ID работы: 5262095

Дьяволица

Джен
G
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-А почему у вас так тихо?-спросила Люси подойдя к барной стойке -Человек,который состоял в этой гильдии исчез....А вы кто? -поинтересовалась Мира у неизвестного человека. -Я?Да так....просто раньше Хвост феи был шумным,поэтому я и зашла...-нехотя проговорила блондинка...хотяя её волосы немного поменяли цвет на красно-голубой. -Ясно...А вы волшебник? -Я нет..я просто Люси!-Срывая плащ ответила девушка. -Л-л-юсиии!-В этот момент на неё набросилась Мира,а после и Леви с Лисанной(все Лис обижают ,а мне она понравилась...) -Привет!Как вы тут без меня?-со счастливой(но притворной)улыбкой спросила Люси.Тут к девушке вышел Нацу. -Просто супер!-улыбаясь своей фирменной улыбкой ответил он.Люси сразу же убрала не нужную,фальшивую улыбку с лица. Потом начав плакать(то же кстати не по настоящему)девушка спросила: -Почему?Я вам может не нужна?!-срывая голос спросила девушка -Понимаешь ты часто находишь приключения из которых тебе не под силу выбраться.-ответила за Нацу Эльза.Прикратив истерику и смахну в притворные слёзы...Люси улыбнулась -Это был намёк на то что я должна покинуть гильдию?-с нескрываемым интересом спросила девушка -Да..прости-ответ пришёл,а точнее прилетел от куда не ждали...ответ дал Грей. После этих слов Люси поднялась в кабинет к мастеру и оставив письмо на столе .....ушла(мастер был в совете)Выйдя из кабинета на неё прыгнула Леви с такими словами: -Люси,прости ...давай останемся друзьями?-с надеждой в голосе спросила синевласка(эм...на признание похоже...) -Хорошо!Я знаю что ты хорошая подруга,на которую можно положиться-сверкнув очами в Эльзу. -А мы можем остаться друзьями-спросили сёстры Штраус -Конечно!!А теперь..*вдох*спасибо тем,кто меня поддерживал всё это время и тем ,кто пытался убрать меня из гильдии!Была рада с вами дружить,но теперь...мы враги!-сказав это девушка махнула рукой ,где уже не было герба гильдии.Вдруг на девушку понеслось заклинание(прости меня Нацу)А та лишь махнув плащом(который она уже успела одеть)растворила заклинание. -Ты не Люси!-сказал подрагивающий Нацу ,ведь не каждый же день сильнейшие заклинания отмахивают от себя.Тут девушка повернулась и перед всеми предстала Си во всей красе. -Не правильно это она,а сейчас нет...Пока,жалкие людишки!-после этих слов Си спокойно вернулась в подсознание девушки. -Что это за магия?-спросила Эльза -Это не магия..*смешок*это..моя подруга!-после этих слов Люси повернулась к гильдии и все увидели красный и голубой глаз вместо привычных коричневых.-И да,зачем мне раскрывать все свои карты?!-после Люси ушла.Так девушка ушла..А направилась она к Люцу.Нашла она его в замке(в аду). -Пойдём!Я согласна! -Ладно...через час встретимся в гильдии,а и ещё сходи в совет..ты нужна нам как богоизбранная.-после этих слов Люц улыбнулся-и не забудь про Мидори.Просто она захотела остаться здесь пока ты не придёшь... -Хорошо! После этих слов девушка обошла почти весь ад и наконец нашла Мидори. -Мидори,пойдём домой!-девушка обернулась и увидев Люси,начала обнимать.Крепко...очень крепко...слишком крепко...да нет,она её душила,но Люси демон поэтому она спокойно стояла и ждала пока её не задушат или в лучшем случае хотя бы отцепятся.После долгих обнимашек они пришли в гильдию.Там их ждали:Из,Си(это демонесса живущая внутри Люси ),Ани(ангел живущий в Люси),Сио,Ши,Кайл,Шизуко(пацан...у автора фантазия закончилась)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.