ID работы: 5262001

Оружие против всех

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Katya_Cass бета
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Идя по коридорам и осматриваясь, я встречала здесь работающих людей, некоторые приветствующее улыбались, а некоторые смотрели, как на врага народа. Пройдя ещё какое-то расстояние, я остановилась возле большой двери, где проглядывалась компьютерная, остановившись посмотреть, я увидела там молодого парня лет так двадцати. Он был высоким, стройным, с очень красивой внешностью, с зелеными глазами, белой как снег кожей и темно-каштановыми волосами. На нём была одета рубашка в клеточку темно-серого цвета, и синие джинсы, на ногах были простые классические черные кеды. Он перебирал какие-то документы. Он поднял глаза, с таким видом, что в его взгляде читался вопрос «что ты тут делаешь?». Я постаралась отвернуться и пойти дальше, показывая видом, что зашла не туда, он окликнул меня:       — Эй, ты тут новенькая? — спросил он. — Я тебя здесь раньше не видел, — продолжал говорить он.       — Да, новенькая. — Я протянула руку, чтобы поздороваться: — Меня зовут Аэлина Мун.       — Лукас Фриман, можно просто Лукас.       Посмотрев на меня, он улыбнулся и сказал:       — Аэлина, рад видеть тебя здесь.       Он стоял, и перебирал всё те же документы.       — Вижу, ты тут очень занят делом, — сказала я, кивком указывая на ту большую стопку документов.- Тебе помочь?       — Нет. Я уже почти заканчиваю.       — Ну ладно, как хочешь, уговаривать не буду.       — Ты тут уже со всеми знакома? — задал он новый вопрос.       — Нет. Только с Маргарэт, Лили и с тобой!       — Значит, тебе предстоит, познакомиться со всей командой.       — Командой? Ты состоишь в команде? — удивленно спросила я.       — Да. Это моя команда, состоящая из меня, Лили, Мии, Аарона и Адама — мы тут так сказать, решаем большинство всех дел. Думаю в наших рядах, будет пополнение, — он посмотрел на меня, и растянул улыбку.       Я заморгала, указывая на себя пальцем, и сказала:       — Ты это про меня? — удивленно спросила я.       — А ты здесь видишь кого-то ещё? — постарался он пошутить.       — Я пока не знаю, что ответить, — сказала я и опустила свой взгляд на рядом стоящий стол, то же с коробками документов.       — Ты подумай, я уверен, что ты очень способная, и сможешь показать себя с лучшей стороны.       — Возможно, я подумаю над твоим вопросом.       — Ну, вот и хорошо.

***

      Повернувшись в сторону выхода, я пошла по коридорам, и плавно оказалась в другом крыле, посмотреть, что там находится. Идя по коридорам, я увидела, как открывается дверь из комнаты, и от туда выходит Лили. Увидев меня, она радостно улыбнулась и сказала:       — А я вот к тебе собиралась идти, кстати, что ты делаешь в южном крыле? Заблудилась? — все продолжала говорить Лили.       — Нет, не заблудилась. Решила посмотреть, что здесь и как всё устроено.       — Аа, понятно. Ну, тогда пошли я тебя познакомлю с Лукасом.       — Я вот только что с ним познакомилась, и успела поговорить.       — Ну и как он тебе, понравился?       — В каком смысле? — посмотрела я на Лили.       — Как друг, нормальный, и ничего больше!       — Ладно, я услышала тебя.

***

      Проходя мимо тренажерного зала, я остановилась. Лили шла дальше, почувствовав, что с ней рядом я не иду, она обернулась и заметила, как я остановилась возле входа в зал, и подошла ко мне, говорить начала я:       — Как насчёт потренироваться?       — О да. Думала, что ты об этом никогда не спросишь! — с улыбкой на лице сказала она.       — И почему же ты так думала? — задала я вопрос.       — Я думала, тебе нужно будет время, привыкнуть к новому дому, и отойти после всего того, что случилось с тобой. Знай, ты не одна, у тебя есть я, и я поддержу тебя!       — Спасибо!       Лили держала меня за руку и не отпускала, а потом сказала:       — Тогда, я пошла переодеваться, не в рубашке ведь потеть, — улыбнулась она. — Жду тебя здесь через десять минут.       И сама Лили пошла в южное крыло, где находилась её комната. Я развернулась и пошла в свою комнату, чтобы тоже переодеться во что-то менее удобное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.