ID работы: 5261719

Личный взвод Иль Рэ

Слэш
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
Отвратительно. Над головой серое хмурое небо. Под ногами коктейль из грязи и сухих листьев. Черт. Вся эта жижа липнет к берцам, затягивая глубже в это дерьмо. Разгар осени. О, да. Что как не свежий воздух и грязевые ванны укрепят и без того бычье здоровье солдат? Как и следовало ожидать, первое испытание полоса препятствий. Логично, начать с легкого сразу определив гнилые места в взводе. Ничего сложного – обычные нормативы. С этим у меня всегда было в порядке. Переживать не о чем, но и расслабляться не стоит. Не то время и место. Для прохождения полосы вызывают по десять человек, то бишь четыре подхода. Смеряюсь со списками развешанными на торце трибуны. Простая бумага А4 приклеенная малярным скотчем к крашеному дереву. Во второй двадцатке значит. Пробегаю взглядом по фамилиям, отмечая, что всех раскидали равномерно. Наблюдаю за товарищами, как и многие другие. Построены, ждут сигнала начала прохождения. Стандартная единая полоса препятствий. Слишком медлят. Скольжу взглядом по трибунам. ЕГО нигде нет. Ждут. Никто не смеет начать. Главнокомандующий ясно дал понять, что хочет видеть все лично. Мне кажется или небо пять минут назад было чище? Мда, Аки, на твою жопу всегда находятся всякие приятности. Только заканчиваю мысль у себя в голове, как о нос разбивается холодная крупная капля. Ммм, к моему выходу как раз глянет ливень. Красота, да и только. Грязь, мерзкая утренняя сырость, а теперь еще и дождь. Вот и он. Со скучающим видом слушает болтовню лейтенанта. Вижу только, как шевелятся губы. Отсюда слов не разобрать. Да и не надо. Не хочу слушать сказки о том, как тут все радужно. Уже слышал и не раз. Ага, праздник жизни просто. Белобрысый мальчишка, которого я приметил еще во время спарринга, уже достает зонт, раскрывая над командором. Конечно, ничего не отменится из-за какого-то дождичка. Даже если сейчас выпадет гора снега, то, господа, извольте ползти по ней, но добраться до конца. Как только главнокомандующий опускается на свое место со всей этой свитой, звучит свисток и солдаты тут же приступают к прохождению. В целом все ровненько, средненько. Пару ребят чуть оторвались от остальных, но результат выше среднего вряд ли устроит командора. Перевожу взгляд на него. Ничего. Ни одной эмоции на бледном лице. Моя очередь. Очень кстати уже разыгравшийся ливень пошел на убыль. С остальными девятью встаем на стартовую линию. Черт. Сердце в груди колотится как бешенное. Как бы ни был уверен в своих силах, отделаться от мысли, что сейчас решается твоя судьба сложно. Последний взгляд на него. Что это? Неужели? Показалось или нет? Он действительно сейчас на секунду задержал взгляд на мне? Нет времени подумать об этом. Свисток — и я уже бегу среди таких же вымокших солдат. Воспринимаю информацию отрывками. Черт. Не помню как, но уже в лабиринте. Взгляд в бок. Гунджи. Только он. Остальные уже вне игры. Улыбается задоря. Это лишь две пятых от пути. Знаю, ты на пределе скорости. Дальше тебя не хватит. Помогаю руками на поворотах. Цепляюсь за железо с потертой краской, которой уже не один свой, ускоряя прохождение. Если бы не перчатки, на ладони осталось бы кровавое месиво вместо вереницы тонких переплетающихся линий. Буквально вылетаю из петляющей конструкции. На пути забор. Два метра. Хм, наклон доски слишком крутой. Не стандартный. Ебаный мелкий дождь противно бьет по лицу, и он же подкидывает всем нам свинью, с которой столкнуться выпала честь мне, намочив доску делая ее скользкой, как сладкие речи полковника, что вьется подле главнокомандующего на пару с нашим лейтенантом. Не проблема. Это не проблема. С легкостью преодолеваю препятствие, как собственно и все оставшиеся. Почти финиш. Еще совсем чуть-чуть. Старший сержант сжимает секундомер, помечает себе время. Пробегаю мимо него и в голову ударяет осознание, что теперь уже ничего не изменить. Все. Результаты они есть. Их не исправить. Пройдена треть. Возвращаюсь на трибуну с остальными. Наблюдая за оставшимися двумя десятками. Все сдали чуть лучше обычного. Никто внезапно не открыл в себе второе дыхание или скрытые таланты. Тот же старший сержант проводит построение и отправляет нас на обед. От него же узнаем, что после сможем увидеть свои результаты в холле. Обед проходит необычно шумно. Никого из руководства нет. Свалили на какое-то сверх важное совещание по какой-то неведанной херне. За столом только и разговоров что о первом испытании. Ожидаемо прием пищи закончился очень скоро. Всем не терпится узнать свои результаты и оценку. Мне тоже кусок в горло не лезет. Проклятье. Вокруг предполагаемого места нахождения результатов уже дюжина народу, не меньше. Из-за громоздких тушек и голов в форменной фуражке не видно ни черта. Пробиваюсь ближе, расталкивая толпу. Неужели так сложно посмотреть и тут же отойти? Стадо баранов. Пролез таки. Нахожу себя. Время стало лучше с последней сдачи, но не на много. Оценка восемь из десяти. Заслужено. На большее и не рассчитывал. Посмотрев свои результаты, тут же отхожу от стенда, давая возможность взглянуть парочке подоспевших солдат. Стоя в углу обдумываю, где можно будет добрать баллы. Отвлекаюсь, слыша нарастающий гул. Поворачиваюсь к источнику шума. Что эти болваны разорались? Все, как один, пялятся на меня. Хм, у меня вырос лисиный хвост? Нет? Тогда откуда столько внимания? - Падший, тебе стоит на это взглянуть, - тихо звучит из толпы, которая тут же замолкла, стоило мне повернуться. Значит, обо мне шепчутся крысы. Что злорадствуете по поводу восьми баллов у лучшего по сдаче нормативов? Подхожу ближе. Все расступаются, давая, наконец, нормальный обзор. Просматриваю время прохождения своих сослуживцев, водя по спискам пальцем. Ничего необычного. Перевожу взгляд на соседний столбец и замираю, просматривая оценки. Неужели? Для того, чтобы убедиться просматриваю следующую страницу. Тоже самое. Вот, значит, что на них так подействовало. Ни у кого, кроме меня, нет выше пяти.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.