ID работы: 5261802

Меж двух...

Гет
R
В процессе
5
Allice Dalen соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Диа       Да уж. Ну и денёк. Еще и этот новенький свалился, как снег на голову. Придя домой, я пошла на кухню, заварила чай, запаслась печеньем и попкорном. Завтра выходной, уроки уже сделаны и настало идеальное время для сериалов. Что же выбрать? Может посмотреть какую-нибудь дораму (Пояснение: азиатские сериалы)? Точно! Я же недавно читала рецензии по дораме «Не целуй меня, мистер Дьявол». Они все положительные. К тому же актёры в ней довольно симпатичные. Всё! Решено!       Я посмотрела пару серий и, насмеявшись и посочувствовав главной героине, пошла на кухню. Не знала, что человеку может настолько не везти. Но все знают, что в конце всё равно будет Happy End. Чай с печеньем закончились, поэтому пришла очередь попкорна и колы. Положив пачку попкорна в микроволновку и поставив таймер на пять минут, меня начало клонить в сон, несмотря на то, что была еще только половина дня. Такое иногда случается, поэтому, сделав уроки, я начинаю смотреть фильмы или сериалы с захватывающим сюжетом, чтобы сон пропал и не сбивал мой режим дня. Впервые меня так сильно клонило в сон, что я даже опёрлась локтями об стол и положила голову на руки. Через несколько секунд до моих ушей перестали доходить звуковые волны от телевизора и микроволновки, что очень меня насторожило. Пожалуйста, скажите, что это не то, о чём я подумала!       Медленно убрав руки с лица, перед моим взором предстала картина леса, в который я попала в тот раз. Как я и думала! И как мне вернуться назад? Просто сидеть на месте пока не выйдет время? Я же со скуки тут умру! Пойду прогуляюсь. «Разведую обстановку» так сказать.       В этот раз я мыслила более ли менее адекватно, поэтому для начала попыталась выбраться из леса. Мне пришлось идти достаточно долго, но это того стоило! Как только мне удалось выбраться из чащи леса, солнце начало слепить глаза, а внизу можно было разглядеть что-то вроде рынка. Спустившись, я увидела множество цветных палаток и маленькие постройки. Здесь очень спокойно, несмотря на большое количество людей. Женщины одеты в платья с длинными юбками, а у мужчин большие бежевые рубахи с кожаным поясом и штаны с сапогами по колено. Моя одежда отличалась от здешней, но удивленных взглядов в мою сторону было относительно немного. На меня никто не обращал внимания, за исключением нескольких пар глаз, которые очень заинтересованно рассматривали мой наряд: тёмные джинсы, фиолетовая футболка, которая была больше на два размера, и сверху накинута белая толстовка. На ногах были тёмно-синие кеды с белыми носами. Рынок занимал очень большую территорию, а над ним возвышался нависной мост, который был направлен в сторону высокого старинного дворца. Мне теперь только сказки для полного счастья не хватает!       То, а точнее кого я увидела дальше, «осчастливило» меня еще больше. Это был тот самый парень, с которым у меня в прошлый раз произошло маленькое происшествие. Ммммм… Какой прекрасный день! Мне теперь кажется, что моя удача такая же, как у героини из той дорамы. Пробегая мимо меня, парень резко остановился и посмотрел на меня. — Это же ты! Та самая! — парнишка указал на меня и осмотрел с ног до головы своими янтарными глазами. — Вот он! Лови его! — я повернулась в ту сторону, откуда доносился крик и увидела двух «шкафов». Они опять гонятся за этой «обезьяной»? — Чёрт! Уже успели догнать, — парень осмотрел территорию вокруг нас своими янтарными глазами, которые переливались на солнце и были похожи на пламя. Он схватил меня за руку и побежал в сторону леса. Я попыталась вырваться, но он был сильнее меня, да и силу использовать в толпе не хочется, поэтому пришлось бежать вместе с ним. Когда за нами не было хвоста, мы забежали в какой-то магазинчик, чтобы отдышаться. Спустя несколько минут, моё дыхание восстановилось и я, наконец, смогла освободить свою руку. Парень вот уже минуту осматривал меня своими огненными глазами. Внутри меня начинала закипать злость, и я посмотрела на парня яростным взглядом, желая испепелить его. — Позволь мне узнать три вещи, — я сказала это держа себя в руках, а парнишка посмотрел на меня заинтересованным взглядом, — Первое: кто ты такой? Второе: почему за тобой погоня? И наконец третье: ЗАЧЕМ ТЫ ПОТАЩИЛ МЕНЯ ЗА СОБОЙ?! — последний вопрос я прокричала так, что все покупатели в магазине обратили на нас своё внимание, а парень подпрыгнул от неожиданности. — Первое: я местный житель по чьим венам течёт «голубая» кровь. Второе: родители не очень любят пускать меня в город, поэтому наняли их, чтобы смотреть за мной. И третье, — паренёк подошёл ближе ко мне, — Ты меня заинтересовала, — Он поднял моё лицо за подбородок, заставив посмотреть ему прямо в глаза, и подмигнул. Мои щёки вмиг стали пунцовыми от смущения, и я, что было силы, оттолкнула его от себя. Теперь мои щеки пылали от плохо сдерживаемой ярости. — Т-ты что творишь?! — Ничего такого, красноглазка, — парень ухмыльнулся и вышел из магазина.       Я последовала за ним, потому что не помню как мы прибежали в этот квартал. Вот я уже хотела наорать и побить эту наглую особу, но почувствовала удар по затылку чем-то очень похожим на биту. Чёрт… В глазах темнеет, а ноги подкашиваются. Только не это…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.