ID работы: 5262095

Дьяволица

Джен
G
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Ответить Люц не успел поскольку пришёл Сатана. -Люси,иди сюда. Она подошла,Сатана выставил руку и Люси упала в обморок. PovЛюси Я подошла,а после мне стала плохо и вот я в чёрной комнате...хотяяяя скорее всего я в чёрном пространстве.Ой в переди какая-то девушка.Ну пойдём знакомиться! -Извините,а где я? -Ты здесь...А как тебя зовут помнишь? -Конечно!Я Люси,а тебя как зовут? -Я это ты в прошлом...(девушка повернулась) Она очень красивая вот только...рога и хвост...А так она на Эльзу чем-то похожа.(у девушки доспехи) -Значит я правда демон? -Да,но ещё ты ангел.Я твоя тёмная сторона-демон.Но проблема в тебе....ты человек ...пока что....скоро ты изменишься -А давай дружить?! -Зачем тебе это? -Просто..тут темно и наверно тебе грустно. -Давай!Ладно тебя там ангел уже ждёт!Пока! -Пока! Вот девушка пропала.И что мне делать?. *вспышка света* Так теперь видимо буду знакомитьмя с ангелом.А вот и она! -Извини,ты ангел? -Да.Люси,можешь звать меня Ани.Как ты уже сказала я ангел.Видимо ты уже видела Си. -А Си это демонесса? -Да.А что она тебе рассказала? -Ну...Она сказала что она это я в прошлом. -Ну это не совсем правда.Ты и демон и ангел.А в прошлом ты была только демоном,но сейчас тебе придётся научиться превращаться в ангела. -А можно превращаться одновременно и в ангела и демона? -Да.Только этому ты не скоро научишься... -Ясно. -Ладно тебя заждались.Пока! -Пока! End pov Люси Люська пролежала в отключке 6 часов,а когда проснулась то: -Люц,ты где?-златовласка проорала на весь дворец.Тут же перед ней появилось искомое. -Проснулась!Ты что-нибудь вспомнила? -Нет.Зато я познакомилась с ангелом и демонессой.Они такие красивые! -Ясно.Ну ладно...завтра мы начнём тренировки! -Неееет. После этих слов Люси принудительно заставили пройти в комнату, помыться ,а после она уставшая заснула. Так прошёл её день в аду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.