ID работы: 5262001

Оружие против всех

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Katya_Cass бета
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Я оказалась в большом здании, а точнее в секретной организации агентов. Я стояла в середине коридора, и видела, как все спешат, говорят друг с другом, что-то делают, обсуждают. И мне вдруг стало грустно из-за того, что я потеряла семью, веру в себя, после похищения во мне что-то изменилось, я стала более жестокой, безжалостной и решительной, независимой от кого-либо, я сама по себе. У меня нет никого рядом, кому я могла бы открыться, я никогда не смогу довериться кому-то настолько, чтобы рассказать свою историю. Кого я так сильно любила и до сих пор люблю, ушли из этого мира. И оставили меня справляться с этим одной.       Ко мне спешила женщина, такая же красивая как моя мама, светлые волосы с золотистым отливом, спадали на её плечи, и она шла решительной походкой и улыбалась.       — Здравствуй, Аэлина. Мы тебя ждали, и подготовили тебе комнату. Пошли, я тебе все покажу. Когда-то здесь были и работали твои родители.       — Что? Вы знали моих родителей? — только это я и смогла спросить.       — Да, я знала твоих родителей, ты меня совсем не помнишь? Когда я к вам приезжала, ты была совсем маленькая, но очень хорошенькая, вся в маму, — сказала она, улыбаясь.       — Меня зовут Маргарэт. Я здесь главная, и всем заправляю, если тебе что-то понадобится, обращайся.       Проходя мимо большого зала, мы остановились, и Маргарэт позвала девушку возраста, как и я, неужели она в столь раннем возрасте и уже агент (да о чём это я, в этом мире происходит столько всего, что уже в восемнадцать лет ты убийца или агент под прикрытием). Девушка спустилась и сказала:       — Привет. Я Лили, предполагаю что ты — Аэлина, — улыбаясь, она сказала: — Добро пожаловать!       — Привет. Да, это я, — посмотрев на Лили, я плавно перевела свой взгляд на Маргарэт в ожидании, что будет дальше. Маргарэт, посмотрела на меня и сказала:       — Но тут девочки я вас оставлю, дела долго не ждут, я надеюсь, вы тут справитесь, — сказала Маргарэт.       — Да, мы разберёмся, не переживайте я провожу её в комнату.       Оставив нас одних Маргарэт ушла. Лили повернулась ко мне и кивнула подбородком в сторону коридора, как бы говоря, «пошли» — там были комнаты напротив друг друга. Подходя ближе к большой деревянной двери, мы остановились, и молчание нарушила Лили, сказав:       — Ну, вот мы пришли, это твоя комната.       Зайдя внутрь, я осмотрела комнату: она была такая большая, просторная с серыми стенами, сразу же бросалась в глаза большая кровать, как ни странно комната была просторной с большой книжной полкой. И я её сразу же узнала. Это была моя книжная полка, набитая книгами (раньше эта полка стояла в моей комнате, когда я там жила с родителями) и всякими прочими вещами. Окно было настолько большим, что там можно было устроить уголок для проведения хорошего вечера, с чашкой чая и хорошей книгой подумала я. А возле окна стоял большой белый стол.       — Ну что тебе нравится? — спросила Лили.       — Да, но откуда моя книжная полка здесь оказалась? Последний раз её я видела в своей комнате.       — Аа, ты про это. Маргарэт об этом позаботилась. Она хотела тебя обрадовать, видимо, знала, что ты любишь читать. Да, книг у тебя очень много, — обводя взглядом полку, она хмыкнула и спросила:       — И что ты всё это прочитала?       — Нет, не всё, но половину из этого, да! — Ответила гордо я.       — Что ж, очень хорошо.       Я прошла в сторону полки, и провела пальцами по книгам, повернулась к Лили и начала говорить:       — Значит, ты работаешь на Маргарэт?       — Я работаю сама на себя, — улыбнулась Лили, и сказала:       — Как насчёт китайской кухни? Ты, наверное, проголодалась, мы можем заказать что-нибудь, если хочешь, конечно?       — А может, лучше сходим на 3-тью Авеню, там есть очень крутой ресторанчик с китайской едой, — предложила я, и увидела, как Лили устремила свой взгляд в пол.       — Хей, с тобой всё в порядке? — спросила я.       — Тебе разве не сказали, что покидать здание тебе запрещено?       Я открыла рот и вопросительно посмотрела на Лили и спросила:       — Что? Как это понимать?       Лили посмотрела на меня, встала с постели и прошла к выходу, и потом сказала:       — Прости, мне нужно идти, давай потом поговорим, я к тебе потом заскочу, перед сном.       — Ладно, — ответила я.       Потом, когда вышла Лили, я подошла к сумке с вещами, и начала доставать оттуда одежду и раскладывать её на кровать, а потом перемещать все вещи в шкаф. Закончив, раскладывать одежду, я поспешила закрыть его, и прошла в ванную комнату, где было очень просторно. Над умывальником висело зеркало, а рядом стояли зубная паста и щетка, мыльница в которой лежало мыло. Напротив умывальника была сама ванная с голубой шторкой. Осмотрев ванну, я решила включить воду, снять одежду и принять душ. После тридцати минут проведенных в ванной, я привела себя в порядок. Одевшись, я поспешила покинуть комнату, решив осмотреть место, где мне предстоит жить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.