ID работы: 5262090

...но ваша борьба, которая не была напрасной

Джен
PG-13
В процессе
207
автор
Размер:
планируется Макси, написано 274 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 45 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава XIV. Отражение

Настройки текста
21 Августа, 2044 год, Балканы (Оперативная база Когтя)       Амели: -Вова... Владимир застыл на месте и на его лице застыла физиономия страха.       Владимир: -Не думал... Что встречу тебя так.       Амели: -Сомбра... Дорогуша, иди в свою комнату и оставь нас. Владимир повернулся к Сомбре.       (Шепотом)Владимир: -Останься... Сомбра подмигнула правым глазом и вошла в режим невидимости. Владимир повернулся обратно к Амели. Дверь в столовую закрылась.       Амели: -Присаживайся. Владимир смело, но медленными шагами пошел вперед к столу.       (Про себя)Владимир: -Я помню эти волосы... Владимир прошел перед Амели и сел напротив неё. Золотые глаза смотрели на серьезное лицо Владимира. Внутри он был сильно шокирован.       Владимир: -Надеюсь... Ты всё делаешь правильно. Амели медленно наклонилась в сторону Владимира.       Амели: -C каких пор ты начал беспокоиться о моих решениях...? Амели пристально смотрела на Владимира, .       Владимир: -С того момента, как ты меня подставила.       Амели: -И ты хочешь отомстить мне?       Владимир: -Защитить. Чтобы ты не принимала больше таких глупых и подлых решений. Ведь Жерар всегда желал тебе счастья, а ты... его убила...       Амели: -Слабо я тогда тебе врезала... Взгляд Амели сменился на злой и она резко повернулась в бок.       Амели: -Вроде тебя просили выйти! Сомбра с обиженным лицом выходит из невидимости и находилась она в пару шагах от парочки.       Сомбра: -Я просто из любопытства!       Амели: -Ты всегда суешь нос куда не надо! Сомбра махнула руками и пошла к выходу.       Владимир: -Сомбра постой! Я с тобой. Владимир встал со стола и с серьезным лицом пошел к выходу у которого стояла Сомбра.       Сомбра: -Она сейчас не в форме общаться. Она в последнее время "Поехавшая" Сомбра поводила пальцем у виска.       Амели: -Я всё слышу! Голос Амели раздался из столовой и Сомбра быстрее повела Владимира к выходу. Выйдя в коридор, они пошли вперед по коридору.       Владимир: -Сколько она уже с вами?       Сомбра: -Скоро будет год. Да и команда Когтя не так давно образовалась. Самым первым её членом был Гэбриель.       Владимир: -Хмм... Это интересно. А куда мы сейчас вообще направляемся? Сомбра остановила Владимира и посмотрела на его наряд.       Сомбра: -Ты видел себя со стороны? Сейчас будем снаряжать тебя по работе.       Владимир: -Оружейная? Владимир заулыбался. Сомбра улыбнулась в ответ и кивнув головой, повела Владимира дальше. Идя по коридорам Владимир шел с задумчивым и временами печальным лицом.       Сомбра: -Чет после встречи с нашим паучком вообще расклеился. Говори из-за чего?       Владимир: -Да долгая история, я просто беспокоюсь за неё.       Сомбра: -Знаешь... Я знаю, что вы раньше были знакомыми и все такое. Но поверь, сейчас она вообще другой человек. Ей после опытов сильно промыли мозги и от старой "Амели" Ничего уже не осталось. Так что расслабься и иди выпей чего-нибудь по крепче. Я как раз с тобой на пару, но это уже ночью. Окей? Владимир усмехнулся и помотал головой.       Владимир: -По тебе и не скажешь, что способна выдержать напиток покрепче.       Сомбра: -Обижаешь меня? Сомбра засмеялась.       Владимир: -Нет, что ты? Я просто даже готов на это посмотреть.       Сомбра: -Дам тебе знать. Сомбра и Владимир подошли к Оружейному складу. У стойки стоял большой широкоплечий бородатый мужик с татуировками на плечах.       Сомбра: -Можешь нам принести все, что здесь написано? Сомбра протянула записку на стол. Оружейник взял её и захохотал.       Оружейник: -Сомбра, тебе серьезно нужна броня Владимира? Ты как в ней будешь ходить? Сомбра усмехнулась.       Сомбра: -Не я. Сомбра повернулась головой к Владимиру.       Сомбра: -А он. Оружейник поднял глаза и увидел лицо Владимира.       Оружейник: -Тысяча когтей... Сам Владимир пожаловал в мою оружейную. Владимир сделал несколько шагов и подошел к стойке.       Владимир: -Откуда ты меня знаешь?       Оружейник: -Да тут уже как месяц твердят только о вас! Вы же уничтожили Overwatch? Владимир сложил руки и гордо посмотрел на оружейника.       Владимир: -Да! Я! Сомбра засмеялась и посмотрела на Владимира.       Владимир: -А теперь гони мою форму! Оружейник подмигнул глазом и пошел на склад. Владимир облокотился на стойку и смотрел на смеющуюся Сомбру.       Владимир: -А что? Он начал вопросы задавать и я как можно быстрее на них ответил. Владимир развел руками и заулыбался.       Сомбра: -Ладно... Сейчас помогу тебе с комнатой и все.       Владимир: -А как вы нашли мой тайник? Вроде я его нормально спрятал.       Сомбра: -Ну оставить метку на своей электронной карте было не самое лучшее решение... Правительство знало о твоем тайнике, но мы пришли быстрее. Вот так.       Владимир: -Вам было не тяжело перетаскивать эту броню и пулемет?       Сомбра: -Твой пулемет, который там лежал, был не твоим, и мы его оставили там. Швейцарцы на это клюнули, что весь тайник - это только один пулемет.       Владимир: -Тогда где мой пулемет? Сомбра подошла к оружейной стойке и облокотилась на неё. И вытянув палец вперед она показала на один из пулеметов.       Сомбра: -Вон он. Владимир сложа руки посмотрел на него.       Владимир: -Мне его выдадут?       Сомбра: -Да, но только тогда, когда будет задание. Владимир кивнул головой и продолжил смотреть на пулемет. Через несколько минут из склада выходит оружейник с аккуратно сложенным обмундированием и с тележкой, в которой лежала сложенная броня.       Оружейник: -Вот. Все по списку. Оружейник протянул обратно список снаряжения. И Владимир с улыбчивым взглядом смотрел на свою форму.       Сомбра: -Мы немного её подлатали и заменили эмблемы Overwatch на эмблемы Когтя.       Владимир: -Хорошо... Владимир взял свою форму, а Сомбра потащила тележку.

***

Идя по коридору, который был освещен ярким светом ламп и который был уже пустел, так как многие сотрудники уже были в своих комнатах.       Владимир: -Как тут вообще живется?       Сомбра: -Пока еще никто не жаловался, всех все устраивает. Сотрудники Когтя - это обычные люди, которые по разным причинам вступили в организацию, и как и у обычных людей, у них тоже имеются свои интересы. Например, многие думают, что мы тут только и делаем, что готовим разные теракты с утра до вечера.       Владимир: -Ну... Я так не думал, но нам говорили.       Сомбра: -С утра мы все балдеем, делаем то, что желаем нужным. Днем и вечером разбираем задания на будущее. Ну а ближе к ночи мы опять балдеем и ничего не делаем. Владимир усмехнулся.       Владимир: -Весело у вас с распорядком тут.       Сомбра: -Я сама засмеялась, когда Рейес мне начал рассказывать распорядок. Так, мы уже подходим. Вернувшись обратно в коридор в конце которого был вход в комнату отдыха и столовую. Сомбра подошла к двери, что была посередине коридора, и начала вводить код входа.       Владимир: -У вас тут все в кодах. Может карты пропуска есть?       Сомбра: -Да есть. Позже тебе сделаю, а пока запомни некоторые коды для дверей. Сойдет? Владимир кивнул головой и Сомбра открыла дверь в комнату.       Сомбра: -Проходи Владимир вошел в просторную комнату, в которой было все для жизни, кроме кухни.       Владимир: -Вот это да...       Сомбра: -Правда окон нет. Но кто мешает тебе выйти в коридор и усесться на кресло? Это комнаты агентов, у каждого своя. Владимир кинул форму на кресло и плюхнувшись, уселся на кровать.       Владимир: -Мягкая. Мне это нравится! Сомбра стояла у тумбочки, что была у входа и что то писала на листочке.       Сомбра: -Я оставлю несколько кодов от дверей, ну пока у тебя карта не появится. Сомбра отошла от тумбочки и подошла к дверям.       Сомбра: -Ладно, оставлю тебя. Выспись, это сейчас самое важное.       (Про себя)Владимир: -Да я ничего не жрал весь день. Сомбра закрыла дверь и оставила Владимира. Владимир зашел в ванную, подошел к зеркалу и начал рассматривать лицо.       (Про себя)Владимир: -После той гильзы, что упала на лицо, остался шрам. Да и царапины откуда-то взялись. Владимир возил рукой по лицу и чесал щетину.       (Шепотом)Владимир: -Мне стоит побриться... Владимир вернулся в комнату и начал разуваться. Открыв свою сумку, он начал доставать вещи.       (Шепотом)Владимир: -Это сюда... Свою фотографию он поставил на тумбочку, а рядом положил свой пистолет.       (Шепотом)Владимир: -Тусклое здесь освещение... Надо бы спросить у Сомбры как повысить яркость. А может тут есть и другие лампы? Владимир начал искать еще включатели, но ничего не находил.       (Шепотом)Владимир: -Всё-таки придется идти... Ну это потом. Вернувшись обратно к сумке, он продолжил раскладывать вещи. Кое-как положил одежду в шкаф и отряхнув руки, Владимир направился в ванную и взял с собою бритву и гель. В ванной был уже достаточно яркий свет и бриться ничего не мешало.       (Про себя)Владимир: -На лице царапины... Нужно быть аккуратнее. Не хочу получить раздражение. Аккуратно проводя бритвой, лицо начало изменяться на глазу.       (Про себя)Владимир: -Как младенец стану сейчас. Владимир усмехнулся и продолжил водить бритвой по лицу.       (Про себя)Владимир: -Сколько я уже не брился? Месяцев 9. Лицо не особо заросло для такого времени, ну мне уже пора вернуться обратно в того Владимира, который будет должен работать.

***

Побрившись и вытеревшись полотенцем, Владимир улегся на кровать и расслаблено закрыл глаза.       (Про себя)Владимир: -Надеюсь, меня завтра по больше ознакомят с базой. Да и может завтра работу дадут, в Когте же без дел не сидят? Надеюсь, что не сидят. Вот например, в Сибири было дел больше, чем за всю мою карьеру Overwatch. Каждый день ты должен был посвятить обучению сотни новичков с борьбой против Омников, каждому покажи все версии омников, каждому покажи куда стрелять. А потом, на следующий день, они все гибнут, а если уж и остались живы... То на и следующий день гибнут... Так вот и живу. В конечном итоге Владимир уснул, и ему начали сниться моменты из жизни. Они были грустными, веселыми, а потом снова грустные и снова веселые.       (Про себя)Владимир: -Снова и снова. Помню, как я мечтал уйти в отставку, было желание свободы и не убивать уже никого...       (Про себя)Владимир: -Каким же я был дураком... Владимиру начал сниться падающий снег и поле, которое было покрыто этим снегом. Это была Сибирь, но не та, которую помнил Владимир.       (Про себя)Владимир: -Нигде нет обломков и человеческих трупов... Даже окопов нет. Владимир начал чувствовать легкое щипание на лице, но не мог ничего сделать. Его руки были как будто прикованы и он не мог ими двигать. Боль от щипания усиливалась.       Владимир: -Что за черт... Боль становилась еще сильнее и картина поля начала изменяться... Приобретать красный цвет.       Владимир: -Кровь... Не могу видеть этот оттенок красного и белого! Из под земли начали появляться обломки Омников и тела мертвых людей. Владимир стоял на теле одного из солдат последнего отряда Владимира. Владимир опустил голову и начал смотреть на его лицо.       Владимир: -Миша... Владимир смог поднять руки и увидел на них кровь. Подняв голову, он увидел, что в пяти метрах от него был человек, который стоял в такой же позе, что и Владимир. На голове был одет шлем с забралом, которое было не опущено. Одет был в форму вооруженных сил России. С головы до ног был запачкан кровью, но не имел ран. Владимир с шокированным лицом смотрел на него, как и он на Владимира. Присмотревшись на лицо, Владимир понял, что перед ним стоит он сам, другой Владимир, который все потерял и ему оставалось только смотреть на себя в отражение. Боль усиливалась... Она усиливалась медленно, но Владимир не как не мог проснуться. Но сильный удар по затылку будит его.

***

Владимир резко поднявшись и запыхавшись, увидел рядом сидящую Амели у кровати, на коленях которой лежал мед комплект.       Амели: -Сказал бы... если больно. Владимир оставался до сих пор в шоковом состоянии и не мог ничего сказать.       Амели: -Когда ты сидел передо мной, я заметила у тебя ожог на лице и царапины. Их нужно продезинфицировать. У Владимира затихло дыхание и он просто смотрел на Амели, которая водила ваткой по его лицу.       Владимир: -Спасибо... На половину одетый Владимир отодвинул руку Амели и встав с кровати пошел к двери обуваться. Амели продолжила сидеть на кровати и смотрела на Владимира.       Владимир: -Ты не пойдешь?       Амели: -Куда?       Владимир: -Есть чет захотелось, надеюсь у тебя подопытной еще не пропал аппетит... Амели глубоко вздохнула и подошла к Владимиру.       Амели: -Я... Я еще человек...       Владимир: -Но не та Амели которую я знал. Пойдем. Владимир вышел в коридор и Амели за ним следом. В коридоре уже никого не было и Владимир пошел в сторону кухни. Достав листочек, что оставила Сомбра. Он нашел код от открытия дверей и ввел его. Амели стояла позади.       Амели: -Мог меня попросить открыть.       Владимир: -Я тебе... не доверяю. Владимир усмехнулся и вошел в зал. Амели сложила руки и стояла у входа.       Владимир: -Чего надулась? Давай, покажешь где у вас тут еда лежит. Амели фыркнула и пошла на кухню, Владимир шел следом.       Владимир: -Зачем вам тут такая большая кухня? Небось, на одной плите готовите?       Амели: -Сама не знаю... Амели подошла к холодильной камере и указала на неё Владимиру.       Амели: -Бери то, что тебе нужно. Владимир улыбнулся, похлопал ладонями и вошел в холодильную камеру, и Амели следом.       Амели: -Давай быстрее только.       Владимир: -Замерзнешь?       Амели: -Нет... но ты можешь.       Владимир: -Мило с твоей стороны. Но за меня не беспокойся, потому что я должен беспокоиться за тебя. Владимир ходил по стеллажам и собирал разные продукты. Амели стояла сложа руки и наблюдала за ним.       (Шепотом)Амели: -Я вижу... ты любитель поесть.       Владимир: -Я очень голодный... Владимир обернулся к Амели с корзиной продуктов и закинув себе в рот яблоко, он пошел к выходу.       Владимир: -Пойдем. Выйдя из холодильной камеры, Владимир стал раскладывать продукты и с яблоком во рту хотел что то сказать Амели.       Амели: -Высуни яблоко изо рта и скажи мне уже. Владимир пожал плечами и продолжал говорить с яблоком во рту.       Амели: -Черт тебя дери Вова! Скажи ты нормально в конце концов! Амели подошла к Владимиру и вырвала рукой яблоко изо рта и сама его откусила с другой стороны.       Владимир: -Я говорю, что яблоко кислое. Амели проживала кусок яблока и посмотрела на Владимира с веселым взглядом.       Амели: -И вправду. Кислое... Амели протянула яблоко Владимиру и тот принялся снова его грызть. Когда руки у Владимира освободились, он вынул яблоко изо рта и начал смотреть на плиту. Подойдя к ней, он начал пытаться её включить. Потыкав пару кнопок, ему удалось её включить.       Амели: -И каково у нас меню?       Владимир: -Говоришь так, как будто сама не ела.       Амели: -Ну я... нас самом деле сегодня не ела вообще. Только кофе пила.       Владимир: -Тогда, сейчас нажремся... Просто я тоже нефига не ел. Давай подумаем, что я способен приготовить... Могу мясо пожарить иль пельмеши сварить, ну если они конечно имеются.       Амели: -Пельмеши?       Владимир: -Ну мясо в тесте короче.       Амели: -Лазанья?       Владимир: -Нет. Это шарики из теста и в них лежит мясо.       Амели: -Надо бы попробовать.       Владимир: -Я давно их не ел. Только, когда у русских служил. Там тебе навалят тарелку и ешь их целый день. Было вкусно. Владимир посмотрел на Амели с добрым взглядом.       Владимир: -Если будут операции в России, то обязательно надо поесть их. Амели усмехнулась. Владимир достал сковородку из шкафчика и начал её прогревать.       Амели: -Я могу салат помочь сделать.       Владимир: -Отлично! Амели в своей боевой форме резала салаты, Владимир стоял рядом и резал мясо.       Владимир: -Ты же меня спасла тогда в Нумбани? Амели усмехнулась.       Амели: -Ну, у меня было задание ликвидировать Громобоя, но когда я увидела тебя там, то забыла о цели.       Владимир: -Хотел тебе сказать после того случая. Могла ли бы тогда мою ногу вытянуть чуточку нежнее из арматуры? Ты так резко дернула её, что... Что я аж заорал от боли.       Амели: -Я не знала, больно ли тебе или нет. Я просто решила вытащить тебя из этой арматуры, да и ты истекал кровью.       Владимир: -Да не особо, но истекал. Положив мясо на сковородку, Владимир подошёл к Амели и начал наблюдать, как она ловкими движениями правой руки шинковала помидор.       Владимир: -Как называется салат? Выглядит красиво. Владимир взял одну оливку и кинул её себе в рот.       Амели: -У него нет названия. Я даже не помню, кто научил меня его готовить. Да и что такого красивого тут?       Владимир: -Не знаю(Засмеялся) Просто, красный цвет помидоров, зеленый цвет салата, белый цвет сыра и ветчина. Хмм, у нас сегодня мясной день.       Амели: -Я бы сказала, что вечер. Владимир взглянул на часы и с задорной улыбкой посмотрел на Амели.       Владимир: -Ночь. Амели и Владимир слегка посмеялись и продолжили готовить. Вдруг сзади раздался странный звук и Владимир достал пистолет из кофты и резким оборотом навел его в сторону звука. В руке пистолета не оказалось и он вытянув указательный палец начал с хохотом смотреть на Сомбру, которая переворачивала мясо.       Сомбра: -У тебя мясо подгорает, нужно следить.       Владимир: -Паф! Если бы я не забыл свой пистолет на своей тумбочке, то бы тебе сейчас не поздоровилось бы.       Сомбра: -Проанализировав вас, то опасность представляла мина и крюк, что были на руке у твоего помощника, я о тебе говорю паучок! Амели что то фыркнула и с напряженным взглядом продолжила готовить.       Сомбра: -Давай, я пойду позову Рейеса, а ты следи за мясом. Я сегодня ничего не ела.       Амели: -Мы тут все ничего не ели! Амели слегка засмеялась.       Сомбра: -Ты же не смеешься...       Амели: -Ну... Захотелось. Сомбра посмотрела неприязным взглядом на Амели и пошла к выходу.       Сомбра: -Я принесу что-нибудь выпить. Сомбра подмигнула глазом Владимиру.       Владимир: -Она серьезно решила выпить со мною?       Амели: -Она любит с катушек слетать. Владимир усмехнулся и легко помотал головой.       Амели: -Как по мне, то куски мяса уже готовы. Амели подошла к Владимиру и взял маленькую вилку ткнула ею в мясо.       Амели: -Вот это да. Мясо получилось отличным.       Владимир: -Правда?       Амели: -Нет. Подержи ещё немного. Амели и развернулась и вернулась к своей части стола.       Владимир: -Шутница! Ха-ха. Сонный Гэбриель и Сомбра вошли на кухню.       Гэбриель: -Вы что... Ахренели? Посмотрите на время.       Владимир: -Время жрать, Гэйб. Садись и готовься наконец-то поесть. Гэйб уселся за большой стол и стал смотреть на Владимира.       Гэбриель: -Надеюсь, будем есть не траву.       Владимир: -Мясо, но с травой. Владимир с ехидной улыбкой посмотрел на Гэбриеля.       Сомбра: -А вот и выпивка. Сомбра принесла четыре бутылки разного алкоголя.       Сомбра: -И что первым будем пить?       Амели: -Я просто кофе попью.       Гэбриель: -Мне вискаря плесни.       Владимир: -Ну а мне самое крепкое. Владимир перевел глаза на Сомбру.       Сомбра: -Занято! Сомбра засмеялась. В это время Амели вновь подходит к Владимиру и снова тыкает вилкой по мясу.       Амели: -Вот теперь точно отлично!       Владимир: -Надеюсь, теперь серьезно?       Амели: -Нет... Очень серьезно, отлично! Владимир начал выкладывать мясо на общую тарелку и сложив около двенадцати кусков с нескольких сковородок. Он понес её на стол.       Гэбриель: -Ого, Вов, не ожидал, что ты готовить мясо умеешь. Гэбриель развалившись на кресло смотрел на большую тарелку с мясом.       Владимир: -Я больше шашлыки люблю. А сковородка - это не мое. Владимир уселся на кресло и посмотрел в сторону Амели.       Владимир: -Амели, мы только тебя ждем. Владимир развернулся в сторону Амели и сзади послышался голос Гэбриеля.       Гэбриель: -Вов. Развернувшись обратно в сторону Гэбриеля Владимир увидел, как Гэбриель показывает большим пальцем себе за спину, за которой летали тарелки.       Владимир: -Гэйб, клянусь, я не пил еще. Стопка тарелок резко полетела в сторону стола.       Гэбриель: -Сомбра, хватит... Сомбра вышла из системы невидимости со стопкой тарелок в руках.       Владимир: -Я уж подумал, что призрака увидел. Сомбра начала раскладывать тарелки.       Гэбриель: -Вдова, иди сюда уже. Амели взяла тарелку и понесла её в сторону стола.       Сомбра: -Я уже заскучала без тебя, мой дорогой паучок.       Амели: -Будет обидно, если на следующем нашем задании с тобой что-нибудь случится. Приятного всем аппетита. Все начали раскладывать себе все, что имелось на столе. Сомбра разлила, всем по напиткам.       Сомбра: -Ну что хочешь увидеть, как надо пить крепкий алкоголь!? Владимир засмеялся.       Владимир: -Готов! Владимир взял в руки стакан в котором до краев была залит виски. Сомбра тоже взяла стакан.       Сомбра: -Насчет три!       (Шепотом)Гэбриель: -Детский сад...(Положил ладонь на лоб)       Владимир: -Ну же!       Сомбра: - Один... Два... Три! Сомбра резко подняла голову и давай заливать все содержимое в себя. Владимир не стал пить и просто вылил свое содержимое в ведерко, что специально подставил под стул. И сделал вид, что пьет. Сомбра допив, развалилась на кресло и начала смотреть на Владимира.       Сомбра: -Нууу... как? Мощно? Владимир засмеялся.       Владимир: -Это было мощно.       Сомбра: -По тебе и не скажешь, что ты выпил...       Владимир: -Ну так, я вообще не прогибаюсь под алкоголь. Владимир пытался сменить тему и всячески врал Сомбре, что он не способен прогибаться под алкоголь.       Гэбриель: -Заканчивайте этот пивнушник! Сомбра уже вышла из боя... Ну в принципе я ничего другого не ожидал. Лучше продолжайте есть, а то действительно вкусная еда пропадает. Вдова, у тебя получился вкусный салат.       Амели: -Спасибо. Через несколько минут Сомбра уснула на кресле, а все остальные продолжали есть.       Владимир: -Каковы планы на завтра?       Гэбриель: -Будет вам операция и вы пойдете вдвоем. Гэбриель навел вилку на Амели и на Владимира.       Владимир: -Страна?       Гэбриель: -Швейцария. Там нужно ликвидировать одного из агентов Overwatch.       Владимир: -Ангелу?       Гэбриель: -Пока что да. Владимир смутился.       Гэбриель: -Амели, тебе нужно максимально прикрыть его. Завтра вы получите свое снаряжение, и ты, Вов, получишь тот самый костюм, в котором ты разнес Overwatch к черту! Владимир услышал легкий злобный смех со стороны Гэбриеля.

***

Доев последние куски мяса и насытившись до отвала, Гэбриель расслабленно сидел на кресле и рассказывал Владимиру детали завтрашней операции.       Гэбриель: -Ладно. Теперь всем спать, но для начала эту нужно донести до комнаты. Владимир встал со стула и подошел к Сомбре.       Владимир: -Пссс... Сомбра. Сомбра спала как убитая. Но вдруг, она прошептала несколько слов.       (Шепотом)Сомбра: -По твоему дыханию и не скажешь, что ты пил.       (Шепотом)Владимир: -Так я и не пил... Владимир усмехнулся и отдалился от Сомбры.       Владимир: -Давайте тогда, до завтра, народ. Владимир и Гэбриель махнули всем рукой и вышел из столовой. Все остальные тоже махнули ему в ответ. В зале осталась Сомбра и Амели. Заметив, что все ушли, Сомбра подошла к Амели.       Сомбра: -Не думай, что он будет тебя вечно называть по имени, паучок. Ведь он ещё не знает, сколько ты ему палок в колеса просунула. Сомбра вышла из зала и там осталась одна Амели, которая с печальным взглядом смотрела в чашку кофе, глядя на свое отражение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.