ID работы: 5262199

Трёхочковый

Гет
R
Завершён
49
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
На следующий день Сун Хва не смогла застать Юнги на переменах. На площадке его не было. Может он разозлился на девушку за такую некультурность? Или он отсутствует не из-за неё, а по другой причине? Вдруг с ним что-то случилось? Такие вопросы не давали покоя всё утро. И вот закончился последний урок — физкультура. Сун Хва, как обычно, не переодеваясь, прошла в спортивной форме с остальными вещам в спортзал. Положив вещи на скамейку, она уселась на неё и надела наушники. Девушка частенько оставалась после уроков в спортзале, чтобы потренироваться. Видя, с каким энтузиазмом и отдачей Юнги играет в баскетбол, её тоже заинтересовал этот вид спорта. Из-за наушников, в которых громко играла музыка, Сун Хва не услышала, что здесь есть кто-то, кроме неё. По этой же причине девушка не смогла предотвратить полёт мяча ей в голову. От такого сильного удара она не устояла на ногах и плюхнулась на пол, а вместе с ней и телефон с наушниками. Как позже оказалась, мяч был баскетбольным. — Ты в порядке? Не сильно ушиблась? — спросил парень, который случайно попал в Сун Хва мячом. — Нормально, — выпалила та, держась за голову, и попыталась встать. Парень любезно помог ей, немного поддерживая за локоть. — У тебя разве физкультура сейчас? — спросил он. — Нет, я осталась, чтобы немного потренироваться, — ответила девушка, когда боль немного утихла. Тогда она уже смогла взглянуть на парня и рассмотреть его. Это был Чон Чонгук. — Ты? Потренироваться? — Чон продолжил засыпать её вопросами. Он был удивлён, но и одновременно с некой усмешкой на лице смотрел на Сун Хва. На физкультуре спортивными достижениями Сун Хва не блистала. Её тело не выглядит, как у моделей с обложек журналов, которые якобы не только следят за своим питанием, но и регулярно делают физические упражнения. Но девушку оно устраивает. — Да, — коротко ответила она. — И более удивительно то, что здесь сейчас находишься ты, а не я. Почему странно? Потому что Чонгук никогда не занимался с классом физкультурой. Он отличник, поэтому с этого бесполезного, как казалось девушке и многим учителям, урока его забирали на более важные для дальнейшего поступления предметы. — Я парень. Подумаешь, в баскетбол захотелось поиграть, — заявил Чон. — Не обижайся, но ты ботан, который постоянно в учебниках и учится лучше всех. Из этого следует то, что ты на физкультуру не ходишь, спортивное телосложение не наблюдается, а про общение с девушками и походы на свидание я вообще молчу. Я не хочу сказать, что хорошо учиться — это плохо. Но, как ты сам выразился, парням, в особенности современному поколению, свойственны другие желания. — Интересно, а почему на уроках литературы ты такие речи не толкаешь и не высказываешь свое мнение? — после недолгого молчания поинтересовался парень у одноклассницы. И тут она замялась, точнее задумалась. И вправду, почему Сун Хва часто молчит? И это касается не только литературы и других предметов. Это касается и повседневной жизни. — Нечего ответить? Неужели так просто заставит тебя опустить руки? А я то думал мы ещё поговорим. — Просто… — опять это «просто». Та же ситуация, как и с Юнги. Не может просто высказать свои мысли, оправдаться и попросту извиниться. Чонгук прожигал одноклассницу взглядом, ожидая её дальнейший слов. Но она так ничего и не ответила. Девушка просто развернулась и направилась к выходу из спортзала. Чон что-то кричал ей в след, но та не хотела слушать. — Ауч! — выкрикнула Сун Хва, когда баскетбольный мяч влетел прям ей в спину. — Ты нормальный? — Ты меня не слышала. Вот таким способом я решил привлечь твоё внимание. — Ну и что же такое важное ты хотел мне сказать? — Давай сыграем. Ты же пришла, чтобы в баскетбол поиграть? — полюбопытствовал парень. И как он угадал? Сун Хва лишь молча кивнула. — Ну так что? Играем? — спросил Чон одноклассницу. Странно, но на его лице была улыбка. Возможно, Чонгук уверен, что девушка согласится. Немного подумав, она всё-таки согласилась. — Говорю сразу, что поддаваться не буду, — с ноткой угрозы сказала Сун Хва парню, кладя гаджет с наушниками на скамейку. На её угрозу Чон только фыркнул. — Сомневаешься в моих навыках? — поинтересовалась она. — Сомневаюсь, что они у тебя вообще есть, — ответил Чон. Его ответ возмутил Сун Хва. Чтобы доказать этому «умнику», что девушки, и она в особенности, могут играть в баскетбол наравне с парнями, Сун Хва настроилась исключительно на победу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.