ID работы: 5262095

Дьяволица

Джен
G
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Спустя неделю: -Люц,а как там твой брат? -В гильдию вступил.На ВМИ будет участвовать. -Ясно...а что насчёт нашей гильдии? -Мы тоже будем участвовать,но в этот раз на играх есть одно изменение... -А какое?-Лю до сих пор оставалась любопытной девушкой... -Там будут проводиться только бои. -Значит мне нужно встретиться с одним человеком-сказала Люси с загадочной улыбкой на лице. -Эм..Я чего-то не знаю? -Да всё супер,не волнуйся!Потом увидешь. -Будем считать что я тебе поверил. -Ага!Ладно,я ушла-выйдя из кабинета, в котором по неизвестным причинам сидит Люцифер,Люси спустилась по лестнице и вышла из гильдии.А направилась она к своему отцу-Зерефу(неделю голову ломала). Flashback: -Зереф,она не должна умереть-сказала девушка....девочка,а точнее Мавис.-Ты ведь понял куда её нужно спрятать? Получив согласный кивок,она в последний раз взаглянула на малышку и поцеловала,а этот маленький комок счастья ничего не подозревая нежился на руках своей мамы.После от девочки(Люси)стали отходить чёрные и белые волны,а следом произошёл взрыв. Зереф,который до этого стоял и наблюдал за его ребёнком и своей женой(ахаха...что я приняла?)спохватился и забрав Люси исчез в чёрном сиянии и через секунду снова появился на поляне,но уже без ребёнка. End flashback. Pov Люси Даааа,не самые радужные у меня воспоминания...До ВМИ осталось три месяца,а его брат доставляет одни проблемы....Ему нужна моя смерть,но именно из-за него я тогда выжила(воспоминания девушки имеются ввиду,а сам этот братик Люца ростил её).Такс,а теперь к папе! End pov Люси Всё это время Люси шла к лесу,но вдруг резко остановилась и исчезла в чёрном свечении.Телепортировалась она на остров Тенрю. -Маааамааа!Пааапааа!Я вернулося(не ошибка она так себя любит называть) -Люно!Мы тебя ждали!Где ты была?Почему знак хвоста феи исчез?Люцифера видела?Он к нам заходил!-Мавис не останавливалась,поэтому Люно приняла следующие действия -Мама,а папа твой кексик съедает!-Люси ткнула пальцем в сторону домика в ,котором на данный момент Зереф сидел....а нет спал. -Кто тронул мой кексик?-Мавис натянула самую страшную улыбку и направилась в сторону дома,в котором мирно посаповал тёмный маг всея Фиора.-Зееереф!-приторно сладким голосом Мавис звала его по имени и из-за спины доставала сковородку. Вобщем так Люно встретили родители...хотя так было всё время... Но с этого дня она будет тренироваться не так как в аду,а по другому....Наверное ей нужно пожелать удачи ведь от её умений зависит её собственная жизнь... А ещё ей нужно промыть голову Си ведь именно она сходила в гильдию притворяясь Люно и все поступки там были совершены именно ей...Но саму промывку мозгов мы к великому сожалению не увидем,поэтому... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.