ID работы: 5261959

Heathen.

Слэш
NC-17
В процессе
201
автор
MaryJi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 94 Отзывы 29 В сборник Скачать

.::part five::.

Настройки текста
Примечания:
Джош с трудом разлепляет глаза. Солнечные лучи неприятно щекочут небритое лицо. Он морщит нос, когда чувствует жгучую боль в спине. Царапины, оставленные тайлеровскими ногтями, саднят. Омега, лежащий рядом источает сладкий запах, что Джошу хочется опрыскать комнату освежителем воздуха, чтобы перебить этот омежий запах, ведь он точно не хочет (хочет) устроить второй раунд. Глаза омеги плотно закрыты. Ресницы отбрасывают изящные ровные тени на мокрые от слез щеки. Рот чуть приоткрыт, а губы красные и припухшие от поцелуев. Джош чувствует легкое покалывание в области сердца, когда смотрит на черную, как тату метку, на шее чужой омеги. Он думает о том, что Тайлер немного глуп, раз позволил альфе отметить себя в таком юном возрасте. Теперь он навечно принадлежит другому альфе. Вероятно Джош любит Тайлера, раз так бесится, видя его с другим. Он ненавидит себя за это. Глупая ревность поглотила разум Джоша. Альфа замечает движение рядом с собой, а конкретно с правой стороны. Тайлер ерзает на простынях, приоткрывая глаза. Джош хочет захлебнуться в грусти, которая наполнила омежьи бездонные глаза. Ресницы мелко подрагивают, а параллельно с ними тени на щеках. Интересно, с каких пор Джош стал замечать такие мелкие детали в мальчике напротив? Никаких слов не нужно, чтобы понять, что чувствует Тайлер. Тайлер искренне ненавидит Джоша за тот инцидент в школьном туалете, ненавидит Джоша за ребенка внутри себя, но и одновременно хочет, вот прям сейчас прижаться к альфе и уткнуться в его шею, сказать, что он хотел бы, чтоб родилась девочка. Тайлер хочет, но не может. Слишком много причин этого не делать. - Я думаю… - тихонько начинает Тайлер - …нам нужно… Сил не хватает, чтобы сказать. Слишком страшно. Слишком больно. Джош протягивает руку и осторожно проводит по щеке омежки, как бы призывая не нарушать тишину вокруг, не портить атмосферу. Он прикладывает указательный палец к его пухлым губам. - Тссс… Тай, давай не будем портить момент..? Омега глубоко вздыхает, вставая с кровати и сразу находя свое белье. Все же он нарушил момент. - Ты уходишь? – спрашивает Джош, на что Тайлер издает тихий смешок. Джош понял, что это означает. *** Джош чувствует себя разбитым, когда видит грустные глаза Тайлера на следующий день в школе. Он виноват перед омегой. Сломал ему жизнь своей несдержанностью и агрессией. Слишком большое количество проблем навалилось на хрупкие плечи Тайлера. Весь день Джош думает о том, что Тайлер может сделать аборт или отдать родившегося ребенка в дет.дом. Зачем ему проблемы с ребенком? У него вся жизнь еще впереди. Тайлер тоже человек и хочет побыть в своем молодом возрасте вольной птицей, а не подростком с ребенком на руках. Где-то, в глубине души, Джош по-настоящему желает, чтобы Тайлер оставил ребенка. Не убивал маленькую жизнь внутри себя. Разве не каждая омега желает заиметь семью? *** Джош пересылает Тайлеру достаточно крупную сумму денег. Эти деньги он копил почти с самого детства. Tyler: 7:04 pm «Что это?» Josh: 7:04 pm «Деньги на содержание ребенка». Джош быстро напечатал сообщение и отправил Тайлеру. Ему придется постараться, чтобы собрать такую же сумму к следующему месяцу. Кажется ему будет нечем платить за квартиру и другие коммунальные услуги. Tyler: 7:06 pm «С чего ты решил, что я буду рожать, Джош? Мне будет физически сложно это сделать». Tyler: 7:06 pm «Деньги оставлю себе как компенсацию за моральный ущерб». Джош перечитывал эти сообщения по-нескольку раз, но так и не смог придумать ответ на них. В конце концов он просто оставляет переписку незаконченной. Джош считает себя безбожником. *** - Тай, можно с тобой поговорить? – неуверенно спрашивает Джош, когда омега наконец поднимает трубку телефона. - Попробуй. Интересно, когда вдруг Тайлер стал таким наглым? - Я хотел спросить… Ты правда собираешься убить ребенка? – Джош чувствует легкую дрожь в своем голосе. - ..Это прозвучит глупо и странно, но я, наверное, люблю тебя и нашего ребенка. Я правда хочу семью, Тай. Я должен был ухаживать за тобой а не… - он запнулся. - ..насиловать… У нас могла бы быть семья и дети… Разве не об этом мечтают альфы и омеги? Тайлер молчит. Джош уверен, что он сейчас нервно теребит дужку своих очков, думая, что ответить. - Джош, я… Я выпил таблетки… Я убил ребенка, Джош… У нас не будет семьи. Смирись с этим! Джош, я не люблю тебя… Джош судорожно сглатывает, не желая верить словам Тайлера. Омега что-то говорит, но Джош не слушает. Он не думал, что Тайлер способен на такое безбожное решение. Он сбрасывает. Все же, кто из них безбожник?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.