ID работы: 5262001

Оружие против всех

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Katya_Cass бета
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Я вновь оказалась в той страшной лаборатории, где надо мною и другими детьми проводили эксперименты. Я снова испытала все то, что было там: как они каждый раз делали мне больно, если я не подчинялась им приказам. Слезы разъедали мои глаза, руки начало обжигать страшной болью, и я, закричав, упала на холодный пол.       Сон сменился, там появился Аарон. Он был весь в крови, а в моих руках был кинжал, которым я ударила его прямо в сердце. Не успев испугаться, я услышала зов, и тут же проснулась. Подскочив на кровати, я села, обливаясь потом. Не понимая, что происходит, я отдышалась, и до меня наконец-то дошло, что это всего лишь сон. Сон — плод моего воображения, который был всегда со мной с того самого времени…       Начав сползать с кровати, я на носках пошла в сторону двери, откуда доносился зов, который я уже где-то слышала. Открыв дверь, я выглянула в коридор и посмотрела по сторонам, решив выйти из комнаты. В горле появился ком, который я то и дело сглатывала. Пройдя пару метров, я резко развернулась и увидела Аарона, у которого был вид, как будто он увидел приведение. Юноша подошел ближе, осмотрел меня сверху донизу, а я в свою очередь смотрела ему в то место, куда во сне ударил кинжал.       — С тобой всё в порядке, ты чего здесь стоишь среди ночи? — Спросил он, подозрительно покосившись на меня. — Я тебя раза два звал, но ты шла, будто ничего не слыша.       Я стояла, как вкопанная, ничего не понимая. Потом, набрав воздуха в грудь, ответила:       — Да, всё хорошо.       Он посмотрел обеспокоенным взглядом.       — Точно? — спросил он. — Давай я тебя провожу.       — Да, нет, я сама дойду, всё хорошо, правда! — соврала я. Какое тут хорошо, меня до сих пор потряхивает ото сна, да ещё от какого-то зова.       Я быстро попрощалась с Аароном и забежала в комнату, закрыв дверь. Облокотившись на нее, я начала оседать вниз, боже, что происходит? Неужели я начала сходить с ума? Посидев немного на холодном полу, я встала, все еще прокручивая в голове свой сон. Я двинулась в сторону ванной комнаты и неожиданно вновь услышала тот зов, который звал меня раньше. Резко повернувшись, я опять натолкнулась на пустоту. Зайдя в ванную, я включила воду, оперлась о раковину и заглянула в зеркало. Все те же черты лица, светлые волосы и голубые глаза, цвета морской волны с золотистой каймой. Опустив руки в воду, я начала умывать лицо.       Переодевшись в сухую и чистую спортивную одежду, я решила пойти в тренировочный зал, где собиралась выпустить пар. Зайдя в помещение, я застыла на месте, увидев в проходе Аарона.       — И долго ты там будешь стоять? — усмехнулся он, пронзая меня своими голубыми глазами.       Он оказался в зале один, я набрала побольше воздуха и сказала:       — Иду! — с лёгкой улыбкой на губах, ответила я.       Подходя к оружейной стойке, я взялась за металлические ножички, которые были идеально отполированы, и направилась к мишени, готовая метать. Я достала первый нож, расслабив плечи и запястья, я нацелилась прямо в мишень.       Выдохнула и метнула нож, лезвие попало прямо в середину черного кружочка.       Пометав ещё ножи в мишень, я остановилась и прошла вдоль мишени, куда метала. Вытащила их все из мишени, и собралась убирать их на место, Аарон подошел сзади и сказал:       — Ну что, готова сдаться?       Повернувшись к нему, в недоумении я ответила ему с насмешкой:       — Что? Нет, не дождешься от меня такой радости.       Я приготовила руки к нападению. Удар отозвался в мою сторону, и я его отразила, оттолкнувшись от стены, я устремилась прямо на Аарона. Он тоже разбежался и замахнулся для удара. Я крутанулась и вскочила на ноги, сделала выпад и повалила «Мистера Самоуверенная Улыбка» на лопатки. Аарон зацепил меня, и я вместе с ним упала на пол, уткнувшись в его грудь. Мы встретились глазами, нагнувшись к его уху, я прошептала:       — Я же говорила, что просто так не сдамся.       Ухмыляясь, он перевернул меня на лопатки, и, оказавшись сверху, сказал:       — А я в тебе ошибался, Аэлина Мун.       Не отводя взгляда от моего лица, Аарон встал и протянул мне руку. Я взяла его за руку, и юноша поднял меня на ноги. Отряхнувшись, я присела на лесенку, которая вела к выходу. Аарон подошел ко мне и сел рядом.       — У тебя очень хороший выпад, научишь меня? — улыбаясь, спросил он.       — Что? — растянула я улыбку. — Тебя что не учили этому, я то думала, что вы агенты не уязвимы.       — Мы уязвимы, нельзя ведь быть просто идеальным, у всех нас есть какие-то уязвимости и бывают провалы.       — Ага, — живо согласилась я, улыбаясь, а потом моё выражение лица поменялась и я сказала: — Но я не верю в провалы. Каждый раз, когда ты или кто-то другой, даже я, считают себя проигравшими, ты признаешь, что совершил ошибку в том или ином действии, а те, кто признаёт свои просчёты, никак не могут быть в проигравших. Проваливаются лишь те, кто сидит в кресле и ждёт, что мир вокруг них сам по себе изменится.       Аарон молчал, а потом сказал:       — Ты так думаешь, только из-за того, что тебя держали там, и …       Я отвернулась, не хотела на него смотреть и слушать, что он скажет дальше, и не хотела, чтобы он видел в моих глазах тоску и боль, причиненную ими мне.       — Ты знаешь об этом? — сказала я ничуть не дрогнувшим голосом.       — Да, Маргарэт мне рассказала.       — Я даже не сомневалась, но она тебе рассказала всё то, что сама знает, её там не было, и она не знает, что делали со мной эти монстры, — уже я говорила с чуть-чуть дрогнувшим голосом.       — Может раннее тебе говорили, что они создавали из меня солдата-убийцу, который будет выполнять их грязные поручения, — помолчав, погруженная в свои мысли, и вспоминая это заново, я продолжила: — В какой-то степени, у них получилось создать этого солдата, но они не смогли лишить меня эмоций. А это у них был главный приоритет. Они мне твердили, что я «оружие», что я должна сражаться, но я даже не знала, за что я сражаюсь.       Слёзы начали проступать, ну что я за солдат, который расплачется при парне, который мне нравится. Успокоившись и выдохнув, я хотела продолжить говорить, но Аарон меня опередил сказав:       — Ты не такая как они, ты лучше — сказал он мне.       Я помотала головой.       — Ты не знаешь меня, — прервала я его. — Что я за девушка, которая убила невинных людей, а ещё они говорили мне: расслабься, следующее убийство легче пойдёт. Я говорила, что больше не собираюсь убивать. А они мне на это говорили: невозможно убить только однажды. И тебе ли об этом не знать? С ментальными убийствами ты на одном трупе не остановилась. Никто не останавливается.       Аарон слушал всё то, что я ему говорила. И смотрел прямо на меня.       — И я не остановилась, я убила тех людей в лаборатории, кто меня переводил с места на место, из камеры в комнату, где мне причиняли нестерпимую боль, и так каждый день. Они пытались меня сломать, но они всего лишь причиняли мне боль, но я не сломалась, я держалась из всех сил, какие у меня только были. Убив тек охранников, я поняла, я уже не та девушка, которая была прежде, когда я убила их, меня это даже не тронуло. Подумав, что у них ведь могут быть семьи и дети, но потом я сказала себе, у таких как они не бывает семей, я убивала их быстро и без мучений. Меня учили убивать бесшумно и незаметно, никто не выбирает, кем ему быть, такова судьба.       Рассказав ему все, что накопилось во мне, и что я никому этого прежде не рассказывала, на душе я почувствовала, как упал этот нависший груз, который раз за разом давил на меня.

***

      — Аэлина! — окликнули меня из коридора, по которому я шла после тренировки, и звук собственного имени отвлек меня от размышлений.       Лили и Адам ждали меня возле компьютерной. Прогнав от себя опять воспоминания, о которых я сегодня рассказала Аарону, и о ночном кошмаре, который не давал, мне покоя, я направилась к ним.       — С тобой всё хорошо? — задала вопрос Лили, явно переживавшая за меня.       — А что? Прости, я прослушала, что ты сказала!       — Я спросила, с тобой всё хорошо Аэлина, ты какая-то бледная!       — Просто устала, тренировалась долго! Я пойду, хочу отдохнуть, — сказала я им обоим.       — Ладно, -сказала Лили, — поговорим потом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.