ID работы: 5262095

Дьяволица

Джен
G
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ангел и демон

Настройки текста
-Ухты!Тут почти ничего не изменилось! -Да...С этого дня ты будешь тренироваться! -Неееееет.За что?В чём я провинилась? -Например:в потери памяти.Меня тут заставляли работать за тебя.Ты же cбежала,а мне говорят:Люцифер,ты всё равно ничем не занимаешься так что иди на 1-й круг ада...может потом и по другим походишь!Вот так..А сейчас(обращение к Люси)идём к моему отцу! -А..эм..может не надо? -Надо! Так эти двое дошли до дверей. -Проходи-Люц открыл дверь пропуская Люси вперёд-К отцу я пойду один,а тебя позову потом.Постоишь пока у двери. Pov Люси Так послушаем о чём они разговаривают. -Отец,у нас гость! -И кто же?-со вздохом произнёс Сатана -Люси!-ну Люцифер я от тебя живо(го места не оставлю)....*бдыщ*двери быстро открылись и расплющили Люси,а сам виновник(Сатана)выглядывает с интересом за двери и тяжело вздохнув закрывает их.-Ну и где она Люцифер?! -За дверью! -Ты же сам видел что её там не было! Тут я всё таки пришла в себя,поднялась на ноги и со всей силы пнула дверь(п.а.бедная дверька*всхлип*)та естественно упала. Что ,что,а двери вышибать это то, что каждый член гильдии ,,Хвост феи"должен уметь делать.Итог:я очень злая,дверь...а дверь умерла и передо мной 2 правителя ада. -Здрасте!-я присела в ревирансе. В этот же момент Сатана начал душить меня в объятиях(теперь поняли почему Люси не хотела идти к Сатане) -Эм...извините конечно что прирываю вас,но отец не мог бы ты ещё раз проверить что с воспоминаниями Люси?-Люц -По идеи в её возрасте барьер стал бы уязвимие...Ладно сейчас...-в этот момент эта какашка и счезла(не забываем расказ сейчас ведётся от лица Люси).-Как думаешь,Люц,я правда и ангели демон?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.