ID работы: 5261708

BTS. Первое знакомство с биасом

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Чимин

Настройки текста
      Вечер знаменитостей.       Сегодня много кто здесь собрался… Разные группы… Представители компаний… Молодежь….       Был прекрасный вечер. И как же такой вечер без BTS? …       А вот и 7 ребят, которые заходят как важные персоны в черных смокингах, с шикарно-уложенными волосами и прекрасными глазами, хоть это и линзы, но взгляд каждого неповторим.       Им показали их столик, где их прекрасно видно всем.       Т/И, дочка богатенького папы, который владеет своей компанией.       Ты только недавно приехала с заграницы, отучившись и на отлично закончив все, вернулась в Корею. Ты наслышана про BTS, но не особо это было интересно….       Даже твои подруги, когда собирались, говорили только о них. Ну, а ты была не такой…учеба…цели… желала многого достичь.       Отец взял тебя с собой на вечер, так как тебе нравились такие места, где людно, но это ненадолго.       И вот в сексуальном прикиде ты заходишь в это здание… Вас официально сопровождают до Вашего столика, который находился впереди столика Бантанов. Чимин сразу же заметил тебя и облизывая свои губы у него в голове пролетела мысль «ааащ, сексуальная однако».       Весь вечер его взгляд был прикован к тебе, а ты знала это, но не придавала этому значение …       К концу вечера все понемногу начали расходиться, а кто-то еще оставался за столиками….       Ты встала из-за стола и пошла в уборную «припудрить носик». Но не заметила, что и Чимин встал из-за стола якобы в уборную, как он сказал парням….       В коридоре никого не было и он, воспользовавшись моментом, взяв тебя за руку потащил в комнату, которая находилась рядом ….а это даже не комната, а кладовка какая-то, которая находилась не далеко от уборной.       Затащив тебя туда, он прижал к стенке, даже не давая что-либо сказать, поцеловал, думая, что будет ответный поцелуй… Но ты не готова прыгать в объятия первому встречному….Тем более к нему… Да он же тот еще засранец и «разбиватель юных сердец»….ну за что думала и оттолкнула Чимина. Конечно не получилось как можно сильнее, но хватило чтобы он перестал целовать тебя. В ответ ты получила только его ухмылку на это… И прижав тебя сильнее к себе, чуть приподняв за талию, он вовлек тебя в очередной поцелуй…на столько страстный и глубокий, что тебе не хватало воздуха… он трогал твое тело якобы изучая его через ткань ….       Ты понимала, что он может зайти далеко и начала ударять Чимина по его телу, тем самым отодвигая от себя…. -      «Да как ты смеешь, засранец? Да ты хоть знаешь кто я? …. Я не одна из твоих подстилок… Что ты можешь меня брать где хочешь и как» — выговорила с трудом.       После чего Чимин, взяв твои запястья и держа их за твоей спиной, проговорил на ушко: «Детка, я только начал с тобой играться… Если не хочешь где попала, будь по-твоему на первый раз…. До скорой встречи». От этих слов у тебя побежали мурашки по коже. Как только Чимин выпустил руки, ты выбежала из этой гребанной комнаты….       Чимин вышел из той комнаты с легкой ухмылкой и направился в зал, но по пути встретил ребят которые уже собирались уходить.       Ты у выхода ждала отца и поправляла свою помаду на губах, смотря в зеркало (зеркало было большим на всю стену) И тут проходили ребята с BTS, a Чимин был самым последним …Он, посмотрев в зеркало, на то, как ты поправляла губнушку, стал покусывать свои губы, одновременно поправляя волосы. На что ты только закатила глаза, а Чимин только ухмыльнулся и подмигнув покинул здание.        В этой ухмылке была тайна, непонятная для тебя…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.