ID работы: 5262090

...но ваша борьба, которая не была напрасной

Джен
PG-13
В процессе
207
автор
Размер:
планируется Макси, написано 274 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 45 Отзывы 27 В сборник Скачать

Дневник Джозефа Гибсона

Настройки текста
Запись первая. 2 Апреля, 2044 год, США Сегодня день был просто отличный. Я со своей любимой Женой Маргарет и со своей любимой дочкой Лизой провели время в городском музее. Взяв в долг у Хрома приличную сумму денег, мне нужно её как можно скорее вернуть или Хром может разозлиться. Буду работать в две смены и может попрошу своего старого друга Джесси Маккри о помощи. Времени еще много, можно пока расслабиться. Может мне Хром вообще простит долг в честь первого Апреля. Запись вторая. 8 Апреля, 2044 год, США Сегодня проработал в две смены и начальник шахты сказал, что если так буду работать весь сезон то получу тройную зарплату, плюс, может премию выдадут мне. Поскорее вернуться домой к семье и улечься в постель спать... Но сон пока мне только сниться, мне нужно работать. Запись третья. 13 Апреля, 2044 год, США Сегодня звонил Хром, спрашивал, как у меня дела и видимо он не собирается мне прощать долг. Конец сезона будет в конце Апреля и я наконец то получу свои заработанные деньги. На работе я сильно устаю и я не могу так долго работать. Но мне нужны деньги... Запись четвертая. 14 Апреля, 2044 год, США Сегодня опять звонил Хром и мне это уже начало не нравиться. Прошло только две недели, а он уже начинает звонить и спрашивать про долг. Надо заставить его подождать до конца Апреля! Запись пятая. 18 Апреля, 2044 год, США Произошел несчастный случай в шахте при бурении туннеля. Погибли мои знакомые их и так уже мало осталось. Работу шахты прекратили на неопределенный срок, но сказали, что заплатят как надо. Хром уже как четвертый день не звонит и похоже он понял, что я верну ему долг как только смогу. Запись шестая. 24 Апреля, 2044 год, США Сегодня в гости пришел Чак и Билл. Поев яичницы, мы болтали насчет моего долга. Я говорил, что все будет нормально и вскоре я отдам долг. Чак сказал, что Хром в последнее время стал более злым и недоверчивым и попросил меня быть более осторожным. Надеюсь, что скоро возобновят работу шахты. Запись седьмая. 26 Аперля, 2044 год, США Джесси Маккри улетает? Но меня даже никто не предупредил! Работу шахты продолжили, но начали приходить люди хрома и угрожать мне и моей семье! Чак и Билл сказали, чтобы я съехал не на долго, но мне некуда! Хром не берет трубку... Деньги будут через 5 дней! Хром потерпи! Запись восьмая. 28 Апреля, 2044 год, США На одном из заходов людей Хрома, мне очень хорошо досталось битой по руке. Похоже я сломал лучевую кость и работать явно не смогу. В следующий раз мне придется дать им отпор. Чертов Хром... Тупо поступил, что я у него взял деньги в долг... Проблем стало два раза больше. Нужно помочь семье съехать с дома ради их же безопасности! Запись девятая. 31 Апреля, 2044, США Сижу у дома Мистера Льюса с чемоданом денег и дорогим виски... Не знаю куда идти. Расставаться с семьей еще та печаль... Но это ради их же безопасности! Я не буду отдавать деньги Хрому! Если бы он так жестоко не относился бы, то я бы мирно вернул бы сейчас ему их, пусть теперь сидит в своем кабинете и скучает. Я не знаю куда дальше идти... Мистер Льюис не может меня оставить у себя дома и я его понимаю, ведь Хром тоже проверяет его дом. А если меня еще там заметит, то от меня и от Мистера Льюиса лужи не останется. Запись десятая. 1 мая, 2044 год, США Сижу на скамейке на заброшенной площадке. Родное место... Я остался один... И со мной только мои деньги и бутылка кислого как лимон виски. Щас бы пива выпить. После этой работы на шахте, у меня начало часто болеть сердце, боюсь, что может быть сердечный приступ. Ну мне уже нечего боятся, как и нечего терять. Если кто то найдет мой чемодан, то можете забрать себе эти деньги. Деньги - зло и я это доказал. Поскорее бы вернулся Джесси...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.