ID работы: 5262199

Трёхочковый

Гет
R
Завершён
49
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Лучи солнца пробирались сквозь толстые стёкла, чтобы осветить класс. Учитель рассказывал структуру ближайшего теста, но Сун Хва была слишком увлечена другим. Её взгляд был прикован к играющим в баскетбол парням, у которых сейчас был урок физкультуры. Мускулистые выпускники уже в который раз отвлекали девушку от учёбы. Ну или же только один. Мин Юнги — спортивная звезда школы. Он капитан школьной команды по баскетболу, которая уже три года подряд является чемпионом среди всех школ города по этому виду спорта. И как по стандарту, природа не обделила его привлекательной внешностью. Каштановые волосы, прилипшие к мокрому от пота лбу, на солнце смотрелись ещё эффектней и сочетались не только с карими глазами, но и тёмно-бардовой формой. На майке виднелась тёмно-синяя 3 — счастливое число для Юнги. Команда Мина выиграла, что и следовало ожидать. Парни покинули площадку и направились в раздевалку, чтобы принять прохладный душ и переодеться в школьную форму. Долгожданный звонок. Запихав учебники в рюкзак, девушка быстрым шагом вышла из здания учебного учреждения. Она пришла в своё любимое место — крыша. Отсюда наблюдать за происходящим во дворе школы гораздо проще и более захватывающе. В наушниках играла быстрая музыка, под которую Сун Хва обычно танцевала дома, когда оставалась одна. Любимую мелодию прервал звонок. Она поспешила на урок. По расписанию была математика, на которую категорически нельзя было опаздывать. Мчась по школьному коридору, девушка и не заметила, как пробежала кабинет. Через проем открытой двери кабинета её увидел отличник класса — Чон Чонгук. Оторвав взгляд от тетрадей, он поднял руку и спросил разрешения у учителя выйти, чтобы позвать Сун Хва. Ответ был положительным. Но тут произошло небольшое ЧП. Из-за того, что Сун Хва не успела сбавить скорость своего бега, она влетела кого-то и плюхнулась на пятую точку. — Не учили, что надо смотреть, куда бежишь? — недовольно поинтересовался знакомый голос. Не просто знакомый — этот голос девушка узнает из тысячи. Хрипловатый голос Мин Юнги. — Прости, я просто… — она подняла голову и взглянула на парня. К горлу подошел небольшой комок, который не дал девушке возможности договорить. Вблизи он ещё красивее. Его глаза смотрели прямо в твои, по крайней мере Сун Хва так казалось. — Эй! Чего расселась? Тебе на урок пора. Давай вставай! — Чон подошел к ней и, аккуратно подхватив за локоть, начал поднимать тушку с пола. Опираясь на него, девушка встала на ноги и смущенно поправила подол задравшейся клетчатой юбки.Сун Хва так и не успела выговорить ответ на вопрос Юнги, потому что Чон силой потащил её в класс. Странно, что у такого заучки, как Чонгук, хватило силы поднять и затащить в класс довольно не лёгкую Сун Хва. Парень усадил одноклассницу за свою парту, за которой она и сидела уже который год, и сел рядом. Чонгук продолжил что-то писать за учителем, а Сун Хва же подготовилась к уроку и начала придумывать план, чтобы заговорить с Мином, извиниться и объяснить ему эту ситуации, так как девушке за неё очень стыдно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.