ID работы: 5262199

Трёхочковый

Гет
R
Завершён
49
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
— Долго ждал? — спросила Сун Хва и устроилась рядом с Гуком на ступеньках. — Не знаю. Я не засекал. Просто сидел и ждал, — ответил он, не поднимая на девушку взгляда. — Ты выглядишь измотанным. Сколько вы играли? — спросила она у него, чтобы продолжить беседу. — Три периода. В конце третьего ты как раз пришла. Молчание. Сун Хва не хотела давить на Чонгука, пытаться разговорить его. Видно, что он был не в духе. Ему не легко было вынести уединение возлюбленной с Юнги. — Поговорим или лучше… — Давай лучше прогуляемся. Тебя же не начнут искать? — спросил парень, перебив её. — Если уже не ищут, то не начнут. Чонгук взял Сун Хва за руку и, поднявшись со ступеней, потянул в глубь школы. По виляющим коридорам он вывел одноклассницу наружу и куда-то направился. Гук вел её в неизвестном направлении. Та слепо следовала за ним, ведь Сун Хва не заботило их местоположение. Главное, что они были вместе. Он крепко держал её за руку, ни на сколько не увеличивая расстояние между ними. Крыша многоэтажки. Вид здесь покруче будет, чем со школьной. Сложно сказать, что Сун Хва не ожидала от Чонгука чего-нибудь романтичного, но про крышу она даже и не думала. Девушка не знала, что парень вначале не планировал вести её сюда, но после случившегося решил, что заслуживает побыть с ней наедине и поговорить обо всём, о чём вздумается или же просто полюбоваться звёздами. — Очень красиво, — проговорила Сун Хва, устремив взгляд на ночное небо, усыпанное звёздами. — Согласен, — Чонгук улыбнулся, крепче сжимая девушку в свои объятья, пока та мило нежилась у него на коленках. Они просидели так всю ночь и в конце концов встретили пурпурный рассвет. Это был первый рассвет, который Сун Хва видела в своей жизни. Она была безумно рада, что увидело это чудо именно с Чонгуком, ведь именно этот парень стал её рассветом. Проводив девушку до дома, он долго не мог попрощаться с ней. Его руки то и дело, что прижимали Сун Хва к его груди, где билось влюбленное сердце. Она тоже не горела желанием уходить, но и волновать родителей не хотелось. — Мы же точно встретимся? — уже в который раз спрашивал Чонгук. — Мы встретимся уже через пару часов в школе. Почему ты такой не терпеливый, оппа?! «Оппа» из уст Сун Хва — бальзам для ушей Чонгука. На лице парня моментально расплылась улыбка, как и на её, помимо красных от смущения щёк. Чонгук не смог просто смотреть на это милейшее зрелище. Он не выдержал и припал к губам девушки. Сун Хва даже не сопротивлялась. Он целовал её так нежно, как никто другой (учитывая, что кроме Чона Сун Хва никто никогда не целовал). Их языки сплетались в медленно вальсе, придавая невероятные ощущения. Через пару часов они, как обычно, сядут за свою парту, будут беседовать об учебе. Чонгук будет любоваться Сун Хва в то время, как она сосредоточена на решении примера. А в свободные минуты девушка будет смотреть не в окно на баскетболистов, а на Чона, который пытается исподтишка проверить решённый возлюбленной пример.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.