ID работы: 5261808

Не фиг болеть!

Гет
R
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 43 Отзывы 10 В сборник Скачать

Марина стесняется

Настройки текста
Легкомысленная медсестра так горячо похвалила Гришу за то, что смогла пропустить вызов, что бедной больной пришлось только закусить губу. Пока у неё отбирали законные основания для сопротивления, медсестра полностью проинструктировала Григория, как делать инъекции, получила росписи, по которым затем ей будет начислена зарплата, получила уверения парня, что он доведёт процедуру до конца, и больше не появлялась у них в доме. На следующий день Марина почувствовала себя намного лучше, и Грише уже понадобилось готовить ей супы и жидкие каши. Сначала Валентина Кондратьевна приготовила ей немного еды, но оказалось, что аппетит школьницы вернулся, и этого было мало. Тогда, после короткого совета, Гриша взял на себя обязательство готовить всё свежее на обед. Студент не возражал, потому что параллельно он готовил обед и себе, и стал питаться наверняка лучше своих однокурсников! А когда он позволил себе нарушить диету и скормил девочке пару своих котлет, его авторитет поднялся ещё выше. Они читали учебники Гриши, а потом немного школьных учебников, чтобы Марина не отставала, и парень вдруг обнаружил, что повторение школьной программы помогает ему усваивать институтскую. Марина немного рисовала, научилась раскладывать пасьянсы. Ненормальная краснота уже прошла, глаза и волосы девочки приобрели утраченный блеск, утомлённое выражение ушло с лица, и она показалась Грише намного красивее, чем он считал раньше. В туалет она ходила уже только сама, но процедура укола с лихвой возмещала Грише эротический элемент его «работы». На второй раз Марина придерживала штаны, позволяя ему только слегка спустить их, но всё равно было возбуждающе – приспускать её шорты (длинные брюки под одеяло она больше не одевала), трогать голую кожу. Сделав укол, Гриша, как и в прошлый раз, наклонился и чмокнул девочку в щёку, она опять покраснела и отвернулась к стене. Парень, тоже смущаясь, обычно сразу уходил на кухню ставить чай, а когда он был готов, они уже спокойно общались дальше. В третий раз Марина сразу отвернулась к стене, но руками Грише уже не мешала. Он коварно приспустил шорты по середину попы, что она должна была почувствовать, но не получил никакой реакции. Сделав укол (а он старался изо всех сил делать его минимально болезненно), он очень тщательно протёр место спиртом, смотря, как голая кожа вдавливается под кусочком ватки. Теперь он ещё быстрее ушёл на кухню, чтобы она не увидела его стояк. Поцеловать её в щёку уже не получалось. В четвёртый раз Гриша вообще обнаглел, сначала стянул шорты, полюбовался на розовые трусики, потом стянул их отдельно, открыв ещё больший участок попы. Прежде, чем смазать спиртом место, не вытерпел, наклонился и поцеловал попу. Марина лежала лицом к стене, ни звука, ни шевеления. Сделав укол, парень поколебался, затем несколько раз провёл рукой по верхней части ягодицы. Тот же результат: никакой реакции. Он ещё пару раз погладил голую попку, но потом, скрепя сердце, убрал руку и поправил на ней одежду. Быстро удалился, на этот раз в туалет, и там занялся своей нехитрой мужской процедурой. Впечатление было такое, словно на пять минут у них устанавливалась совсем другая система отношений. В эти минуты они не разговаривали и не смотрели друг на друга. И потом никогда не заговаривали об этом. Укол ставился в три часа дня, и Гриша даже не предупреждал об этом. Марина видела, что он направляется к аптечке, и тут же молча переворачивалась на живот и отворачивалась. Пятая ампула была последней. Девочка казалась уже практически полностью выздоровевшей, и студент спросил себя, почему она всё время продолжает лежать в постели? Так или иначе, инъекции кончались, завтра уже был первый экзамен, и сегодня Валентина Кондратьевна обещала прийти с работы пораньше. Кажется, в его помощи больше нуждаться не будут. И Грише вдруг стало очень грустно. Он подошёл со шприцем к кровати. Марина уже давно лежала неподвижно, готовая к тем самым «другим» пяти минутам. Он стянул с неё одеяло и чуть не ахнул… Девочка лежала перед ним в ночнушке. Он осторожно приподнял её, перед ним были её голые ноги, полоска чисто белых трусиков, дальше шла голая спина. Было видно, что лифчика под ночнушкой нет. Гриша приподнял ткань чуть выше, полюбовался спиной. Затаив дыхание, взялся за трусики. Тонкие, они словно сами соскользнули, открывая всю попу. Грише пришлось, громко сопя, унять дрожь в руках. Взяв себя в руки, он быстро сделал укол, но очень медленно вытирал уколотое место. На последнем мазке ватка выпала из дрожащих пальцев. Парень обхватил ягодицу, не двигая рукой, наклонился и поцеловал вторую ягодицу, ещё и ещё, потом неожиданно для себя начал её лизать. Его рука ожила и стала слегка сжимать свою часть попы. Стоп! Он резко прервался, встал и, даже не поправив одежду девочки, бросился в туалет. Где-то через полчаса должна была прийти Валентина Кондратьевна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.