ID работы: 5262090

...но ваша борьба, которая не была напрасной

Джен
PG-13
В процессе
207
автор
Размер:
планируется Макси, написано 274 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 45 Отзывы 27 В сборник Скачать

(Ответвление) Новый порядок

Настройки текста
Спустя неделю после боевых событий в России, ударный отряд организации "Коготь" был отправлен в отпуск на неопределенный срок. Гэбриель Рейес, оставшись в одиночестве, в своем кабинете пытался искать информацию об организации "Череп", о которой рассказала Сомбра и Амели. Сомбра, получив данные об Helix Security International от Герберта, проводила всё своё свободное время за прочтением важной информации, которую она передавала в лабораторию доктора Швацберга на базе Анси. В тайне и по тесным связям, доктору Швацбергу удалось устроить встречу с главой организации "Череп", человеком, с которым он очень давно знаком. 11 Сентября, 2044 год, Швейцария (Женева) Альпы, горы которых находятся в постоянной тишине и покое. Зеленые поля и чистое мирное небо. На окраине города Женева расположен огромный частный участок с большим особняком, который принадлежал одной из самых богатых семей Европы, династия которых составляла в основном из военнослужащих. На террасе дома, из которой был обширный вид на горы, у самого края, стоял Полковник Штайн, который в своей привычной военной форме и с тростью в руках смотрел на горы с которыми он рос всю свою жизнь. Имея огромный авторитет среди военных и боевой опыт Первого Омнического кризиса, он стал организатором одной из самых сильных наемных организаций на то время, которая специализировалась на похищение технологий и информации. "Череп" - организация, сотрудники которой в основном были немцами и другими ветеранами с разных войн, на которых они выросли. У Полковника был младший брат, который был младше его на пять лет.       Швацберг: -Штайн? Выйдя на террасу, Доктор Швацберг и Лидия, которая проводила доктора, увидели спокойно стоящего спиной к ним Штайна, на улице дул легкий ветер, который развевал его длинное и плотное пальто. Штайн, тяжело вздохнув, медленно повернулся и посмотрел на Швацберга, который был одет в коричневые брюки и в коричневый пиджак, на котором виднелась медаль "За заслуги перед Отечеством"       Штайн: -Надеюсь, ты меня сюда вызвал по важному делу, а не по шутке, которую ты вчера придумал. Сдвинувшись с места, Штайн медленным шагом направился к своему младшему брату, которого он не видел около двадцати лет, он помнил его голос, но не думал, что время так искорежит их лица и им будет трудно вспомнить друг друга.       Швацберг: -Для меня ничего не было важнее твоего домашнего задания, Эрвин.       Штайн: -Твои шутки сейчас не уместны... Курт. Присядешь за стол или будешь стоять и смотреть на меня?       Швацберг: -Нам старикам уже нужно сидеть, а не гнаться за новым порядком. Отойдя от Лидии, Швацберг подошел к большому длинному столу, что стоял на террасе и сел за край стола. Штайн, усмехнувшийся от последних слов своего брата, медленно сел напротив него и положив свой именной пистолет на стол, он сложа руки, смотрел на Швацберга.       (Глухой голос из здания)Герберт: -Лид! Какой пароль от Wi-Fi? Я не собираюсь торчать в этой дыре без доступа в интернет!       Лидия: -Он меня доконает... Извините, Сэр! Можно я покину вас? Кивнув головой, Полковник свел взгляд на Лидию, которая нервно закатав глаза и выдохнув, быстрым шагом вошла в дом.       Швацберг: -Элитная армия... Ведь они у тебя были на операции в России?       Штайн: -Да. Это были они и тогда мы понесли серьезные потери. Я так понял, ты сейчас будешь говорить об этом событии? На лице у Полковника было спокойствие, эмоции на его лице было очень трудно увидеть. Некоторые люди его считают бесчувственным из-за войны, а кто-то считает его уже больным человеком. Потеряв людей, с которыми он работал, в глубине души он мучал и считал виноватым себя за то, что недостаточно подготовил ударный отряд. Его внешний вид всегда остается невозмутимым даже в самых критичных ситуациях, даже сейчас, он сидит с безэмоциональным лицом и смотрит на своего брата, который немного волнуясь, смотрел на его лицо.       Швацберг: -То, что произошло в России, я считаю недоразумением. У Когтя не было информации о вас. Видимо, и у вас не было информации о нас. Информацию, которую мы забрали была особой для Когтя.       Штайн: -Она была нужна и мне.       Швацберг: -Но... Зачем? ЭМИ бомба находится полностью в моем распоряжении и информация нужна мне, а не тебе. Я могу поделиться с нею, просто, мне интересно, что это даст тебе?       Штайн: -Эта информация мне уже не нужна. Я её получил еще неделю назад, от Герберта, которому её передал один из ваших людей.       (Про себя)Швацберг: -Владимир... Стиснув зубы, Доктор продолжал смотреть на Полковника, на лице которого появилась ухмылка.       Штайн: -Мне нужна это бомба, ведь в моих руках она поможет народу Великобритании приобрести свободу от Омников. Ты же слышал последние новости? Снова беспорядки и бунты на территории Кингс Роу.       Швацберг: -Мне она тоже нужна. Коготь получит огромную власть, имея такой заряд, который сможет спровоцировать новую войну! Я, конечно, понимаю, что ты нацист и готов истребить омников!       Штайн: - Омников, над которыми ты принимал участие в разработке! Так всегда Курт, ты варишь неприятную кашу, а расхлебывать её будет старший брат. Так было всегда! Штайн, засмеявшись, вспоминал , когда в детстве над Швацбергом издевались за разные выходки, в которых он был виноват, но приходил старший брат Штайн, который был сильным и высоким, и ему приходилось заступаться за брата, который продолжал проказничать. Швацберг сам вспоминал свое трудное детство, вспоминал, как делал домашнюю работу за Штайна и был всегда этому рад, что они друг другу помогают.       Штайн: -Под твои присмотром создали самую главную ошибку в истории человечества... Чертов живой Интеллект, от которого пришли только беды. И когда эта страшная война закончилась, я не смогу допустить ещё одну такую же! Вы разбили Overwatch, который следил за балансом в мире и когда вы его разбили... То вы получили больше споров и бед, чем пользы. Швацберг ни капли не жалел, что создал расу Омников, которые заставили людей развиваться во всех отраслях наук.       Швацберг: -Я могу дать тебе сотни других технологий, которые могут тебе помочь в Лондоне. Я готов подключить ударный отряд Когтя, который будет воевать с твоими солдатами бок о бок и привести человечество к победе. Но прошу тебя, оставь бомбу мне.       Штайн: -Я очень щедрый с тобою Курт. Но моя щедрость рано и поздно закончится и ты поймешь, что без меня ты мало что сможешь сделать. Медленно поднявшись с кресла и опираясь на трость, Штайн направился к Швацбергу, который смотрел на пейзаж гор, что открылся за спиной у Штайна.       Штайн: -Хочешь бомбу? Оставляй её себе, но тогда не допусти лишних смертей в новой войне, которая может начаться сейчас, завтра или после завтра... И в случае неудачи... Будь готов проститься со всем, что ты видел и будучи мертвым, эта бомба уже тебе не понадобится... Братик. Похлопав по плечу Швацберга, Штайн медленно обошёл его и направился к входу в дом. Швацберг задумавшись о словах Штайна, продолжал сидеть на месте и смотреть на пейзаж гор.       Штайн: -Пошли, Курт. Нам нужно закупить новое снаряжение для моих солдат, которые вскоре будут воевать не против твоих наёмников, а против новой орды Омников. И ты мне найдешь лучшее из лучшего.       Швацберг: -Конечно, Эрвин, пошли прогуляемся и поглядим на оружие. Медленно встав со стула, Швацберг поправил свой пиджак и следом направился за Штайном, который придерживал для него входную дверь.

***

      Герберт: -Хе, хе бои... Спасибо, что врубила мне интернет, Лид. Теперь я смогу посмотреть видосики про молочные коктейли!       Лидия: -Когда же ты заткнешься?.. Чёрт возьми.       Герберт: -Клубничный коктейль... М-м-м.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.