлюдно.       Только вдалеке он заметил девушку, которая сидела на асфальте и мечтала о чем-то, смотря в небо на звезды и луну.       Моня недолго думая подошел к тебе и сказал: «Не правда ли прекрасно…эти звезды…луна, что светит нам каждую ночь …это все так прекрасно».       Ты только посмотрела на него и сказала: «Да, действительно».       И снова начала разглядывать звезды….Но Моня не отходил, а наоборот спросил не может ли он присесть…       На что ты ответила: «Асфальт большой и это не мои владения» А Моня только улыбнулся и присел рядом…       Ты начала расспрашивать кто он? А он ухмыльнулся и ответил что он репер и больше ничего.       Ты задала следующий вопрос: «Что он ищет посреди ночи?»       Парень лишь сказал, что сам не знает, но такое чувство, что уже нашел. Вы посмотрели друг на друга…были смущены…. Но вы продолжали так сидеть, и болтали, смотря на звезды. Моне понравилась твоя искренность и то, как ты рассуждаешь о жизни … И посоветовал никогда не вешать нос… Что Все только впереди… и что Нас ждет светлое будущее…       Тебя конечно согрели все слова Мони… Но уже позднее время, пора расходится сказала ты. На что Моня кивнул и сказал: «Т/И мы еще встретимся» — От таких слов Т/И улыбнулась *) И помахав рукой зашла в здание многоэтажного дома где она и жила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.