ID работы: 5261802

Меж двух...

Гет
R
В процессе
5
Allice Dalen соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Классная руководительница просто кипела от злости, когда вошла в класс, а за ней следом зашло трое: Рикко, вся красная то ли от возмущения, то ли от смущения, Ферро с понурой головой и Крист с белым бинтом на носу… По-моему я немного перестаралась с дверью… Упс… Как только Крист увидел меня, сдерживающую смех и улыбку, из его грозного взгляда вырывались молнии в мою сторону. От этого возникло желание расхохотаться еще сильнее. — Ферро и Кураге, быстро займите свои места! И чтобы подобного больше не повторялось! Карон Фесеевич, вы просто не представляете что эти двое учудили сегодня, — классная руководительница выдохнула, с явным недовольством, и, получив заинтересованный взгляд Карона, продолжила под многочисленные смешки учеников. — Стояли и флиртовали около главного входа в учебное заведение и даже не соизволили прийти на урок вовремя. Что творит в наше время молодежь… — смешки стали еще громче, а все внимание было уделено "парочке",из-за которой у классной "валил пар из ушей". За ней стоял Крист, который все еще испепелял меня взглядом своих голубых очей. — Я?! — лицо Лукаса выражало крайнее возмущение. — С ней?! — он показал указательным пальцем на причину недопонимания. — Флиртовали?! Извините, но Рикко немного не в моем вкусе, — от этих слов девушка начала задыхаться от негодования. — Да как ты?!… — На места! — ого… Не знала, что наша классуха может так… Но это подействовало и Лукас с Рикко отправились на свои места. Как только пятая точка Ферро опустилась на поверхность стула, он повернулся и посмотрел на меня грозным взглядом. Я лишь пожала плечами и продолжила наблюдать за этим спектаклем — Извините, Ирука Мамору, я бы хотел продолжить урок. Можно отложить классные ссоры и обсуждения на потом? Как я вижу, у вас есть еще какие-то объявления для класса, — после этого замечания, все взгляды устремились на моего несчастного брата, который, уже смирившись с тем, что не может убить меня взглядом, начал осматривать класс, в котором ему предстоит провести самые лучшие и молодые годы. — Ой, точно, Крист, подойди поближе, представься, — Ирука Мамору похлопала этого здоровяка по плечу, когда он появился в зоне ее досягаемости. Злость уже успела выветриться из ее сознания, поэтому дальше мы наблюдали привычную нам добродушную, но строгую женщину. — Здравствуйте, меня зовут Крист Сихо, — по пожирающим взглядам всей женской половины класса мне стало понятно, что мое подозрение о толпе безумных фанаток было очень недалеко от правды, но он, видимо, не собирался иметь со своими теперешними одноклассницами никаких романтических отношений. — После нескольких лет обучения за границей, я вернулся домой, чтобы приглядеть за одной симпатичной, но очень вредной особой, — я уже со счета сбилась, который раз он удосужился посмотреть на меня, а на лице появилась ухмылка. Не припомню, чтобы записывалась на должность «Цель для прожигания глазами», видимо это произошло без моего ведома, так как вновь все мои одноклассницы прожигали меня взглядами и не только… — Рядом с Кураги свободное место, садись туда, — классная указала на парту, за которой сидела Рикко и лицо Криста вмиг сморщилось, но уже через мгновенье он вернул себе самообладание и на его лице появилась учтивая улыбка. — Извините, но я могу сесть с тем парнем на последней парте? Боюсь, что за мной не будет видно доски, да и боюсь, что мои оценки ухудшатся, из-за одной истерички…- последнее он добавил намного тише, но все равно это было слышно, поэтому весь класс залился звонким смехом, и, мне кажется, что мой был слышен отчетливее всех остальных.       Классная лишь кратко кивнула и быстро удалилась из класса, стуча своими каблуками. — Тааааак-с, посмотрим, Крист, правильно? Может покажете нам знания полученные за границей и решите задачу? — Карон Фесеевич оторвал лицо от журнала, где за время непродолжительного разговора уже успел отметить отсутствующих. Наш математик такой человек, что ни минуты своей жизни без пользы не проживет. — Мы с Дией имеем один уровень знаний, но я с удовольствием решу то, что вы планируете мне дать, — опять эта самодовольная ухмылка, перешептывания за спиной стали громче:"Почему все новенькие липнут к этой замарашке?», «Рику второй раз за неделю отшили перед всем классом», «А Диа сразу схватит быка за рога» и тому подобное. Некоторые даже успели поспорить с кем же я буду в итоге: с голубоглазым блондином или огненноглазым брюнетом.       Дальше урок проходил в привычном скучном темпе, только вот под конец урока на моем столе оказалось две записки…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.