ID работы: 5262297

Она и он... История межпланетной любви

Гет
NC-21
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2. Возвращение блудного сына.

Настройки текста
-Капитан Хэкон, наш корабль начинает приземление на планету Митвакия, займите капитанское место и пристегните ремни безопасности. Я последовал инструкции, продиктованной мне Солом и приготовился к посадке. Приземление прошло удачно, но, то что мне ждала сразу после приземления я никак не ожидал. Как только мой корабль сел на него вломились отряд МСБ (Митвакийская служба безопасности). -Господин Хэкон, Ваши родители прислали нас, что бы мы как можно быстрее после приземления доставили Вас к ним. – полковник Маркиль аккуратно взял меня под руку и шепнул на ухо. – Хэкон, дорогой я хочу, чтобы ты знал, я полностью на твоей стороне, но ты же понимаешь это приказ, извини! -Да, Маркиль, я все понимаю. -Спасибо за понимание! Пока меня сопровождал конвой на патрульный корабль. Я вспомнил историю своего детства. «Мой отец пол жизни провел в армии командиром. Его отец, мой дед был правителем, но он скончался (не своей смертью как потом оказалось его отравили во время путешествий на близлежащие планеты). Правление старика не нравилось никому из жителей Митвакии, да и судя по всему жителям других планет видимо он тоже был не по душе, поэтому особо никто не расстроился и борьбу с разбирательство между другими планетами никто не начал. Так вот, после смерти деда отец занял престол, а меня что бы я не вырос слабаком и храм свое место он отдал меня в армию под руководство дяди Маркиль он был другом нашей семьи, он и отец вместе служили в армии, вот только командовали разными отрядами. Дядя Маркиль меня очень любил иногда скрывал мои неудачные действий от отца, что бы тот не устраивал мне репрессии он любил меня как сына, своих детей у него нет до сих пор. Я вырос в армии, еще в юношеском возрасте я изучил все досье полетов на другие планеты, но лишь одной я не нашел среди них это планета Земля. Тогда я поинтересовался у Маркиля о этой планете. Но он почему-то не стал мне ничего объяснять, а просто-напросто отвел, меня к старейшинам от них я и узнал, что Земля — это единственная планета, населенная жизнью в солнечной системе. Ходили легенды что на этой планете живут деспоты и тираны, убивающие себе подобных и губящие сами себя, что они плохо развиты и что они просто-напросто не готовы к встрече с высшей цивилизацией. Еще тогда в том самом юношеском возрасте я решил для себя что сломаю все стереотипы и полечу на ту планету, о которой без всякой на то причины разносят клевету.» Патрульный борт приземлился возле дворца. И меня все также под руку сопровождал дядя Маркиль, а сзади шагал патруль. Вот нам открыли двери в здание, мы шагали по длинному коридору в это время у меня в душе смешались два чувства страх и спокойствие. Это чувство я испытывал впервые. Ну вот наконец перед нами открыли последнюю дверь, и мы попали в приемный зал, на троне сидел Дигон, а рядом на таком же троне сидела Гведма. (Мои родители настолько сильно были привязаны и преданы друг другу, что отец без совета с матерью ничего не предпринимал в правлении, тоже самой происходила и с ее стороны.) Как только меня завели в зал мать сразу подалась чувствам и кинулась мне на встречу он обняла меня крепко и принялась расцеловывать, приговаривая: «Вернулся мой мальчик… Живой вернулся!» К тому времени подошел и отец. Я ожидал что он сейчас вырвет меня из объятий матери и задаст мне выволочку, но все произошло с точностью наоборот он, как и мать вцепился в меня и говорил тоже самое. В это время я краем глаза увидел, что Маркиль и его подопечные начали тихо почти без шумно покидать приемный зал. Я толкнул отца локтем тот опешил и не сразу понял зачем я это сделал Я кивнул глазами в сторону уже почти покинувшего зал Маркиля, и отец окликнул его. -Маркиль, дорогой спасибо тебе за все! – сказал Дигон догоняя дядю и пожимая ему руку. -Рад служить ваше величество! -Ой вот только давай без официальностей, все-таки не чужие люди! Они оба рассмеялись. Похлопав друг другу по плечам, они разошлись. Отец вернулся к нам с мамой, а Маркиль в свой штаб.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.