ID работы: 5262234

Щенячий патруль и Тени прошлого.

Джен
G
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть. Ночь

Настройки текста
Все щенки уже пришли на базу. - Ну наконец та мы пришли ! Проговорил Маршал - Ага ! ответил Зума - Я так устала ... - А я нет! ответил Треккер Эверест - Понятное дело ! С ухмылкой ответила она ему -А меня одного пугают эти тени прошлого? Поинтересовался Крепыш сменив тему - Ну меня они тоже немного пугают... Ответил Маршал другу - А я спать хочу... Сказал сонным голосом Зума - А ладно я спать пошёл и спокойный ночи ребята!!! - И тебе Зума! ответил Крепыш - Спасибо Крепыш! И тогда Зума ушёл спать. Постепенно за Зумой щенки начали ложиться спать.Все щенки уже спали кроме Эверест. Она все ещё не могла поверить в что эти таинственные тени прошлого существуют . Ей было одновременно страшно и любопытно. Она решила пойти вниз и поесть бисквиты. Когда Эверест спустилась вниз она взяла бисквиты и решила посмотреть телик. Ей стало намного легчи и уже не было так страшно. Телевизор и бисквиты отвлекли ее от мыслях о тенях прошлого. Было уже 3 часа ночи. Эверест все ещё смотрела телевизор . И тут к ней подошёл Зума. - Привет Эверест! Чего ты не спишь? - А это ты! Я аж испугалась - Прости что напугал тебя извинился перед Эверест Зума - Да ладно нечего - Так чего не спишь? - Да не хочется ! - Понятно - А ты чего проснулся? Поинтересовалась Эверест - Есть захотелось - А ну на бисквиты - Спасибо! Поблагодарил Зума Эверест -Пожалуйста! Ответила Эверест другу - Хочешь посмотреть телик ? Предложила Эверест -Давай И тогда они начали смотреть телик. После просмотра телика они легли спать. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.