ID работы: 5261708

BTS. Первое знакомство с биасом

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Шуга

Настройки текста
      Очередные затянутые недели без отдыха….написание песен…танцы…тренировки…усталость так и прет от бантанов….       Но выходные так и ждут, пока они оторвут свои задницы и отдохнут.       Не смотря на свою усталость ребятам захотелось развлечься… так сказать потусить среди молодежи. Все были «ЗА» кроме ……Ну я думаю вы поняли о ком я ….Да да… Мин Шугааа       Этот Сахарок не хотел отрывать свой зад со священного дивана (ну так он считал).       Но ребята упёртые, не оставили его….А точнее не отстали от него.       И вот ребята готовятся к вечеру…одежда ….аксессуары….прически ….мейк….Все как надо, чтоб девушки просто текли от одного их появления.       Они заходят в клуб, и занимают вип-места, где можно было бы рассмотреть девушек и отдохнуть не палясь.       Шуга сидит на нуле, потому что он сейчас лучше бы отдохнул домушка. А ведь он даже не хочет смотреть на девушек, которые пытаются делать все, что бы он обратил внимание на них.       Шуга решил пойти в уборную, но на встречу ему появилась Т/И которая даже не знала группу BTS, и случайно сама того не хотя толкнула его, на что он посмотрел на тебя так грубо, что ты даже растерялась не зная что ответить. А ему походу этого и не надо было, он просто пошел дальше в уборную.       Вернувшись и заметив, как остальным весело, он сел на свое место, где был отличный обзор….       А ты уже танцевала в зале пропихнувшись вперед, в самую сердцевину зала. Ты обожала танцы…. и то как, ты двигалась, заставляло многих парней засматриваться на тебя….       И среди этой толпы Шуга выделил тебя, он смотрел на тебя так, будто в нем проснулось какое-то жадное чувство, как будто ты танцевала только для него и он вот-вот подойдет и страстно вцепится в твои губы. А ведь и ты не могла оторвать свой взгляд от него, ведь чувствовала его прожигающий взгляд, который рассматривал тебя с ног до головы.       Но потом ты его потеряла из виду ….ты рассматривала вновь и вновь то место где он сидел… Не зная почему, но его взгляд и эта ухмылка не досказанная так и тянула тебя к нему, но ты продолжала танцевать.       Ты вся в танцах уже забываешь о нем, но спустя не долгие минуты ты ощутила чье-то горячее обжигающее дыхание на своей шеи и этот кто-то обхватил твою талию и прижал к себе, от чего у тебя пошли мурашки по телу. Ты попыталась развернутся, но тот в ушко прошептал: «Если повернешься -пожалеешь»…, а тебе же не терпится узнать кто этот наглый парень. И все же развернулась к нему, от чего он прижал тебя сильнее к себе и поцеловал тебя страстно в губы, покусывая их. Твое тело тряслось, ты попыталась вырваться с его объятий…       И Шуга прошептал на ушко: «Послушай милая… будешь противится, будет только тебе больнее». Он взял тебя грубо за локоть и потащил за собой. Не успела ты опомниться, как вы оказались в уборной, где он так и хотел тебя всем телом грубо и без остановок… Он целовал тебя в губы, в шею… оставлял даже засосы… А твое сопротивление только дразнило его на большее… И он бы тебя с радостью прямо здесь…. Но он так не смог с тобой поступить… Он сам не понимал почему, но его что-то останавливало, возможно этому причиной была слеза скатившаяся, а возможно и что-то другое….       После всех этих поцелуев, Шуга взял твой телефон, отправил на свой гудок, чтобы сохранить номер…. ведь он только начал свою игру ….       Напоследок, поцеловав тебя страстно, он прошептал: «Детка, я заставлю тебя стонать подо мной так, что это оглушить нас…только подожди немного».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.