ID работы: 5261802

Меж двух...

Гет
R
В процессе
5
Allice Dalen соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Диа       Моя прогулка до школы длилась около полу часа. По приходу, меня ждал не очень приятный сюрприз. Около ворот я столкнулась с Лукасом, который стоял, оперевшись спиной о стену. Руки переплетены на груди, голова гордо поднята вверх, на лице довольная улыбка. Как же раздражает! Только что было хорошее настроение, но его словно ветром сдуло. Вот блин! Но в школу идти всё равно надо. Я попыталась быстро придумать путь от моего местонахождения до класса и остаться незамеченной. И мне это удалось! К Лукасу подошла Рикко и начала с ним флиртовать и соблазнять более менее приличными способами. Я даже догадываюсь, что происходит. Рикко приехала на новом синем Бентли, оделась по последней моде, прическа только только из рук самого квалифицированного парикмахера и марафет, что ни одного, даже самого малейшего изъяна не видно, хотя пластические операции и без того все их уничтожили. Значит Лукас вчера очень сильно задел самолюбие первой красавицы школы. Ну да, отказаться сидеть с ней, и мало этого, добровольно захотеть сидеть с первым врагом почти всей школы. Эх... А когда-то я жаловалась на однообразную жизнь. Теперь очень сильно жалею об этом, запрыгивая на забор школы. Сейчас я немного благодарна Рикко, потому что я удачно спрыгнула с забора и быстро слилась с потоком учеников и дальше уже в "стаде" пошла до класса. Теперь главное, чтобы Ферро не додумался поставить охранников по периметру всей школы.       Я зашла в класс, села на свое привычное место у окна и начала выкладывать учебники к уроку. Всё-таки мне захотелось немного больше узнать про Лукаса. Может я чересчур резко отреагировала на его неожиданное поведение. Я достала телефон из кармана и начала набирать:"Лукас Ферро". Сразу выскочило миллион различных ссылок и картинок, большинство из которых даже не связаны с тем, что я ищу. На поиски нужной информации ушло около двух минут, но поиск удался на славу. Семья Ферро довольно известная в области политики и экономики. У них много отелей, которые имеют популярность не только здесь, но и за границей. Так же у них своя сеть магазинов и своя марка выпускаемых машин, но они пока что не успели стать популярными среди людей. Они, так же как и мой дядя, являются одними из основателей этого элитного учебного заведения. Небось у них там целое состояние скопилось. Так, а теперь посмотрим про семью. Мама, папа, брат. Хм...Брат...Чтож, посмотрим. Перейдя по очередной ссылке, я попала на страницу ТОПа холостых мужчин. Так. Он на третьем месте. Такс. Алекс Ферро. Ему 24. 5 лет учился за границей и еще 6 в одном из лучших финансовых университетов. имеет 2 высших образования, умён, силён и весьма недурен собой. Да он больше похож на принца, только вот белого коня не хватает. Читаем дальше. Имеет несколько конюшнь на окраине города и личного белого коня Арона. Согласна, про коня загнула. Нет, ну серьезно. Вот чем не принц? Так. Слишком много ненужной информации. - Хочешь поближе узнать своих будущих родственников? - прозвучало прямо у меня над ухом, от чего я невольно дёрнулась и резко повернулась. Прямо надо мной стоял Лукас, который опёрся руками о спинку моего стула и бестактно глазел в мой гаджет. Его походу вообще манерам в семье не учили. - Мужа приглядываю на будущее, - я сказала это спокойно и нажала на стрелку назад, чтобы открыть ТОП холостяков. - Вон смотри какой хорошенький! И сеть магазинов своя, за границей учился и не очень старый, всего-то 24 года. Третий в списке. Меня устраивает, - тут на всё моё лицо растянулась довольная лыба, а Лукасу стало не смешно. Его лицо даже чуть позеленело от злости. Он сжал кулаки и опустил голову. - Это мой брат...- еле-еле прозвучало из уст черноволосого. - Знаю. Эм... И что? - я сделала лицо а-ля "не понимаю в чем проблема". - Нет, ничего, - Лукас сел на место рядом со мной и начал тихо доставать учебники, не доставая меня всякими вопросами. Хоть один день проведу в спокойствии и тишине.       После этого я достала плеер, включила спокойную музыку и уставилась в окно. Пейзаж за окном начал потихоньку меняться. Люди начали надевать куртки и толстовки. Осень начинает проявлять себя во всей красе. Деревья желтели, а на некоторых уже можно было увидеть красные листья, небо серело и с каждым днем становилось мрачнее и мрачнее. Это нагоняет тоску и печаль. На глаза вот-вот могут навернуться слезы и если бы не зашедший в класс учитель, то может пара слезинок скатилось по моим щекам, но никто бы этого даже не заметил. Карон Фесеевич - учитель по алгебре и геометрии. Он очень скрытный, но хорошо преподаёт. Все, что о нём известно, то что он богатая шишка и очень умный. - Сейчас проведем перекличку. Диа Варгас? - послышался стук в дверь и вошёл...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.