ID работы: 5262297

Она и он... История межпланетной любви

Гет
NC-21
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1. Он улетел

Настройки текста
Я пришел в сознание только тогда, когда мы летели в космосе. -Сол! Как далеко мы от Земли и что это за планета такое необычной окраски которую мы пролетаем? -Расстояние до Земли составляет 778 547 200 километров. Это планета Юпитер- пятая планета от Солнца, крупнейшая в Солнечной системе. Наряду с Сатурном, Ураном и Нептуном. Юпитер классифицируется как газовый гигант! – равнодушно металлическим голосом ответил Сол. -Сколько мы уже летим? -Напомню, что благодаря шилку время нашего пути составит 415 световых дней. В пути мы находимся триста шестьдесят пять световых дней. Если брать Земное время то- это ровно 12 месяцев что равно 1 году. Время прибытия на планету Митвакия произойдет через 50 световых дней. -Уже год! – прошептал я в ужасе. Какое-то странное чувство не покидало меня. Я прежде никогда не испытывал такого. При каждом малейшем всплытие ее образу в меня в сознании, заставляло вздрагивать и покалывать сердце, но что это я не знаю. Я подошел к панели управления сел в капитанское кресло и смотрел на звезды. Пытаясь осознать все то что произошло на Земле. Но все мысли разлетались на мельчайшие осколки, а в голове стоял образ Юли. Ее глаза ее манеры, ее улыбка и самое главное, что врезалось в память ее «А тебя не пофиг?» я до сих пор не могу понять почему именно эта фраза так отчетливо «застряла» в голове. Устав все снова и снова прокручивать эти события в голове я отправился в кабину для создания искусственного сна, ведь путь не близкий и долгий, а на борту заняться как таковым нечем. -Сол, разбуди меня, когда до дома останется 15 световых дней, я должен приготовить оправдание и доклад о Земной жизни. -Слушаюсь! Разбудить за 15 световых дней до планеты Митвакия. Я лег в капсулу и погрузился в сон. Спустя 49 световых дней. Капсула открылась со звуком, режущим слух. -Капитан Хэкон, Вы просили меня разбудить Вас за день до прибытия домой. Вы помните зачем Вы это просили сделать или Вам напомнить? -Нет спасибо Сол я помню! -Я думаю конференц зал хорошо для этого подойдет! -Спасибо Сол! Я отправился в каюту №7 и принялся писать доклад о жизни на планете Земля, а заодно и придумывать оправдание почему я без ведома родителей, которые были главные на планете Митвакия, улетел туда куда было запрещено летать. Я чувствовал себя маленьким ребенком, которому сильно попадет из-за того, что он ослушался наказ родителей... Но пути назад не было, да и к тому же я ни о чем не жалею. Начал я с доклада, но как потом оказалось в нем уместилось и оправдание: -Доклад о «Посещении планеты Земля» посвящается королю Дигону и королеве Гведме, а также ученым и старожилам планеты Митвакия. Расстояние до планеты Земля составляет 415 ветовых дней с шилком, а без него 740 световых дней если брать Земное время, то по их календарю это (1 год и 50 дней). Я решил, сделать то, что боялись сделать на нашей планете столетиями, опасаясь, что земляне не готовы к контакту с высшей цивилизацией и доказать обратное. А также главной задачей миссии было вторгнуться в их разум и узнать степень их развитости. Полет прошел не очень удачно так как подлетая к поверхности планеты Земля наш корабль подбил метеоритный поток. В результате чего наш корабль стремительно начал терять высоту и практически стал не управляемый. Мы были замечены по их радару, в результате чего они нас подбили из как они у себя на земле называют «Истребитель», из-за их оборонительных действий наш корабль окончательно потерял управление, и мы полетели «тяжелым» грузом вниз. В результате нашего аварийного кружения погибло примерно 200 землян. Далее на переговоры со мной присланы двух земных представителей «как они их называют депутат и полковника» Михаила Полескина и Валентина Лебедева. Я оделся в маскирующий и костюм и вышел за пределы корабля. Один из них начал разговаривать со мной на разных языках в итоге ему стало плохо, но не по моей вине. Войдя в контакт с полковником Лебедевым, я разъяснил что мы с добрыми намерениями и по стечению обстоятельств упали к ним и что лучше огородить наш корабль от людей и дать нам его восстановить после чего, мы улетим. В итоге, когда я вышел в город в том же костюме мне его, повредили и шилк из него выпал. Его забрали люди в военной форме. Я потерял много крови из-за ранения, но меня спасла землянка, как потом оказалось она была дочь полковника Лебедева, впоследствии чего она помогла забрать шилк и попасть на корабль. Но по пути на корабль люди, живущие в округе, почему-то решили напасть на корабль. Мое предположение из-за страха, но это не точный перевод. С помощью совокупности военных по инициативе той же землянки мы расчистили путь к кораблю, и я попал на его борт. К тому времени регенерация конструкции корабля была полностью завершена. Мы начали покидать Землю отдавая назад ресурсы который были заимствованы у землян для починки корабля, а именно воду из их водоемов. Цель полета была оправдана, земляне готовы к встрече с высшей цивилизацией, степень развития велика. На этом мой доклад окончен.» Я закончил диктовать все это компьютеру после чего он мне выдал дискету с информацией. Наш корабль начал приземляться на планету Митвакия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.