ID работы: 5261802

Меж двух...

Гет
R
В процессе
5
Allice Dalen соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Диа       «Ты меня заинтересовала», — паренёк подошёл ближе ко мне, поднял лицо за подбородок, заставив посмотреть ему прямо в глаза, и подмигнул.       Эта картина прокручивалась в моём сознании снова и снова, пока я не пришла в себя. Хм… Я лежу на чём-то мягком, и лучики солнца щекочут моё лицо. Ну ладно. Хватит так лежать. Нужно наконец-таки выяснить что со мной происходит. Я поднялась с кровати и разомкнула свои очи. Конечно же, моя персона начала разглядывать место, где оказалась: светло-розовые стены с гипсовым рисунком в виде растительности, окна от пола до потолка, из которых можно увидеть рынок и лес как на ладони. Если сказать в двух словах — комната принцесс, которую можно увидеть только в книжке со сказками. В комнату вошли три девушки, одетые в костюмы для горничных, и мужчина, который своей одеждой напоминал дворецкого. — Миледи, госпожа ожидает вас в холле. Эти барышни соберут и сопроводят вас туда, — сказав это, мужчина поклонился, развернулся и удалился так же быстро, как и вошёл.       Служанки окружили меня со всех сторон: одна хотела делать мне причёску, вторая собиралась сделать маникюр, но я оттолкнула их. — Я пойду в своей одежде, — служанки поклонились, указали в сторону выхода и, еле слышно, вышли.       Пока меня провожали в холл, я успела разглядеть место, в котором находилась: высокие потолки — метров шесть в высоту — окна до пола, дорогие на вид шторы и довольно древние колонны с причудливыми узорами. Несколько минут спустя, когда мы, наконец, добрались до холла, минуя несколько каменных лестниц, я увидела просторную комнату, в середине которой стояли два резных трона. Мда… Будто бы в Средневековье попала! На одном из тронов сидела властная черноволосая женщина с изумрудными глазами. Рядом с ней, около второго трона, стоял этот несносный парнишка. Служанки поклонились и вышли из зала. Черноволосая госпожа встала с трона, подошла ко мне и слегка поклонилась, приветствуя меня. — Прошу прощения, за грубое отношение к вам со стороны моих слуг, — зеленоглазая посмотрела на меня и указала на тех самых громил, которые охотились на того странного парня. — Миледи, простите нас, пожалуйста, — мужчины сказали это хором и поклонились мне в пояс. — Они просто волновались, что общение с вами вредит принцу Сакулу, и он чаще сбегает в город, — госпожа поклонилась, извиняясь за своих подчинённых. — Н-не извиняйтесь, пожалуйста. Я думаю, что тут произошла какая-то ошибка, — я сразу замахала руками, — Я ведь даже не знакома с принцем. Так что…- я прервалась, потому что на меня уставилась куча удивлённых глаз. Затем они начали сверлить дыру в парне, который до сих пор стоял около трона и до сих пор не подавал никаких признаков жизни. Он улыбнулся и поклонился. — Пришла пора мне представиться. Я — Сакул. Единственный наследник Королевской семьи Лесаус. Приятно познакомиться.       Что? Как? Принц? Единственный наследник королевской семьи? Эта мартышка? Да вы издеваетесь!       Тут картина перед глазами резко поменялась: вот она, квартира дяди. Кухня, в которой меня начало клонить в сон, ни капельки не изменилась. Я еще несколько минут сидела, не в состоянии что-либо сделать. Мда уж… Такой поворот событий любого подвергнет в глубочайший шок. Буквально через несколько секунд мои размышления прервала микроволновка, которая подала сигнал того, что попкорн готов. Значит я пробыла в том мире меньше пяти минут? Хм… Это полезная информация. НО! Наконец-то! Смогу поесть и спокойно посмотреть дорамы. Выходной всё-таки. Я до ночи, или правильнее сказать, до самого утра, смотрела мои излюбленные корейские сериалы, а потом проспала весь день вплоть до утра следующего дня. Лишь пару раз пришлось встать, чтобы избавиться от жажды.       После нескольких часов полноценного сна, мне наконец удаётся встать с кровати и пойти в ванную, чтобы привести себя в порядок. Когда мой кофе заваривался, раздался звонок в дверь. Кого это принесло в будний день перед школой? Странно…       Когда я открыла дверь и увидела человека, который стоял за дверью, на моём лице появилась широкая улыбка, а человек уже задыхался в моих крепких объятиях. Высокий, хорошего телосложения, блондин с голубыми, как ясное небо, глазами. Он выше меня почти на две головы! — Диа, ты задушить меня собралась? — это был мой двоюродный брат Крист — сын одной из папиных сестёр. Мы знакомы с пелёнок, так как родились в один год. Вот уже четвёртый год, как Крист учился за границей. Мы с ним похожи тем, что у нас обоих отличные оценки и знания, не то что у остальных братьев и сестёр. — Когда ты вернулся? Почему не позвонил? Уже видел кого-нибудь… — Крист начал смеяться, очень «тактично» перебив меня. — Ты как всегда очень любопытна. Совсем не изменилась, — я толкнула брата в грудь, — Может хотя бы в дом пригласишь? — Ой, точно! Простииии, — я быстренько затолкала голубоглазого, закрыла дверь и пошла на кухню, а он последовал за мной. А брат изменился: стал выше, подкачался, да и стиль сменил. Небось теперь за ним целая свита девчонок бегает и проходу не даёт. — Ты перевозбудилась. Глаза стали малиновыми, — Крист поднял моё лицо и пристально посмотрел в глаза. — Ничего страшного. Кстати, а зачем ты приехал? — голубоглазый уселся на диван и начал листать газету, которая лежала на журнальном столике. — Я теперь буду учиться с тобой. Заодно и приглядывать, — Крист посмотрел на меня и вновь уставился в газету. — Круть. А можно ещё вопрос? — Валяй, — Крист даже не посмотрел на меня. — Вас там за границей что, только Растишкой и кормили? — я начала понемногу успокаиваться, а Крист не понял смысла моего вопроса. Пока до него не дошло, мне нужно было по-тихому сматываться отсюда или хотя бы спланировать план отступления, а то мне очень сильно влетит.       Я начала медленно пятиться назад, смотря на Криста. Он всё ещё смотрел на меня с недоумением, но постепенно его недоумённый взгляд начал сменяться грозным и убийственным. Он прокричал: «Ах ты мелкая!» и побежал за мной. Мне повезло, что я успела продумать план побега до ванной, которая находилась недалеко от выхода из квартиры. Когда я подбегала к ванной, Крист уже был в метре от меня. Когда этот козлик успел отрастить себе такие длинные ноги? Вот у меня в голове созрела идеальная идея! Пробегая мимо ванной, я резко открыла дверь, а Крист, не успев увернуться, врезался в неё. Такого бума раньше не было. А моя персона, дабы не быть пойманной и избитой, взяла портфель, который положила туда перед сном (за что была очень себе очень благодарна), и обув балетки, вылетела из квартиры, предварительно написав Кристу, чтобы он закрыл дверь. Чувствует моя пятая точка, что не сладко мне потом придётся, но этот «БУМ» того стоил!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.