ID работы: 5261808

Не фиг болеть!

Гет
R
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 43 Отзывы 10 В сборник Скачать

Марина не стесняется

Настройки текста
Марина выздоровела, у Гриши уже серьёзно началась сессия, и, хотя его ноут всё же ожил после суровых испытаний в соседней квартире, танчики были забыты: парень получил «пятёрку» за первый экзамен, удивился, а потом решил попробовать сдать на отлично сессию. В первый день подготовки он повторял школьный материал, потом ему было гораздо легче с институтскими учебниками. Так что Марину он вспоминал с благодарностью. Но её уже практически не видел: сказывались разные графики существования. И кстати, пришлось вернуться к бутербродам и кашам из банок. Никто к нему не приходил, и когда однажды вечером прозвенел звонок в дверь, студент удивился. На пороге стояла Марина. Оба резко покраснели, а девочка выпалила: - Я хотела спросить… Ты не хочешь прийти ко мне, приготовить ужин? Мама позвонила, у них на работе что-то отмечают, она допоздна задержится… Гриша совсем смутился. - Конечно, идём… Они зашли в соседнюю квартиру, и впечатление было такое, словно он не был тут как минимум год. Преодолевая лёгкую непривычность, парень достал из морозилки кусок мяса и начал его промывать. - Мама хотела тебя отблагодарить, ты не думай, что она такая неблагодарная, - заговорила Марина. – Сперва она хотела тебя пригласить на ужин, но я сказала, что ты сам можешь приготовить вкусно, не хуже, чем она. Потом она хотела тебе подарок купить, но мы не знали, что, а тут у мамы аудит начался, и она завертелась. Кстати, по-моему, окончание аудита и отмечают. А у тебя уже сессия кончилась, я помню. Гриша немного обалденно посмотрел на девочку: он не помнил, чтобы она так много болтала! - Но это не значит, что она забыла, - продолжала та. – Она… мы… тебе благодарны, и ты всегда можешь на нас положиться! - М-м, - пробормотал парень, втирая в мясо специи. - Ты что-то сказал? - Да в общем, ничего не надо, что я такого сделал? - Ну, что ты… Повисла тишина, Гриша сунул мясо в духовку. - Я сейчас картошку почищу… - А я пока переоденусь, хорошо? Удивлённый, Гриша пожал плечами. Странная она, когда здоровая! Картошка уже варилась, когда Марина вернулась на кухню. Гриша аж ахнул: она была в красивом бордовом халатике по середину бедра, в котором выглядела очень сексуально. В руках она несла бутылку красного вина. - Давай выпьем немножко, за конец сессии. - Это святое. – Гриша забрал у неё бутылку, открыл штопором и налил по бокалу. Школьница неуверенно выпила и чуть закашлялась, Гриша постучал ей по спине. Они стояли близко, и парень сам не понял, как в следующий момент она оказалась в его объятьях. Они поцеловались, медленно, как бы нерешительно. Когда поцелуй прервался, она уткнулась головой ему в грудь. - Я не умею целоваться… Прости, если что-то не так. - Всё так, - слегка осипшим голосом сказал Гриня. – Научишься… - Я с тобой научусь… А теперь можно тебя попросить не шевелиться и ничего не говорить? - Что? Зачем? - Тссс… - Она прижала палец к его губам. – Замри. Гриша на всякий случай выключил плиту и послушно замер. Её рука робко прошлась по его брюкам, потом одним грациозным движением девочка опустилась перед ним на колени и начала расстёгивать джинсы. У Гриши сердце заколотилось так, словно хотело выскочить из клетки, но он боялся даже пошевелиться. А его дружок был уже на свободе, и стоял, как каменный. Марина, придержав волосы, зажмурилась, обхватила его поудобней и начала лизать. Гришино дыхание стало хриплым. Язычок Марины был просто волшебным на его члене! Он видел, как девочка открыла глаза и стала лизать ещё усердней, а затем заглотила его ствол почти полностью! Он не выдержал и почувствовал, как член задрожал у неё во рту и начал выбрасывать свой груз прямо в горло школьницы… Через несколько секунд она медленно поднялась, провела пальцем по губам, собирая последнюю каплю жидкости и, не глядя на Гришу, сказала: - Налей ещё вина. Он налил, сел на стул – ноги не держали его, руки подрагивали. Выпив свой бокал, Марина села ему на колени и обняла за шею. Приблизив губы к его уху, она зашептала: - Гришенька, если я буду говорить «не надо», «отпусти меня» или что-то в таком духе, ты не слушай, хорошо? Её халат распахнулся, под ним были чёрные кружевные трусики и лифчик. Гриша обнял её и положил руку между её ног. - Хорошо, - сказал он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.