ID работы: 5262234

Щенячий патруль и Тени прошлого.

Джен
G
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 часть. Личности теней

Настройки текста
Был обычный мирный день.Птички весело пели песни. А солнце ярко святила в небе. Щенки мирно занимались своими делами. А Зума листал энциклопедию в поисках истории Теней прошлого. -Ну как поиски? Спросила его Эверест -Пока что ни чего я не нашел Ответил Зума листая книгу. - Понятно ну удачных поисков! ответила Эверест -Спасибо Эверест! Поблагодарил её Зума и продолжил искать дальше. После этих слов Эверест ушла веселиться с остальными. - Слушай Крепыш. Я не понимаю , почему никому не нужна наша помощь? Тревожно спросил Маршалл - Если честно я не знаю. Ответил Крепыш - Тебе не кажется это странным ? Спросил Маршалл - Да нет. Это наоборот хорошо некто не нуждается в нашей помощи. Плюс у нас есть много свободного времени. - Ну да ты прав..но все ровно мне кажется это как-то странно. - Да успокойся бро! Все хорошо! Давай лучше пойдём по есть? Предложил Крепыш И они пошли есть. Тем временим Зума нашёл немного информацию про этих Теней. -Ребят кажись я нашёл немного информацию про них! Радостно воскликнул он Все щенки моментально собрались около него . - И что- же ты там про них нашёл ? Любопытно спросил Треккер - Я узнал что этих теней всего пять! Сказал Зума - Ты знаешь кто эти Тени? Спросила его Эверест - Да! Первая это женщина которая в белом плате с тёмным лицом. Второй это мужчина с тёмным пиджаком и с бледным лицом. Третий это мальчик лет девяти с красной белой футболкой . Четвёртая это девочка лет тринадцати с чёрным платьем и держащая мишку . Пятый это мальчик лет четырнадцати в синей толстовке. Ещё тут сказано то что их убили в один день.И ещё тут сказано что их предположительно убило несколько человек. - Я думаю что за их смерть они так мстят! Предположил Треккер - А тут случайно не написали где их убили? Спросила Эверест - Ну тут сказано что их убили рядом с Бухтой Приключений. - И так ребята нам нужно срочно придумать план! - В этом ты прав! Поддержал его Маршалл И остальные щенки тоже согласились с Маршалом. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.