ID работы: 5262001

Оружие против всех

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Katya_Cass бета
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      — За полтора месяца, проведенных здесь, Аэлина со всеми хорошо поладила! — Отказавшись сесть, я стояла около стула, скрестив руки.– Почему она не может пойти с нами? — капризно топнула я ножкой. — Я видела, как Аэлина сражается, она отлично владеет оружием. Она сама, как оружие!       — Я даже не собиралась с этим спорить, — развела руками Маргарэт, слушая меня.       — Она меня несколько раз укладывала на лопатки, я даже пикнуть не успевала, как оказывалась на полу. Я думаю, Аэлина заслужила пойти с нами на миссию.       Маргарэт вышла из-за стола, и, пройдя, села на стул.       — Я просто думаю, что она должна ещё кое-какое время побыть здесь, тем более она ещё новичок в этом деле.       — Новичок? Ты хоть слушала, что я говорила тебе сейчас?! — Завопила я, размахивая руками.       — Хорошо, пусть будет так, — живо согласилась Маргарэт и потом добавила: — Аарон, Адам и Лукас, хоть знают о твоём плане?       Я замешкалась и потом ответила:       — Лукас уже знает и полностью согласен со мной, а с Аароном и Адамом я поговорю.       — Ну хорошо, можешь идти, и сообщить эту новость Аэлине, я жду вас всех здесь через час, в полном сборе.       Выйдя из кабинета Маргарэт, я облегченно вздохнула и широко улыбнулась сама себе. Радостная я пошла делиться этой новостью с Аэлиной, но с большим разочарованием в комнате ее не застала. Нахмурившись, я побрела смотреть ее в зале, но и там ее не оказалось. Добежав до кухни, где мы обычно уплетали вкусности и болтали, я вновь ее не нашла. Я начала волноваться и шла дальше, заглядывая во все комнаты, не предполагая, куда она могла деться. Идя по коридору, я встретила Аарона, который разговаривал с каким-то парнем, и разговор явно был важным. Но, несмотря на это, я подошла ближе и отвлекла их.       — Аарон, ты случайно нигде не встречал Аэлину, а то я её нигде не могу найти, я уже была везде, где только возможно, но так и не нашла её.       Аарон обеспокоенно уставился на меня и сказал:       — Нет, не видел.       — Ладно, пошла дальше искать.       — А в компьютерной ты смотрела? — задал он свой вопрос.       — Точно, я даже забыла, туда зайти посмотреть. Ты чудо! — бросила я ему, уже разворачиваясь, и идя в компьютерную.       Аарон на сказанное только улыбнулся и сказал:       — Как найдёшь её, сообщи!       — Ладно, — крикнула я на ходу.       Проходя мимо компьютерной, я остановилась возле стеклянного входа внутрь, и увидела только спину подруги и собранные в пучке волосы. Она что-то перебирала, и рассматривала какие-то документы, и я поспешила к ней.       Я стояла около кулера и делала вид, что пью, но на самом деле ждала, пока все выйдут из компьютерной. И вот, когда за последним человеком закрылась дверь, я бросила стакан в мусорное ведро и побежала в комнату. Осмотревшись, я полностью убедилась, что она пуста, все ушли на обед, и для меня это был единственный шанс поискать хоть какую-то информацию о родителях.       Я села за компьютер и стала просматривать базу данных, но ничего не могла найти. Все, что я набирала в поисковике, мне выводило, что моему запросу ничего не было найдено. А информация о моих родителях была строга засекречена. Все это приводило меня к ужасным мыслям. Зачем понадобилось засекречивать доступ к информации моей мамы и папы? Я точно знала, что их убили, но, неужели, из-за этого все должно было быть в секрете? Я взялась за бумажные документы и начала просматривать все записи, но и там ровным счетом ничего не было.       Тут кто-то неожиданно подошел ко мне сзади и шикнул:       — Ты что тут делаешь? — Я вздрогнула, обернулась и увидела Лили. — Тебе нельзя здесь находиться без присмотра. Все, что здесь находится, строго конфиденциально.       Улыбнувшись, я приняла опять суровое лицо.       — Лили, я… — не успела я закончить, как Лили сказала:       — И как, черт возьми, ты зашла в базу? Ты что её взломала?!       — Честно, да! — Я уже начинала злиться. — Я просто устала от неосведомленности. Почему все что-то скрывают от меня? Я много раз расспрашивала Маргарэт, но она постоянно уходила от этой темы. Мне нельзя даже выйти на улицу! Как вообще это понимать?       — Это ради твоей же безопасности! — попыталась успокоить меня Лили.       — О, ради безопасности, я могу за себя постоять, если придётся. Мне надоело прятаться, как последняя трусиха здесь.       Лили опустила взгляд в пол, и потом резко подняла на меня свои глаза и нахмурила брови.       — Тебя не выпускают не из-за того что мы так захотели, а из-за того что хотим чтобы ты была в безопасности. Пойми, те люди, которые держали тебя в лаборатории, не остановятся на этом, и будут тебя искать до последнего. И вообще я к тебе шла с очень хорошей новостью. Тебе разрешили пойти с нами на миссию.       Возможно, когда-нибудь, мне расскажут все то, что я хотела знать, но в данный момент меня полностью поглотило известие Лили.       — Что?       — Я уговорила Маргарэт согласиться на мой план, чтобы ты пошла с нами на миссию под прикрытием. Пошли она ждет нас через час в своем кабинете, в полном сборе!       — В сборе, типа командой?       — Да, типа командой! — ответила Лили.       Мы зашли в большой кабинет, где за дубовым столом сидела Маграрэт, погруженная в работу. Женщина услышала наши шаги и подняла глаза, а затем улыбнулась.       — Девочки! — воскликнула Маргарэт, а я вас ждала. — А где мальчики?       — Они подойдут чуть позже, у них там какие-то дела! — пробурчала Лили.       Мы переглянулись с Лили и подошли к стульям, чтобы сесть. Устроившись поудобнее, я начала говорить:       — Лили мне рассказала, что вы согласились, чтобы я пошла на миссию. Спасибо большое, а то я уже не могу сидеть в этих четырех стенах.       — Да, вот подумала, почему бы тебе не отправиться с ребятами на задание, у тебя хорошая подготовка, да вообще много хороших качеств. Ну, так ты согласна?       — Вы серьезно? Конечно, я согласна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.