ID работы: 5262199

Трёхочковый

Гет
R
Завершён
49
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
— Ты сделал четыре шага вместо трёх. Бросок не засчитывается, — сказал неоткуда появившийся и запыхавшийся голос. Это была Сун Хва. Соён рассказала ей, что Чонгук куда-то ушёл поздно ночью. Услышав эту информацию, девушка долго размышляла, куда он мог отправится в такой час. Одно было понятно — Юнги тоже там. В скором времени Сун Хва осознала, что они затеяли дуэль, чтобы выяснить отношения. И где же, как не в спортивном зале школы, можно сыграть в баскетбол? Больше известных ей мест не было, поэтому она, несмотря на дождь, рванула туда. — Ты не расслышал, что я сказала, Юнги? Мин стоял в ступоре и смотрел на Сун Хва. Взгляд Чонгука был также устремлен в сторону одноклассницы. — Я…я расслышал, — немного рассеяно проговорил Мин. — Будете продолжать вести себя как дети малые или лучше поговорим? — на удивление Сун Хва была слишком уверена в себе, что радовало и пугало одновременно. — Я за разговор, — Чон поднял руку и улыбнулся, не отводя от девушки взгляда. На её лице тоже появилась лёгкая улыбка в его адрес. Второй вариант ей больше симпатизировал, чем первый, поэтому Юнги ничего не оставалось, как согласиться. Они с Мином вышли из спортзала, затем уединились в пустом открытом классе, оставив Чонгука в ожидании. — Пожалуй, я начну, — заговорила Сун Хва первой. Юнги молча кивнул. — Я слишком долго ждала взаимности от тебя, — произнесла она, смотря в глаза парня, тем самым выражая свои искренние чувства. — Ты же видела, что небезразлична мне. — Я хотела думать, что небезразлична тебе. Но Чон… — Всё из-за этого ботаника? Думаешь, что должна ему? — резко перебил девушку Юнги. — Нет, но он проводил со мной времени больше, чем ты. Мы вместе смеялись, он провожал меня до дома. — Я тоже провожал. Мы даже с тобой сидели в кафе и мило болтали. — Один раз. А Чонгук постоянно что-то делал для меня и со мной. Также он помог мне с математикой и баскетболом. — Ты могла попросить меня об этом. Я же лучше этого заучки в баскетболе, — самоуверенно подчеркнул Мин. — Я боялась даже подойти​ к тебе. Впрочем, как и ты. — Да, боялся. Боялся, что ты сочтёшь это за шутку, — после недолгого молчания сказал Юнги. Парень делал миллиметровые шаги к Сун Хва. А она, наоборот, отдалялась, придерживаясь мысленно установленной дистанции. — Это было твоей ошибкой. Ты мог рискнуть, но решил обезопасить своё эго от моего отказа. — Не правда, — возмутился Юнги. Всё его тело и мимика говорили, что он был недоволен. Сжав скулы и кулаки, Мин остановился. Возможно, эти слова сильно задели его. — Может и нет, но у меня сложилось такое впечатление, — Сун Хва пыталась держаться спокойно, без всплеска эмоций. — Сун Хва, послушай… — Я ещё не закончила. Я знаю, что это ты предложил Чонгук дуэль один на один за меня. Это так низко, Юнги! — Но он же согласился! — А у него был выбор? — То есть я низок, раз предложил дуэль на девушку, которая нравится нам обоим, а он нет, так как согласился из-за безысходности?! Значит, он сильно нравится тебе, раз ты защищаешь его, противореча сама себе. — А вы спросили, кто нравится этой девушке? С кем она хочет быть, м? — Мы думали, что ты запуталась. — Как запуталась, так и распуталась. Да, вы оба поступили неправильно. Но на данный момент я не хочу впутывать Чона наш разговор. Давай разберёмся только с нами. — Мы уже всё выяснили. Вы с Чоном нравитесь друг другу, а я лишь третий лишний. Так не буду вам тогда мешать. Совет да любовь! — выкрикнул Мин. То ли расстроенный из-за твоего отказа, то ли злой из-за поражения, Юнги вышел из класса, хлопнув дверью. Так по-детски. «Надеюсь, всё и вправду сегодня разрешиться», — подумала Сун Хва, выходя из кабинета. Она сразу же принялась искать Чонгука. Около кабинета его не было. Следовательно, он за вами не следил и не подслушивал. Хороший мальчик! Девушка поискала по этажу и зашла в другие открытые кабинеты. Чона нигде не было. На звонки он не отвечал. Спустя час Сун Хва застала Чонгука сидящим в раздумьях на ступенях лестницы, ведущей на крышу. Весь разговор с Юнги он сидел здесь и ждал, ждал своей очереди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.