ID работы: 5262317

Апокалипсис моей жизни

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава восьмая. А вот это уже интересно...

Настройки текста
Я аккуратно встала, чтобы не разбудить Стефана и спустилась вниз, от воспоминаний от вчерашней ночи меня передёргивало, я нашла свою сумку, вытащила от туда телефон и включила его на зарядку, как только он ожил посыпались смс. Я посмотрела на дисплей 86 пропущенных и 33 сообщения! И все от Деймона… Я не стала даже открывать их, а молча достала симку и сломала ее на пополам. Затем я нашла клочок бумаги и написала Стефу записку с благодарностью и то что мне пора. Я взяла сумку и отправилась домой. Как только я пришла домой я пошла в душ, а когда вышла решила, что хотя бы к третьему уроку да нужно появиться. И вот я в школе, за своей партой, совершенно не слушаю Аларика, но зато услышала звонок. Как только я встала с места ко мне сразу подлетела Бонни и Кэр. - Елена! Где ты была столько времени? Почему не звонила, мы волновались – стояла и голосила Форбс – да, мы поругались, но это ничего не меняет, мы же семья - Я полностью с ней согласна – Влилась в диалог Бон – Елена, прости нас - И вы меня, девчонки Слезы опять полились градом, после занятий мы все пошли к Бон и я рассказала им, то чем занималась последние дни -Елена, он такой урод! Даже думать о нем забудь и тем более плакать! – Возмущалась Кэр После чего мы проговорили еще часа три и я пошла домой, уже темнело и мне снова стало не по себе, у меня появилось вновь, то странное ощущение, что я не одна. Подходя к своему дому я услышала крики, это кричали Стефан и Деймон причем друг на друга. Я притормозила и стала слушать - Если ты еще хоть раз подойдешь к Елене, я тебе голову оторву! - Слышь, мальчик, не лезь не в своё дело! Мы с Еленой разберемся сами - Ты уже разобрался, да так разобрался, что она сбежала от тебя ночью в лес - У нас с ней прекрасные отношения, а тот случай был недоразумением - Да ты сам сплошное недоразумение! - Че ты сказал?! Тут уже прибежала я - Хватит! Деймон, уходи - Елена, мне нужно с тобой поговорить, я беспокоился, ты не берешь телефон - Я не беру его, потому что не хочу с тобой говорить, а сейчас убирайся, я не хочу тебя видеть! И я прошла мимо них и пошла в своё дом, в окно я увидела как Стефан ушел к себе домой, а Дей еще пару минут постоял и тоже ушел. Я прошла к себе в комнату и увидела на столе дневник, который я вытащила из сумки, когда собиралась в школу, тот самый дневник Джимми. Я открыла его, больше половины страниц было вырвано, а другая половина просто порвана на пополам, информации в этом дневнике было не много в основном рисунки, да наклейки, он писал о своей жизни в больницы, о том как скучал по дому и некой Саманте, он писал о ней так трепетно и нежно как не писал о собственной матери. Было пару строчек о неком мальчике, которого мама любит больше чем его. Видимо, речь идёт о Деймоне, но он нигде не пишет ничьего имени, кроме имени Саманта. Он очень много описывал своих снов… ужасных снов… где он мстит и губит всех своих родных за такую жизнь, а вот это интересно… Дорогой, дневник Саманта говорит, что скоро заберет меня от сюда. Я не хочу домой иначе папа снова запрёт меня в той комнате и не разрешит выходить из неё, но Саманта уверяет, что заберёт меня туда где меня никто никогда не найдет и там я смогу выходить на улицу. Я пролистала еще несколько страниц Дрогой, дневник Я в доме Саманты, она забрала меня из этой ужасной больнице. Было горячо, я помню, что было много огня. Мне стало страшно, но уже все хорошо... Так, я не поняла в смысле, он оказался в доме Саманты, он же погиб в пожаре…. Выходит Джимми Сальваторе не погиб тогда, а все это была инсценировка, чтобы забрать мальчика?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.