ID работы: 5262297

Она и он... История межпланетной любви

Гет
NC-21
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3. А стоило ли это того?

Настройки текста
Сколько прошло времени, я не интересовался, но я по-прежнему все также стояли в объятьях родителей. Ну вот они отцепились от меня, и отец начал задавать вопросы уже, по существу. -Хэкон, мальчик мой, я надеюсь ты хорошо подготовился к докладу, иначе тебя ждут большие неприятности! -Не пережинай отец, доклад у меня готов, надеюсь, что все закончится благополучно! -Ну будем надеется! Я очень рад что ты вернулся, нет не так, мы рады что ты вернулся! -Хэкон, а сейчас ступай к себе и готовься к заседанию старейшин! -Хорошо отец! - я еще раз обнял отца и покинул зал. Идя по коридору и поднимаясь на второй этаж, я думал: «А правильно ли, я поступил? Стоило ли это всего того чтобы просто исполнить юношескую мечту?» дойдя до комнаты и поудобней устроившись на диване я наконец ответил на свой вопрос: «Ну конечно же это стоило того! Если бы я не полетел, то, во-первых, жители нашего созвездия до сих пор бы травили себя байками про деспотов с Земли, во-вторых наша итак хорошо развитая система не смогла бы сделать еще один шаг в изучении планет, ну а в-третьих я бы не когда не познакомился с той кареглазой шатенкой которая так сильно «застряла» в каждом сантиметре, да что там сантиметре, в каждом миллиметре моего сердца и души! Я за столько лет своей жизни наконец осознал, что все это время я не жил, а просто существовал! Ведь жить- это любить, любить не только себя и родственников, но и человека, с которым ты готов провести всю свою жизнь, обзавестись детьми, а после и внуками и возможно правнуками! Испытать истинную принадлежность в этом мире!» прокручивая это в своей голове я не заметил, как быстро пролетело время. В дверь кто-то постучал. -Да войдите! -Господин, Хэкон, Ваше Величество и совет Старейшин уже ждут Вас в переговорном зале, они велели Вам туда явиться как можно скорее! – склонив голову и опустив глаза в пол сказал лакей Оанид. -Я понял тебя, Оанид, ступай, я уже иду! Оанид покинул мою спальню, вскоре я сделал тоже самое. Уже подходя к дверям зала меня охватило чувство страха, это ощущения я никогда прежде не испытывал, никогда до полета на Землю, определенно земляне в несколько раз лучше нас, мы не живем эмоциями, мы не прислушиваемся к «внутреннему голосу» как они это называют, мы как роботы делаем, что должны и не испытываем ни страх за содеянное, ни счастье от полученного и у нас определенно не бывает каких-либо душевных порывов. Исходя из этого я сделал выбор для себя что, я не буду полагаться на какие-либо научно-заучные факты, я попытаюсь разбудить в них чувства и возможно это хоть как-то поможет исправить ситуацию. Двери в зал распахнулись и все перевели взгляд на меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.