ID работы: 5262229

Странник:начало

Джен
NC-17
Заморожен
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 44 Отзывы 12 В сборник Скачать

4

Настройки текста
      Но прежде мне надо было придумать, как добраться до Японии, вот тогда-то мне в голову и взбрела безумная мысль: слышал я как-то, что один советский ученый проплыл две с лишним тысячи километров. Ну, само собой, я решил испытать себя таким же своеобразным способом, решив не откладывать такое дело, я где-то с неделю продвигался к берегу Японского моря, и вот: я здесь, меня полностью захватил азарт, меня трясло как сумашедшего и я, разогнавшись прямо с берега, прыгнул в воду и поплыл. Я греб как проклятый, через два дня мне стало тяжко настолько, что я оставил с собой только мой армейский нож. Я плыл и плыл, ничего не соображая, я знал только одно: если я не справлюсь, то кто я после этого, ничтожество? Дал обещание, тем более себе, будь добр — держи его очень крепко.       Не знаю, сколько прошло времени, но я очнулся на каменистом берегу моря. Я не чувствовал своего тела, но не мог обращать на это внимание, проваливаясь в царство морфея. Очнулся я все там же, не знаю, сколько времени прошло, но я проснулся полным сил, резко вскочив на ноги. "Ну, здравствуй, Япония",— проорал я во весь голос. Оглядываясь по сторонам, я заметил рыбака, причалившего к берегу. Подсев к нему и помогая весь день этому старику, — а по другому сказать язык не поворачивается — я поймал ему приличное количество рыбы, не без читерства, конечно. Я имею ввиду телекинез.       Плывя с ним, я доплыл до какого-то захудалого порта. Тепло попрощавшись с этим хорошим человеком, объяснившим мне все тонкости жизни в Японии, я отправился в школу меча близ Киото. Все прошло как-то обыденно: меня вызвали на поединок, но я не просто был на ногах, а отправил своего противника далеко и надолго. В Японии обучали только своих за редким исключением, и мне пришлось попотеть — ведь требования ко мне были много жестче, чем к остальным, но и обучали меня большему количеству приемов, наверняка, тайных. Могу предположить, что меня обучали так старательно, чтобы я поскорее свалил, или я просто не жду от людей хорошего и, следовательно, делаю такие глупые и недалекие предположения. Но вернемся к моему обучению. Обучали меня хорошо, но у меня все время были какие-то проблемы со всякими стойками, наклонами меча и тому подобными вещами. Первый месяц я был дуб дубом, но дальше пошло-поехало, и я наконец смог сносно использовать в бою всякие приемы, переходы, стойки и еще много чего, что не вызывает у меня желания описывать полностью.       Прошло полгода и я наконец смог думать о других вещах, а не только о том, куда мне ставить ногу при попытке отделить ближнему своему голову, и я вновь начал тренироваться с телекинезом. На этот раз я делал упор на как можно большее количество предметов в воздухе. Я мог удерживать не больше семнадцати, но и это было достижением для меня. Я решил тренироваться путем усложнения движения предметов в воздухе и использовал я для этого гальку, обычную гальку. Я начал плести в воздухе узоры из гальки, создавать водовороты в прудике, я учился делать телекинезом что-то типа воздушного удара. На овладевание этим полезным приемом ушло два месяца, но это того стоило. Телекинетический удар разорвал на много кусков сталь двадцатимиллиметровой толщины. Я был разочарован, ой, не то, я был очарован мощью этого удара. Проведя дополнительное тестирование, я узнал, что бьет он на неограниченное расстояние и бьет точно, зараза, правда с каждым десятком метров его мощь немного уменьшается. Я подумал: может мне не концентрировать свой удар в одной точке, а направлять свою силу в более широком направлении, и тут же принялся за осуществление своей идеи, но ничего не вышло. Было очень трудно бить в более широком диапозоне, но я каждый божий день пытался снова и снова. Но ничего не получалось, и на конец я решил подумать, наконец, своей головушкой. Ведь теоритически такой удар можно выполнить даже легче, чем концентрированный. Этот удар очень важен для меня и будет приносить большую помощь: например, бежит в твоем направлении сотня зомби, а ты концентрированным ударом сможешь уничтожить сравнительно немного, но если я смогу использовать эту технику, то это будет хорошим подспорьем. Итак, время пришло, сейчас или никогда. Вздохнув, я широко расставил ноги, выставил руки вперед и сосредоточился. Я попытался использовать концентрированый, но не концетрированный, а как будто спущенный пёс с повадка, но не до конца: я лишь отпустил на волю свою силу, задав всего один параметр - это направление. И, млять, у меня получись! Всё, что находилось в двадцати метрах от меня, смело, словно ураган. Это было захватывающе. Теперь я не так беспомощен, как раньше, ведь теперь у меня есть оружие от толпы.       Спустя два месяца я в совершенстве овладел этими приемами: теперь телекинезом я мог поднять свыше ста килограммов, а в своих тренировках я начал делать упор на скорость. Например, галька, разогнанная до сверхзвуковых скоростей, — сильно, не правда ли? Но я задумался, почему даже после попадания в цель на таких скоростях, галька оставалась неповрежденной. Я смог разобраться в этом механизме. Всё дело в том, что чтобы поднять камень в воздух, моя сила обволакивает его, и это становится своеобразным щитом от внешних раздражителей, ну и само собой мне в голову пришла одна занимательная идея обволакивать самого себя такой силой. Получиться-то получилось, но вот был у такой защиты один сравнительно небольшой минус: я терял возможность взаимодействовать с окружающим миром, а это, дайте-ка подумать, еще и лишение кислорода. То есть сколько продержишься без воздуха, столько и будешь защищен. Так что я зарекся использовать эту технику, пока не найду лазейку для взаимодействия с окружающим миром. Тем более, что эта техника высосала все мои силы за минуту. Поэтому забудем об этом на время. Я продолжал тренироваться с мастером меча и уже не уступал ему ни в чем, кроме опыта. Мне оставалось учиться еще почти четыре месяца, но мастер сказал, что здесь мне обучаться нечему и я отправился в Китай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.