ID работы: 5262234

Щенячий патруль и Тени прошлого.

Джен
G
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 часть. Что скрывают эти тени?

Настройки текста
Уже наступило утро.Щенки всё ещё спали. Кажись им снились хорошие сны. Первый кто проснулся из щенков оказался Маршал. Он начал всех будить . И щенки начали потихоньку просыпаться . - Ну как вы поспали ? Спросил щенков Крепыш - Я хорошо! Ответил Маршалл - Мы все хорошо поспали потому что мы успели закрыть глаза! - Да ладно я этого не знала !!! Ответила Эверест Треккеру - Хм...что это за такие Тени прошлого ?! Задал вопрос Зума - Нам надо узнать про них хоть какую-нибудь инфу! Добавила Эверест - Согласен ! Ответил Маршал - Но откуда? Поинтересовался Крепыш - Действительно... - Кажись я знаю где найти!!! Закричал Треккер - Ну и где? По интересовалась Эверест - В библиотеки - Точно! И щенки отправились в библиотеку. Когда щенки пришли в библиотеку они начали искать книгу где можно найти информацию про эти Тени прошлого. - Вы что-нибудь нашли про них? Спросила щенков Эверест. - Я нет! Ответил Крепыш - И я нет! Сказал Маршал - Понятно... - Ладно продолжаем поиски! Объявил Треккер щенкам. - Хорошо!!! Ответили хором щенки. И они продолжали искать. Уже прошло много времени. Щенки всё ещё искали . И тут Зума закричал что нашёл инфу про них. Все щенки собрались около Зумы. И Зума начал читать.Оказывается эти тени просто мстят за их прошлое. Насылая своим взглядом кошмары. И чтобы их остановить нужно узнать их тайну . - То есть нам нужно просто узнать их тайну? Да?! Поинтересовался Маршалл - Да ! Ответил Зума - Ну как узнать их тайну? - Честно говоря я не знаю... - Но, я точно знаю что нам все по зубам !!! Гордо ответил Зума - И мы найдём ответ на эту загадку!!! Продолжение следует ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.